Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667309 Независимо от того, во сколько ложишься спать? :unsure: Типа того, а спать надо ложиться до 12 ночи. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667324 Скажите, почему сразу кукольные тарелки? У вас или тазик или кукольная посуда? Среднего не дано? Вот я не понимаю такой реакции... не есть после 18 - это мучительно для организма, а вот 19-20 - самое то! И поверьте, есть на ночь вредно в любом случае! И кушать в 19-20 не тарелку пельменей, а что-нить попроще... то, что лучше усваивается. С овощами, если есть их до еды, то все токсины выходить будут... вообще в принципе неправильно говорить после скольки есть нельзя. Нельзя за 3-4 часа до сна. Ну и массаж это тоже из разряда сказки на ночь. Далеко не универсальный способ.) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667340 вообще в принципе неправильно говорить после скольки есть нельзя. Нельзя за 3-4 часа до сна. Ну и массаж это тоже из разряда сказки на ночь. Далеко не универсальный способ.) Ночью жрать не рекомендуется, т.к. организм должен отдыхать. А от массажа худеет только массажист- проверено. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667346 вообще в принципе неправильно говорить после скольки есть нельзя. Нельзя за 3-4 часа до сна. Ну и массаж это тоже из разряда сказки на ночь. Далеко не универсальный способ.) Ночью жрать не рекомендуется, т.к. организм должен отдыхать. А от массажа худеет только массажист- проверено. жрать точно нет) можно пить типа кефирчика/ряженки что-нить и перекусывать фруктами, ягодками, чтобы желудочный сок стенки желудка "жевать" все-таки не стал. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667358 жрать точно нет) можно пить типа кефирчика/ряженки что-нить и перекусывать фруктами, ягодками, чтобы желудочный сок стенки желудка "жевать" все-таки не стал. Наверное, у таких таких людей нет проблем с лишним весом. Но ночью лучше спать, а то лицо зеленое будет. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667540 Не правда! Мой массажист точно не худеет! =))) Проверенно на последнем сеансе =)))) а вот мои объемы уменьшились на 5-7 см. Я знаю, что вес и объем - это разные вещи, но я вижу результат и хочется большего... теперь придерживаюсь СВОЕМУ рецепту похудения. Насчет еды до... конечно, если вы ложитесь в 22, то и кушать последний раз нужно в 18. Правильно сказали, что за 3-4 часа до сна =) просто в моем окружении мало кто ложится в 10 вечера, поэтому обобщила =) Насчет Сарацина... предлагаю никак не реагировать на его высказывания =) игнор... будто его и нет =) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668293 Надо выбирать пищу - натуральную и без хим.добавок, которые и вызывают сбой в обмене веществ. Да, и чаще спортом и сексом заниматься. А лучше влюбиться :) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668575 Господа, не ведитесь на Сарацина: по всем признакам - особенно по стилю - это печально известный толстенный тролль Короткофф, не так давно во всех своих ипостасях забаненный в Хоумнете и еще на куче форумов - в том числе, и здесь (он тогда назывался фруктами и овощами всевозможными). Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668753 Мои просьбы были услышаны =) спасибо огромное Супермодератору Дмитрию, что не оставил без внимания мое сообщение =) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668909 Насчет еды до... конечно, если вы ложитесь в 22, то и кушать последний раз нужно в 18. Правильно сказали, что за 3-4 часа до сна =) просто в моем окружении мало кто ложится в 10 вечера, поэтому обобщила =) А я в 2 ложусь, потому и уточнила) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8669058 Ребекка, я тоже ложусь примерно в это время, но все равно стараюсь ужинать часов в 19-20... можно кефир или фрукт какой съесть.... просто если ложиться в 2 и кушать за 3-4 часа до еды, то это примерно в 22.00. Эт много =) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_8676372 Насчет того, что ночью наедаться не рекомендуется, хочу сказать - у каждого свои биоритмы, нельзя обобщать подобные рекомендации. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8676963 Насчет того, что ночью наедаться не рекомендуется, хочу сказать - у каждого свои биоритмы, нельзя обобщать подобные рекомендации. Поподробнее про биоритмы, которые диктовали первобытному человеку вставать ночью и тайно от сородичей дожирать остатки мамонта в холодильнике. Если такие и были, то их эволюция по приговору старейшин рода выбила, и потомству они свои такие полезные биоритмы не передали. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8677913 Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8678525 Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы. Ты даже не понял. что если по приговору, то про эволюцию для смеха. Спать надо ночью, а не жрать. Хоть с эволюцией, хоть без. А то можно договориться, что и тебя нету. Видимость одна, компьютерные глюки. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...