Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895794 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... а не пробивали просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ говорят помогает закон сохранения энергии и вещества- как в физике. так и в физиологии ещё никто не отменял А вы не думали что люди которые говорят о похудении уже испробовали всё и в том числе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и вы не первый кто так умничает!!!! Проверено на многих, в том числе и на пациентах - помогает. Только надо обращать не только на количество, но и на качество (калораж) . Ни за что не поверю, что жир образуется из святого духа. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895844 не помогает меньше жрать - ещё меньше жрать повторюсь-закон сохранения никто не отменял ага, а если не помогает -ещё меньше жрать- питайтесь солнечным светом и святым духом Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8896532 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... а не пробивали просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ говорят помогает закон сохранения энергии и вещества- как в физике. так и в физиологии ещё никто не отменял А вы не думали что люди которые говорят о похудении уже испробовали всё и в том числе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и вы не первый кто так умничает!!!! Проверено на многих, в том числе и на пациентах - помогает. Только надо обращать не только на количество, но и на качество (калораж) . Ни за что не поверю, что жир образуется из святого духа. естественно я и имел ввиду меньше жрать в плане энергетики сожранного а то, что помогает - оно по другому просто бить не может - ещё раз - третий повторюсь про закони сохранения энергии и вещества. Они фундаментальни, и не только в физиологии - даже в более общих дисциплинах а из святого духа жир не образуется Медицинский факт наверное теософский кстати тоже Ибо ничего святого в жирном пузе нету Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8896535 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... а не пробивали просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ говорят помогает закон сохранения энергии и вещества- как в физике. так и в физиологии ещё никто не отменял А вы не думали что люди которые говорят о похудении уже испробовали всё и в том числе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и вы не первый кто так умничает!!!! и в плане аргументации здесь и насчёт "умниченья" - о похудении говорят ЖИРНИЕ люди - худой о нём говорить не будет так что их - людей, говорящих о похудении - мнения и суждения - не аргумент. Говорить - сотрясать воздух - можно сколько угодно и о чём угодно, от этого как известно дети не рождаются и жирное пузо не исхудает - хотя может - если энергетика процесса говорения будет ВИШЕ чем закидиваемой в тело жратви. Но это надо очень много говорить. И меньше жрать при этом. И говорить язиком а не долбать клаву - последнее уж больно низкоэнергетический процесс Практика как известно - критерий истини. плюс фуднаментальние закони природи так что кто здесь из нас "умничает" вполне ясно Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8896538 вовсе не для бахвальства - чтоб не бить голословним просто! специально за худением не слежу Что такое диети не знаю и знать не хочу Фитнесс не посещаю )фотка где штанги - просто там зеркала хорошие Штангу тоже не тягаю) Во мне без малого 100 кг - и никакого жира, нечего лишнего! а при такой комплекции разжиреть - раз плюнуть, у многих однокурсников которие даже дрищнее от природи уже пузо в крузак еле пролазит просто жру НЕ БОЛЬШЕ чем спаливаю. Когда "заносит" по этому вопросу - жёсткая сухая голодовочка под нагрузкой или разгоном рефлексов на сутки - двое. И всего делов-то причём специально не слежу- организм сам настраивается, просто жрать не хочется лишнее и всё. Конечно к этому наверное надо привикнуть. Но для этого прежде всего )жирному) надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ !могут возразить что я физкультурой по жизни занимаюсь )кстати не спортом. Спортом занимаюсь последние два года только - втянули-таки меня в эту авантюру. до этого СПОРТОМ никогда не занимаюсь. Но! обратите внимание на одном из снимков второй такой же. Он парнишка простой-всякой заумной фигнёй не увлекается в т ч физкультурой. Тоже 40 лет и вес под сотенку - и без жира. просто мало жрёт. кстати, не курит и почти не пьёт - не по убеждениям вовсе. просто потому что это дорого а он небогат занятия фитнесом и прочей хренью конечно однозначно полезни для здоровья -полезнее чем жопой в кресле дома или в офисе сидеть точно - но для худения - полная чушь. кстати по себе - как человек знающий что такое сверхнагрузки - знаю- чтоб скомпенсировать даже немного лишнее жрать по энергетике - надо часами бежать иди плить например и то без гарантии результата Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8896544 