Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9044382 Привыкаешь к маленьким порциям, если постоянно по 100 гр кушать, то с 200 объедаться будешь. Есть мнение, что потом будешь диеты гастроэнтеролога соблюдать )) Ну 100 гр действительно маловато :) Я когда взвешивала - 250 обычно порции были. Ну и опять же, смотря чего. Картошки-макарон и 100-150 гр нормально, а огурцов-помидор побольше можно. Б-же мой, взвешивание картошки с огурцами и помидорами, это ж полный абзац уже... http://ma-rss.ru/?p=2548 В чем абзац-то? На самом деле через неделю взвешиваний уже на глаз вес порции достаточно точно определяется. В реальности многие считают "я и так мало ем, ничего вредного-калорийного, а почему-то толстею". А если все взвесить-посчитать, включая перекусы, то все понятно становится. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9047914 Если абзац относился к ссылке - то зачем цитата с моим сообщением. И в ссылке ни слова про взвешивание порций нет ни слова, там описано что вообще есть перестают. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9047915 Если абзац относился к ссылке - то зачем цитата с моим сообщением? И в ссылке ни слова про взвешивание порций нет ни слова, там описано что вообще есть перестают. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9048163 Если абзац относился к ссылке - то зачем цитата с моим сообщением. И в ссылке ни слова про взвешивание порций нет ни слова, там описано что вообще есть перестают. Так анорексички тоже начинают с малого... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9048495 Вобщем понятно, те, кто считает калории и следит за размером порций - потенциальные анорексички, кто ходит на фитнес и аэробику - гламурные овечки, а те, кто ничего не делает - жирные лентяйки. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9048814 А где же "золотая середина"? :rolleyes: Drizzt, собственной персоной. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051335 Вобщем понятно, те, кто считает калории и следит за размером порций - потенциальные анорексички, кто ходит на фитнес и аэробику - гламурные овечки, а те, кто ничего не делает - жирные лентяйки. Вы б извинились перед товарками, а то взяли и оскорбили всех скопом. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201214 г. comment_9087840 А что - худеть все перестали? Я лично уже за 20 сброшенных перевалила. Сама уже не верю. Самое прикольное - это заново обновлять гардероб. Это круто - брать в магазине на примерку 48 размер - а он тебе большой! А был 56. Мама дорогая. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9089774 А что - худеть все перестали? Я лично уже за 20 сброшенных перевалила. Сама уже не верю. Самое прикольное - это заново обновлять гардероб. Это круто - брать в магазине на примерку 48 размер - а он тебе большой! А был 56. Мама дорогая. поздравляю! Вы молодец! Какой диеты придерживаетесь? :) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9089818 А что - худеть все перестали? Я лично уже за 20 сброшенных перевалила. Сама уже не верю. Самое прикольное - это заново обновлять гардероб. Это круто - брать в магазине на примерку 48 размер - а он тебе большой! А был 56. Мама дорогая. Не просто круто, а умопомрачительно! Я как смотрю на свои фото до зала, так сразу противно становится, и как только можно было подобное терпеть, буэ. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9090013 А что - худеть все перестали? Я лично уже за 20 сброшенных перевалила. Сама уже не верю. Самое прикольное - это заново обновлять гардероб. Это круто - брать в магазине на примерку 48 размер - а он тебе большой! А был 56. Мама дорогая. Не просто круто, а умопомрачительно! Я как смотрю на свои фото до зала, так сразу противно становится, и как только можно было подобное терпеть, буэ. Фото в студию! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9090858 Подсчет калорий все тот же. Увлеклась чего-то. Почему-то сработало. Я противник ограничений. Поэтому мне этот метод подошел. Можно съесть, образно говоря, тазик огурцов, а можно конфетку, есть выбор. Вообще меня все хвалят, а не за что- набрать 30 лишних кило - это отвратительная распущенность и вообще мерзость. Осталось еще 7, как же они не хотят уходить. Муж купил мне электронные весы, я теперь с ними забавляюсь. И не ем после 17-00. А вообще картина была такая: 1. До 1 родов - 47 кг. Дюймовочка. 2. После них - 59 кг. Пампушка. 3. После 2 родов - 69 кг. Колобок. 4. После 3 родов - 86 кг. Слон. 5. Сейчас 63 кг. Не знаю кто. Между пунктами 4 и 5 прошло 18 лет. В образе слона. Да, еще было прикольно, когда я обнаружила, что у меня ребра есть. Спасибо на добром слове и за внимание к моей персоне. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9090867 Подсчет калорий все тот же. Увлеклась чего-то. Почему-то сработало. Я противник ограничений. Поэтому мне этот метод подошел. Можно съесть, образно говоря, тазик огурцов, а можно конфетку, есть выбор. Вообще меня все хвалят, а не за что- набрать 30 лишних кило - это отвратительная распущенность и вообще мерзость. Осталось еще 7, как же они не хотят уходить. Муж купил мне электронные весы, я теперь с ними забавляюсь. И не ем после 17-00. А вообще картина была такая: 1. До 1 родов - 47 кг. Дюймовочка. 2. После них - 59 кг. Пампушка. 3. После 2 родов - 69 кг. Колобок. 4. После 3 родов - 86 кг. Слон. 5. Сейчас 63 кг. Не знаю кто. Между пунктами 4 и 5 прошло 18 лет. В образе слона. Да, еще было прикольно, когда я обнаружила, что у меня ребра есть. Спасибо на добром слове и за внимание к моей персоне. Вы- молодец :supdup: Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...