Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841322 Маленькие мышатки! Поздравляем с пополнением! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841418 А у нас вчера родились деточки-2 девочки и 1 мальчик! Поздравляю!!! Дождались пополнение в Клубе "Молосс". :bayan: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841423 Ирина ! Все цветы для Ваших деток . Такие здоровяки .Это моя коллекция петуний. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841596 [Поздравляю!!! Дождались пополнение в Клубе "Молосс". :bayan: И клуб "Молосс" поздравляю с пополнением! А петунии Вы что сам выращиваете? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841617 Да это с моего балкона ,получаю огромное наслаждение. А аромат просто оболдеть ! Выращиваю только гибриды. Регина (Клуб СДКЦ ) меня этим заразила . Хотя сама выращивает не цветущие (фикусы ). У меня и фикусы есть .Только ,что то наверно не в тему .Теперь буду всех поздравлять и дарить свои цветы. Когда будет повод. Вот ещё герань попала. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841667 Абалдеть! Вот были бы фото: чихов в такую красоту посадить! :) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841699 Абалдеть! Вот были бы фото: чихов в такую красоту посадить! :) Следующим летом Ирина всех своих чихов в эту красоты и посадит . Вот будет фотосессия. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5841715 Будем ждать! Ага :hahaha: А вот ещё и в фикус можно посадить :hahaha: Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5842714 Бой, Кене сейчас почти 5 мес. 30 октября исполнится. Она мне очень нравится. Не поверите, я тоже ждала этот помёт от Любика и Корукиви. Потом следующий, но там Лина пожадничала всё решила оставить себе. Во втором дубль помёте детки получились очень красивые, но мелковатые. О вязке Эльдорадо знала заранее, поэтому смогла получит первое право выбора суки, но не без помощи со стороны. Вы же знаете, как сложно получить хорошую собаку без наработанных друзей. Всё расходится по своим. С кем вы планируете вязать свою девочку? Мне тоже было сложно девочку купить, и некому за меня походатайствовать - я больше полутора лет искала. У Лины очень хотела от Туташки - но не судьба. А Снежулька мне вообще случайно досталась, Лина её себе оставила и уже родословную на себя оформила, и просто непредвиденное стечение обстоятельств позволило мне её "зацапать" :lol: . Как-то с длинными девочками полегче в плане приобретения, а с гладкими - ужас. У нас в области гладких собак очень мало. Жениха пока не выбрала, есть только кое-какие намётки Да, с гладкошерстными и у нас пока тишина. Молодняк растёт, а взрослых нет. Постараемся исправить! А вот длинники уже дают по второму и третьему потомству, а у кого-то и второе поколение осчастливило карапузами. Ирина, поздравляю с внуками!!! Почему не выходите на веточку? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5845556 А у нас вчера родились деточки-2 девочки и 1 мальчик! Поздравляю с малышами ! Такие совсем крохотули. У рыжей девочки пока очень яркий окрас, будет здорово, если не перецветёт . Да, с гладкошерстными и у нас пока тишина. Молодняк растёт, а взрослых нет. Постараемся исправить! А вот длинники уже дают по второму и третьему потомству, а у кого-то и второе поколение осчастливило карапузами. У нас точно такая же ситуация с длинниками, по одному-два помёта привозные девушки уже успели родить, и первые помёты от детей получили. А г/ш только-только разведение начинается, только в этом году первые помёты пошли, но суки г/ш никак не рождаются :grin: (да и вообще одни кобелюки родятся :grin: ), пока только об одной малышке слышала. И помёты, к сожалению, очень маленькие - по1 и по 2 щенка. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200817 г. comment_5846433 Всем СПАСИБО за поздравления! Особенно Олегу-за его цветы.Здорово мы придумали тему чихуа+ЦВЕТЫ собственного производства. Надо в название нашей веточки добавить слово"ЦВЕТЫ".Может быть любители чихуа полюбят цветы ,а любители цветов-полюбят наших ДЕТОК! Тем более,что и ДЕТОК и ЦВЕТЫ мы выращиваем САМИ! :ayayay: Лиля,потеряла меня? Как-то время не хватает содеть в интерн.-РОЖАЛИ ,а теперь растём. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_5850578 Ирина ! Подрастут детки , скиньте их фото. :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_5852881 Приветствуем всех чихуа-любителей! Разрешите и нам представить наше семейство. Султан гарема - 2-х годовалый кобель Талисман Удачи, Чемпион России. И его султанши : Грация, Дуэнья, Генриетта и Баядера. К теме о размерах чихуа: мы ратуем за кобеля меньше 2-х кг, а мамочек больше 2-х. На выставках Вы действительно практически не увидите микро-чихов, т.к. это не есть племенные собаки ,и анатомия и здоровье чаще всего страдают...Наш мальчик весит 1800, а девочки 2100 - 2300 - 2800. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_5853678 Приветствуем всех чихуа-любителей! Разрешите и нам представить наше семейство. Султан гарема - 2-х годовалый кобель Талисман Удачи, Чемпион России. И его султанши : Грация, Дуэнья, Генриетта и Баядера. К теме о размерах чихуа: мы ратуем за кобеля меньше 2-х кг, а мамочек больше 2-х. На выставках Вы действительно практически не увидите микро-чихов, т.к. это не есть племенные собаки ,и анатомия и здоровье чаще всего страдают...Наш мальчик весит 1800, а девочки 2100 - 2300 - 2800. Здравствуйте! А Вашего мальчика я знаю (наверное, и Вас тоже, если это Вы его в прош.ноябре выставляли ), голова у него - это что-то , троюродный братик приветливо машет ему лапкой :lol: . Увидела шоко-девицу - просто млею, от каких предков такой горький шоколад? Жалоба