Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739931 Но желаемый эффект для стула я заметил только после подобных продуктов из Кольцова (Вектор). А что, и для стула должен быть какой-то определённый эффект? Впервые слышу В моей ситуации после уменьшения порций еды (и вообще после постепенного перехода на раздельное питание) стул стал редким (примерно 1 раз в неделю) - хотя логически это объяснимо тем, что организм переходит на экономичное использование еды. Так вот: периодичность стула пришла в норму сразу же после употребления бифидокефирных продуктов из кольцовского предприятия "Вектор". Остальные подобные продукты (даже легендарная Активия) никакого эффекта не оказывали (конечно же, это может быть простым совпадением - может быть причина совсем в другом). Итак, под словом эффект я подразумевал периодичность хождения в туалет "по большому" :) Хотелось без анатомических подробностей (когда я писал некоторое время назад в приведённой цитате), но не получилось :) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739945 (даже легендарная Активия) с каких пор она такой сделалась?) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739947 Итак, под словом эффект я подразумевал периодичность хождения в туалет "по большому" :) Хотелось без анатомических подробностей (когда я писал некоторое время назад в приведённой цитате), но не получилось :) Даушш, тогда не стоило вообще об этом упоминать) А то реально было непонятно, может под желаемым эффектом подразумевался, например, понос, как после похудательных чаёв) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739972 (даже легендарная Активия) с каких пор она такой сделалась?) Её ведь так усиленно рекламировали все эти годы на фоне не очень вкусных отечественных аналогов (не очень вкусных и поэтому кажущихся не гарантированно качественными, учитывая что в любимой стране с помощью подарков нужным чиновникам производители могут закрыть глаза контролирующих органов на санитарные показатели продукции). Поэтому теплится надежда на раскрученный Данон, надежда на то, что в силу крупности их масштаба они дескать боятся потерять репутацию, а значит стараются изо всех сил продавать нам только качественную продукцию. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741664 Качественная продукция - Не нуждается в Рекламе !! Она уже сама по себе - себе реклама. Чем интенсивнее реклама - тем меньше пользы. Чем больше информационный фон, вокруг чего бы то ни было - тем виднее чья-то заинтересованность Акцентивно захватить внимание публики, завуалировав негативные явления/свойства. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741667 Поэтому теплится надежда на раскрученный Данон, надежда на то, что в силу крупности их масштаба они дескать боятся потерять репутацию, а значит стараются изо всех сил продавать нам только качественную продукцию. ахха, смешно :smoke: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741676 Поэтому теплится надежда на раскрученный Данон, надежда на то, что в силу крупности их масштаба они дескать боятся потерять репутацию, а значит стараются изо всех сил продавать нам только качественную продукцию. ахха, смешно :smoke: на том Данон и стоИт :lol: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741988 Качественная продукция - Не нуждается в Рекламе !! Она уже сама по себе - себе реклама. Чем интенсивнее реклама - тем меньше пользы. Чем больше информационный фон, вокруг чего бы то ни было - тем виднее чья-то заинтересованность Акцентивно захватить внимание публики, завуалировав негативные явления/свойства. Думаю, что по разному бывает. Вот например я до сих пор не мог найти сравнимую с Gillette по качеству станки и сопутствующие товары для бритья - а реклама Gillette мне помнится как достаточно интенсивная. Но я на своём лице проверил и вполне доволен товарами от Gillette. Так что думаю, что бывает реклама и правдивая и не очень (то есть всякая разная бывает). Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742014 Качественная продукция - Не нуждается в Рекламе !! Она уже сама по себе - себе реклама. Чем интенсивнее реклама - тем меньше пользы. Чем больше информационный фон, вокруг чего бы то ни было - тем виднее чья-то заинтересованность Акцентивно захватить внимание публики, завуалировав негативные явления/свойства. Думаю, что по разному бывает. Вот например я до сих пор не мог найти сравнимую с Gillette по качеству станки и сопутствующие товары для бритья - а реклама Gillette мне помнится как достаточно интенсивная. Но я на своём лице проверил и вполне доволен товарами от Gillette. Так что думаю, что бывает реклама и правдивая и не очень (то есть всякая разная бывает). Она правдивая, по большому счёту, вся, но.. Действительно, станки прекрасные, действительно, сопутствующие товары - прекрасны. Это к вопросу о правдивости. Это правда. Но есть ещё одна правда, которая как раз и оттеняется рекламой. Жил-тт - очень дорог. Хватает лезвий - не на долго. Цены - задраны, но долговечность, качественных изделий - низка. Поэтому человек и подсаживается на этот товар, попробовав. Но за всё это, по идее, сильно переплачивает.. