Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решила я считать калории, чтобы съедать не более 1200 в день, а моя подружка на какой-то спецдиете будет. 5 ноября подведём итоги - или промежуточные, или окончательные)

Я похудела на 0,5 кг, а подруга - на 5 кг :huh:

А какой у подруги исходный вес был? и какой у тебя?

У меня был 55, у подруги 69 (рост у обеих 163 примерно). Но всё равно(

вот уж действительно "все равно" :lol:

Опубликовано
Решила я считать калории, чтобы съедать не более 1200 в день, а моя подружка на какой-то спецдиете будет. 5 ноября подведём итоги - или промежуточные, или окончательные)

Я похудела на 0,5 кг, а подруга - на 5 кг :huh:

А какой у подруги исходный вес был? и какой у тебя?

У меня был 55, у подруги 69 (рост у обеих 163 примерно). Но всё равно(

:lol:

Надо еще засечь, как быстро у нее будет происходить возврат, когда она закончит свою диету :)

Опубликовано
У меня был 55.....

Офф...

Rebekka, не исчезайте...будет очень грустно....

))) до этого ещё ооочень далеко)

Опубликовано
Одна девочка худела-худела: вес ее постепенно снизился до нуля, ушел в «минус», она взмахнула ручками и невесомая полетела по воздуху… :rolleyes:
Опубликовано
Одна девочка худела-худела: вес ее постепенно снизился до нуля, ушел в «минус», она взмахнула ручками и невесомая полетела по воздуху… :rolleyes:

Да, я про такую 20-летнюю девочку видела передачу по телику. Она при росте 170 похудела до 23 кг, испортила себе все внутренние органы, потом как-то взялась за ум и через полгода поправилась до 27 кг. У нас в России.

Опубликовано
У меня 78 кг и ничего, не жужжу

Вы не фефффочка, жжжжжжжеж)

Опубликовано

Да, я про такую 20-летнюю девочку видела передачу по телику. Она при росте 170 похудела до 23 кг, испортила себе все внутренние органы, потом как-то взялась за ум и через полгода поправилась до 27 кг. У нас в России.

Она такая милая, эта девочка. :lol: Рядом с ней Бородина с ее 46 кг казалась слоном.

А вообще после похудения обнаружился эффект - чем больше худеешь, тем толще себе кажешься.

Опубликовано

А вообще после похудения обнаружился эффект - чем больше худеешь, тем толще себе кажешься.

Ой, это опасно уже. Вот так наверное и начинается болезненная тяга к похудению?

Опубликовано

слоном.

Возможно девочкам также нравится ощущение легкости тела и умиротворения. :rolleyes:

Известно ведь, что ,например, излишнее потребление мяса провоцирует повышенную агрессивность и раздражительность.

Опубликовано

смотрб суперпопулярная тема стала!!

главное плотный завтрак,и больше движения))и хорошее настроение)

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки!
Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота!

стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes:

Поделитесь пожалуйста!

Опубликовано
Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота!

стрекозка, а как за три года Вы набрали 13 кг? :rolleyes:

Поделитесь пожалуйста!

Я также набрала 13 кг за 3-4 года - как-то после 40-ка лет они сами набрались) С 43 кг до 56 поправилась, и так и остаётся 55-56 - колеблется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.