Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота!

стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes:

Поделитесь пожалуйста!

Я также набрала 13 кг за 3-4 года - как-то после 40-ка лет они сами набрались) С 43 кг до 56 поправилась, и так и остаётся 55-56 - колеблется.

Боже мой! Ты меня сейчас напугала страшно. При подобном стечении обстоятельств я застрелюсь))

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота!

Поделитесь пожалуйста!

Я также набрала 13 кг за 3-4 года - как-то после 40-ка лет они сами набрались) С 43 кг до 56 поправилась, и так и остаётся 55-56 - колеблется.

Боже мой! Ты меня сейчас напугала страшно. При подобном стечении обстоятельств я застрелюсь))

:hahaha: У меня ещё работа была сидячая и рядом с домом))

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки!

я вчера ночью попыталась обмануть его тремя сосисками)

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста!

Ха - замуж вышла :grin: Свекровь откормила пирожочками и блинчиками (сильно худенькая была).а я ела не боялась,думала - не в коня овес,ан нет- в коня. Теперь.когда жареным пахнет - нос затыкаю, держусь...пока

Опубликовано
А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh:

Блииин, как так: не пьешь, не ешь тортики и все такое и ничего, в зале даже тяжести таскала и приседания - отжимания всякие, в итоге -1 кг- 55 кг. :huh:

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки!

Да - мой бы тоже сосискам обрадовался- не дала,но уснула с трудом :hung: И ночью просыпалась...

Опубликовано
А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh:

Блииин, как так: не пьешь, не ешь тортики и все такое и ничего, в зале даже тяжести таскала и приседания - отжимания всякие, в итоге -1 кг- 55 кг. :huh:

А может причина здесь в резком изменении образа жизни? Ну т.е., если Вы начнёте пить, есть тортики и забросите зал, может тогда организм и похудеет от удивления)

Опубликовано

а я вообще круто поступила - легла спать :grin:

Опубликовано

надо запить, а потом бросить)

Опубликовано
Это как раз и было- три года назад...а потом сотрясание танцпола (благо выглядела моложе, из-за стройности). и красота. Кстати в спортклубе нашла вырезку из газеты, так предусмотрительно стоят на полочке, - Раньше Вы пили, гуляли. клубы до утра и не поправлялись, а теперь муж. вязание.. и т.д., дословно не помню, но краска с лица сошла,показала мужу - смеется, я ему говорю: "Один в один, с меня статью писали", все звоню подруге,возвращаю вес,красота требует жертв...как то не очень одобрил,говорит,дома сидите,пейте,но это же совсем не то...
Опубликовано
А еще говорят в пиве и мохито много калорий- раньше не замечала. а вот в нормальном домашнем питании- они точно есть
Опубликовано
Ха - замуж вышла :grin: Свекровь откормила пирожочками и блинчиками (сильно худенькая была).а я ела не боялась,думала - не в коня овес,ан нет- в коня. Теперь.когда жареным пахнет - нос затыкаю, держусь...пока

Вообще- то жареное кушать вредно: канцерогены... :huh:

Понятно, что ограничений по каллориям у Вас не было, а вот ощущения дискомфорта от переизбытка пищи присутствовали? <_<

Внешность это отдельный вопрос, а вот как с тонусом и комфортом при "откорме"? :rolleyes:

Опубликовано
Я за неделю после свадьбы прибавила 1.5 кг. Банкет, второй день, третий день, гости, в общем вся неделя питательная.
Опубликовано
Я за неделю после свадьбы прибавила 1.5 кг. Банкет, второй день, третий день, гости, в общем вся неделя питательная.

Мне кажется, 1,5 кг легко гуляют туда-сюда. Сейчас же ушли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.