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742030 Поэтому человек и подсаживается на этот товар, попробовав. Но за всё это, по идее, сильно переплачивает.. Тут не могу возразить... Если хочется сэкономить, то можно найти никому неизвестного качественного производителя, но проблема в том, что его придётся искать (и процессе поиска проверять качество попадающейся продукции неизвестных брендов каждый раз за свой счёт, на свой страх и риск). Спасает мнение друзей и знакомых (но не случайных прохожих), которые уже что-то пробовали и могут предостеречь или порекомендовать :) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742139 Поэтому теплится надежда на раскрученный Данон, надежда на то, что в силу крупности их масштаба они дескать боятся потерять репутацию, а значит стараются изо всех сил продавать нам только качественную продукцию. не все йогурты одинаково полезны. любой врач вам не посоветует питаться активияданоном Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742588 Поэтому теплится надежда на раскрученный Данон, надежда на то, что в силу крупности их масштаба они дескать боятся потерять репутацию, а значит стараются изо всех сил продавать нам только качественную продукцию. не все йогурты одинаково полезны. любой врач вам не посоветует питаться активияданоном Ого, а я то и не знал... Теперь надо всё перепроверять хотя бы через отзывы в интернете. Я так однажды попал в ситуацию, когда мы 2 месяца сидели на мешках после того, как сломали и вынесли старую мебель после того как нам сказали в одной конторе - "купленную вами мебель привезут через 2 суток". В той ситуации достаточно было заранее поискать отзывы в интернете. Значит теперь надо составить список всех покупаемых продуктов и их производителей и изучать отзывы. Как неохота этим заниматься, но наверное придётся, потому что мы родились в стране не с самым честным менталитетом среднестатистического гражданина и тем более чиновника (того же самого гражданина, которому "повезло" занять выгодную должность, квалификация и образование тут наверное не слишком важны). Однажды я прочитал отзывы о некоторых известных в Новосибирске марках сметаны. Я восхищаюсь мужеством того журналиста, который на свой страх и риск осмелился донести до людей результаты исследований сметаны (чтобы уберечь жителей Новосибирска от онкологических заболеваний). Не меньше я восхищаюсь мужеством директора того института, который осмелился провести исследование сметаны на предмет пользы или опасности для здоровья. Пусть судьба оберегает таких людей от неприятностей. Думаю, что такие люди оказывают большое позитивное влияние на жизнь многих людей. Кстати, меня приятно удивил тот факт, что Онищенко (главный санитарный врач страны) предостерёг всю страну от нитратных отравлений арбузами - он рекомендовал не покупать арбузы до сентября. Легко представить себе, как это ударило по количеству продаж арбузов. То есть достаточно много людей (занятых в арбузной сфере) пострадало от поступка Онищенко (значительно больше людей бы пострадало от нитратных отравлений, если бы Онищенко промолчал). Извините, что немного не в тему про похудение. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742650 Кстати, меня приятно удивил тот факт, что Онищенко (главный санитарный врач страны) предостерёг всю страну от нитратных отравлений арбузами - он рекомендовал не покупать арбузы до сентября. Легко представить себе, как это ударило по количеству продаж арбузов. То есть достаточно много людей (занятых в арбузной сфере) пострадало от поступка Онищенко (значительно больше людей бы пострадало от нитратных отравлений, если бы Онищенко промолчал). а что, остались те, кто следует советам Онищенко? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742663 проблема нитратных отравлений - высосана из пальца Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742669 Ну понятно, я в политике похоже уже давно перестал разбираться... Ну ладно, это уже другая тема, не про похудение (так что не буду напрягать мозг). Ну а я кстати планировал купить арбуз за день до сообщения Онищенко - я думал, что уже можно их покупать. Не знаю, как другим, но мне его сообщение помогло (даже если нитратная тема высосана из пальца). Может быть я - представитель той массы людей, которым некоторые сообщения Онищенко время от времени помогают :) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...