У моего друга била собака ротвейлерная сука жирная. Как то раз водил я её к ветеренару - чё-то там лечили. И спросил - "сколько типа ещё проживёт примерно" Ветеренарша сказала - "не знаю. Но тем, что ви её так кормите - ви сокращаете её век. Я спросил - "потому что жирная" -_Ветеренарша - "да, потому что жирная" Передал хозяину этот диалог - а Лёша парень рациональний - тупо взял и урезал её рацион ВДВОЕ. и экономия типа и собака дольше проживёт било это несколько лет назад сука страшная уже старая лет 12 или больше - тощая - бегает и пригает почти как мой ротвейлерний молодой кобель )тоже здоровенний тощий мутант) и помирать не собирается. К ветеренару дорожку с ней ми подзабили А у знакомих тоже ротвейлерная сука помоложе - недавно зашёл к ним - ифигел - она как свинья комплекцией стала. Я говорю "зачем ви издеваетесь над животним" А сердобольная )сама жирная) хозяйка "так она же кушать хочет"- Сука вялая естественно, постоянно болеет и они её к ветеренару всё время водят Собаки домашние - существа подневольение, они жрут столько, сколько им дадут. - поэтому я думаю пример показателен. Стала меньше жрать - похудела и стала здоровая сука. Потому что стали меньше кормить Их родственники волчари в природе - в лесу тоже не жирние. там добичу надо ещё изловить - побегать стратить энергию А человек свою свободу воли даже в вопросе СКОЛЬКО ЖРАТЬ себе во вред использует и умничает страниц на триста почти при этом Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8896696 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8896966 Качки тоже долго не живут и никакой пользы для здоровья в накаченности нет, хотя вред и не такой большой как от лишнего жира. Но интенсивная физическая нагрузка изнашивает организм, увеличивает окислительный стресс и ускоряет процессы старения. Обратите внимание как старо выглядят люди занимающиеся тяжелым физическим трудом. Нормальным людям занимающимся умственным трудом нужен необходимый минимум мышечной массы и минимум жира - это оптимальный рецепт долголетия. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8897441 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) кто такой Хочу познакомиться я кстати абсолютно не злой человек И не обозлённий- не на кого злиться. кроме себя иногда есть за что но это личное как говориться Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8897450 Качки тоже долго не живут и никакой пользы для здоровья в накаченности нет, хотя вред и не такой большой как от лишнего жира. Но интенсивная физическая нагрузка изнашивает организм, увеличивает окислительный стресс и ускоряет процессы старения. Обратите внимание как старо выглядят люди занимающиеся тяжелым физическим трудом. Нормальным людям занимающимся умственным трудом нужен необходимый минимум мышечной массы и минимум жира - это оптимальный долголетия. почти всё верно кроме одного - про нездоровье работяг. работяга которий ведёт здоровий образ жизни, следит за собой не пьёт и не курит и не торчит - здоровее любого спортика )спортсмена то бишь) не верите - свеженький примерчик - Андрюша-кузнец которий меня в нулёвке )такое бивает - кому интересно инфу см в нете - очень редко!!) обплавал в тюмени Конечно поднадорвавшись - но сам факт. Он кстати новичёк, и аквайс за спорт не считает. И старше меня на пять лет. кузнец, которий не пьёт и не курит и за здоровьем следит\ И Игорь которий на фотке из Клина - тоже работяга. Когда разойдётся может меня и отпи@@ить. С ним драться интересно. Почти ни с кем больше - тупо неинтересно другое дело что девяносто девять процентов рабочего класса как раз пьют торчат и курят, и не следят за здоровьем и ооо-чень многие из них - ЖРУТ ЛИШНЕЕ кстати, не отличаясь в этом от министров-банкиров, офисних планктонов и молодих и не очень учёних и про вредность сверхнагрузок неверно всё что нас не убивает - нас тренирует. делает сильнее. см фотки више "изношенного" человека которий спокойно может например не дишать несколько минут. держать несколько нокаутирующих ударов подряд, проплить в нулёвке два километра-или в прохладке )Телецкое озеро) 14 км и тд счас ещё в зеркало попялился - вдруг сам себя обманиваю. Ан нет - чё то "износа" незаметно брали кстати у меня кровь на стволовие - офигели физиологи. Их уровень возрасту явно не соответствует, тому которий в паспорте. Угадайте, в какую сторону Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8897459 ну аштанги виньяса - это динамическая йога...одно из самых сложных по нагрузке направлений. пока не знаю - планирую в районе Академа (Щ или ВЗ) Ты помнишь про меня? В Тае обсуждали. Мне ппц как надо. помню... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8897549 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8897810 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы. А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8898002 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...