Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759943 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! я вчера ночью попыталась обмануть его тремя сосисками) а я вообще круто поступила - легла спать :grin: Ну так он тебе и не поверил, стопудова)) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759951 Я за неделю после свадьбы прибавила 1.5 кг. Банкет, второй день, третий день, гости, в общем вся неделя питательная. Мне кажется, 1,5 кг легко гуляют туда-сюда. Сейчас же ушли? Мне на 8 марта подарили, казалось бы, уродский подарок - цифровые весы со всякими прибамбасами. Оказались исключительно полезной вещью. Утром до еды вес всегда один, вплоть до 100 гр., если держишься в одной поре. Проблема, что в поездки его с собой не беру - после поездки недавно был немалый сюрприз на весах (очень вкусно и много питались в Адриатике). Так что взвешиваться нужно ежедневно и сразу купировать тенденцию к привесу. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759960 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! Провокационные высказывания? При росте 165 вес 56 совершенно нормальный, даже небольшой, если конечно не казусная фигура. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759986 Ой, а у меня 56 при росте 165(( тоже очень мешает. а года три назад было 43- красота! 990 ккл-это я так думаю-расчет примерный, и ...котлетка на ночь ( не одна).Почему то за это время ночью тянет поесть-прям перед сном((. а днем я абсолютно равнодушна к еде-вот и борюсь с организмом. думаю.как только смогу его побороть и вес уйдет. вчера попыталась обмануть его капустой с зеленью и мааааленький кусочек куриной грудки! Провокационные высказывания? При росте 165 вес 56 совершенно нормальный, даже небольшой, если конечно не казусная фигура. Ничего не нормально смотрится. Уменя все на попе и ля.., верхней части ног откладывается, ну и талия 68 см не ахти, живот ..., была 58. но я бы согласилась и на 60, и попы 90. Иногда прям держусь. правильно питаюсь, дня два, а потом раз и объелась всего вредного. ведь борщ тоже вредно Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759991 Вид. как будто рюкзачок тянет сзади ( Со стороны как то видела на девушках), бочка из джинсиков свисают. неет надо худеть,выберу диету-похудею и всем расскажу! Скоро, может даже до нового года. чувствую созрела, постепенно же надо Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759997 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Это замечательно работает. В 2008 мой рост/вес были 177/89 , в 2009-2010 я отказался от онлайн-игр, алкоголя,соли полностью и начал много-много ходить пешком. В результате сейчас 178/58. /fxd я самое главное забыл. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8760000 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Это замечательно работает. В 2008 мой рост/вес были 177/89 , в 2009-2010 я отказался от алкоголя и соли полностью и начал много-много ходить пешком. В результате сейчас 178/58. А 58 не маловато? :huh: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8760006 А один знакомый за год похудел на 20 кг всего лишь отказавшись от алкоголя :huh: Это замечательно работает. В 2008 мой рост/вес были 177/89 , в 2009-2010 я отказался от алкоголя и соли полностью и начал много-много ходить пешком. В результате сейчас 178/58. А 58 не маловато? :huh: Анорексия? - Не, не слышал. Комфортно ;) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8760730 [ Анорексия? - Не, не слышал. Комфортно ;) Да, комфортно и легко! :supdup: Но мало- истощение уже. Для здоровья плохо.. :huh: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762406 Но мало- истощение уже. Для здоровья плохо.. :huh: Чувствую себя прекрасно, "плохо" не заметил. Кстате сгонял первоначально ориентируясь на 66-68, мне непонравилось, согнал еще. Вообще, если убирать продукты, которые замедляют обмен веществ, процесс проходит легко и непринужденно. Правда переодически сталкиваюсь с совершенно диким и непонимающим взглядом людей, которые внезапно узнают, что я не пью. Ну и одежду по-размеру найти крайне трудно, да. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763397 Но мало- истощение уже. Для здоровья плохо.. :huh: Чувствую себя прекрасно, "плохо" не заметил. Кстате сгонял первоначально ориентируясь на 66-68, мне непонравилось, согнал еще. Вообще, если убирать продукты, которые замедляют обмен веществ, процесс проходит легко и непринужденно. Правда переодически сталкиваюсь с совершенно диким и непонимающим взглядом людей, которые внезапно узнают, что я не пью. Ну и одежду по-размеру найти крайне трудно, да. А нет проблемы дальнейшего падения веса? <_< Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764361 продукты, которые замедляют обмен веществ, можно список? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764365 Для себя определил следующие: 1. Пиво (алкоголь вцелом, но пиво в особенности). 2. Поваренная соль и различные продукты, с высоким ее содержанием (соленая рыба например) 3. Все, что относится к чипсо-печенькам и мучным изделиям. В общем, snacks&supplies (газ. напитки тудаже) 4. Жирные мясо, птица. 5. Копчености и колбасы. 6. Плавленые сыры и сливочное масло (хотя последнее я не ел и до этого). Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201114 г. comment_8782956 Согласна по всем пунктам, все вами перечисленное я не ем, и кстати, почти никогда не ела (за исключением печенек, от них отказаться не способна). Вопрос вызывает "жирная птица" - это что за зверь? Вроде, она всегда относилась к диетпродуктам. И плавленые сыры... Вот про них, честно, даже не думала. Сыр тоже всегда воспринимаю, как диетический продукт, независимо от его калорийности. Но у меня диета построена немного на другом принципе. Я слежу за объемом порций. Грубо говоря, чтобы в желудке всегда было ощущение "пустоты". Переходила на эту систему с помощью диетрессы, она забивает аппетит. Иначе бы рехнулась от голода :) Но два года уже держусь, сорвалась буквально пару раз - на свадьбе друзей обожралась, и в ресторане на банкете. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...