Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759625 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes: Поделитесь пожалуйста! Я также набрала 13 кг за 3-4 года - как-то после 40-ка лет они сами набрались) С 43 кг до 56 поправилась, и так и остаётся 55-56 - колеблется. Боже мой! Ты меня сейчас напугала страшно. При подобном стечении обстоятельств я застрелюсь)) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759641 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes: Поделитесь пожалуйста! Я также набрала 13 кг за 3-4 года - как-то после 40-ка лет они сами набрались) С 43 кг до 56 поправилась, и так и остаётся 55-56 - колеблется. Боже мой! Ты меня сейчас напугала страшно. При подобном стечении обстоятельств я застрелюсь)) :hahaha: У меня ещё работа была сидячая и рядом с домом)) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759645 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! я вчера ночью попыталась обмануть его тремя сосисками) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759654 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759829 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes: Поделитесь пожалуйста! Ха - замуж вышла :grin: Свекровь откормила пирожочками и блинчиками (сильно худенькая была).а я ела не боялась,думала - не в коня овес,ан нет- в коня. Теперь.когда жареным пахнет - нос затыкаю, держусь...пока Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759837 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Блииин, как так: не пьешь, не ешь тортики и все такое и ничего, в зале даже тяжести таскала и приседания - отжимания всякие, в итоге -1 кг- 55 кг. :huh: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759845 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! я вчера ночью попыталась обмануть его тремя сосисками) Да - мой бы тоже сосискам обрадовался- не дала,но уснула с трудом :hung: И ночью просыпалась... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759848 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Блииин, как так: не пьешь, не ешь тортики и все такое и ничего, в зале даже тяжести таскала и приседания - отжимания всякие, в итоге -1 кг- 55 кг. :huh: А может причина здесь в резком изменении образа жизни? Ну т.е., если Вы начнёте пить, есть тортики и забросите зал, может тогда организм и похудеет от удивления) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759851 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! я вчера ночью попыталась обмануть его тремя сосисками) а я вообще круто поступила - легла спать :grin: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759853 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Блииин, как так: не пьешь, не ешь тортики и все такое и ничего, в зале даже тяжести таскала и приседания - отжимания всякие, в итоге -1 кг- 55 кг. :huh: надо запить, а потом бросить) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759859 Это как раз и было- три года назад...а потом сотрясание танцпола (благо выглядела моложе, из-за стройности). и красота. Кстати в спортклубе нашла вырезку из газеты, так предусмотрительно стоят на полочке, - Раньше Вы пили, гуляли. клубы до утра и не поправлялись, а теперь муж. вязание.. и т.д., дословно не помню, но краска с лица сошла,показала мужу - смеется, я ему говорю: "Один в один, с меня статью писали", все звоню подруге,возвращаю вес,красота требует жертв...как то не очень одобрил,говорит,дома сидите,пейте,но это же совсем не то... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759863 А еще говорят в пиве и мохито много калорий- раньше не замечала. а вот в нормальном домашнем питании- они точно есть Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759923 Ха - замуж вышла :grin: Свекровь откормила пирожочками и блинчиками (сильно худенькая была).а я ела не боялась,думала - не в коня овес,ан нет- в коня. Теперь.когда жареным пахнет - нос затыкаю, держусь...пока Вообще- то жареное кушать вредно: канцерогены... :huh: Понятно, что ограничений по каллориям у Вас не было, а вот ощущения дискомфорта от переизбытка пищи присутствовали? <_< Внешность это отдельный вопрос, а вот как с тонусом и комфортом при "откорме"? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759928 Я за неделю после свадьбы прибавила 1.5 кг. Банкет, второй день, третий день, гости, в общем вся неделя питательная. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759942 Я за неделю после свадьбы прибавила 1.5 кг. Банкет, второй день, третий день, гости, в общем вся неделя питательная. Мне кажется, 1,5 кг легко гуляют туда-сюда. Сейчас же ушли? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...