Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...)

Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы.

А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор.

Ну извините если оскорбила вас сравнением...

А на счёт похудения, процесс пошёл)))

Опубликовано
Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_<

(Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался)

Напомнило из "Сорванных Башен" (перевод Гоблина)

"Ну и ряху ты отьел!

Глистов выведи и у тебя такая будет."

А как вы норму определяете?

Опубликовано
и про вредность сверхнагрузок неверно

всё что нас не убивает - нас тренирует. делает сильнее.

Согласно современным представлениям окислительный стресс является одной из причин старения. Хотя окончательной картины конечно пока нет.

Высокая физическая нагрузка как раз и приводит к такому стрессу. Образующиеся при этом свободные радикалы повреждают ДНК клеток.

И по крайней мере в экспериментах на грызунах, высокобелковая диета приводит к сокращению продолжительности жизни.

Эффект проявляется в более старшем возрасте 50-60 лет, когда начнут проявлятся разрушительные последствия сверхнагрузок в молодости.

Опубликовано

Стандартно: по ИМТ(индекс массы тела равен вес в кг делить на квадрат роста в м).

У меня ИМТ =17-19. :rolleyes:

Опубликовано

Стандартно: по ИМТ(индекс масс тела равен вес в кг делить на квадрат роста в м).

У меня ИМТ =17-19. :rolleyes:

Это же, простите, грань анорексии. Вы бы призадумались. За моделями что ли какими-то гонитесь? Так бесполезное и смертельно опасное занятие.

Опубликовано
oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...)

Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы.

А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор.

Ну извините если оскорбила вас сравнением...

А на счёт похудения, процесс пошёл)))

Никаких обид. Полный респект. Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание.

Опубликовано
Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание.

Можно я гнусно вмешаюсь? Свой вес лично я сдвинул несколькими месяцами походов в тренажерный зал каждый день, включая выходные. Ныне уже могу позволить себе классическую программу понедельник-среда-пятница + естественно контролирую себя в плане чрезмерной пищи и слишком большой малоподвижности. Однако, питаюсь я абсолютно спокойно, могу все себе позволить в разумных пределах, ибо в зале потом все одно сгорает.

В общем, всем в зал! :)

Опубликовано
Это же, простите, грань анорексии. Вы бы призадумались. За моделями что ли какими-то гонитесь? Так бесполезное и смертельно опасное занятие.

Ни за кем я не гонюсь! :rolleyes:

Просто так получается : с 13 лет вес практически неизменный ....

Опубликовано

Ни за кем я не гонюсь! :rolleyes:

Просто так получается : с 13 лет вес практически неизменный ....

Что не может не напрягать. Нормальная прибавка девочек в весе с 13 до 17 лет 8 кг. С индивидуальными отклонениями, конечно, в зависимости от степени созревания в исходные 13 лет. Что автоматически увеличивает нынешний ИМТ с заявленных 17-19 до 20-22. ИМХО.

Может запустить программу ПРИБАВКИ веса с последующим поддержанием? Или уж ждать, пока природа сама распорядится?

Опубликовано
Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание.

Вообще сперва я села на диету просидела на диете неделю мне стало очень плохо (так что диеты это зло) сейчас начала пить яблочный уксус с мёдом, хожу в бассейн, пытаюсь поменять привычки питания (есть помалу и дробно), но у меня прям какая то ломка (ну ооочень сложно!!!!!!!!) =)))))), так что надеюсь поможет...

Опубликовано

Можно я гнусно вмешаюсь? Свой вес лично я сдвинул несколькими месяцами походов в тренажерный зал каждый день, включая выходные. Ныне уже могу позволить себе классическую программу понедельник-среда-пятница + естественно контролирую себя в плане чрезмерной пищи и слишком большой малоподвижности. Однако, питаюсь я абсолютно спокойно, могу все себе позволить в разумных пределах, ибо в зале потом все одно сгорает.

В общем, всем в зал! :)

Ничего нового. Треньки - это при сохранении прежнего питания как бы уменьшение еды без тренек. И остается просто вопрос удачного подбора то-ли интенсивности тренировок, то-ли калорийности питания. Т.е. все воздушно и эфемерно. Что помогло тебе, может не помочь и даже навредить другому. Навредить в смысле эффект окажется противоположным.

Опубликовано

Раз тут начался какой то херов офтопик и по теме никто не пишет:

Завожу тему не такую "отталкивающую". Не люблю слово ХУДеть. Айда в тему о правильном питании, сочетаемости продуктов питания и о процессах пищеварения, обмена веществ и других процессов, связанных с потреблением еды.

Опубликовано
Что не может не напрягать. Нормальная прибавка девочек в весе с 13 до 17 лет 8 кг. С индивидуальными отклонениями, конечно, в зависимости от степени созревания в исходные 13 лет. Что автоматически увеличивает нынешний ИМТ с заявленных 17-19 до 20-22. ИМХО.

Может запустить программу ПРИБАВКИ веса с последующим поддержанием? Или уж ждать, пока природа сама распорядится?

У меня ,как правило, нет аппетита, но нередко чувствую усталость(может быть, упадок сил?). :huh:

Темы отдельной,к сожалению нет, по увеличению веса.

Такое впечатление, что в моем случае природа сама уже не распорядится- так и жить мне с ИМТ=17-19 до пенсии... :rolleyes:

Опубликовано
Раз тут начался какой то херов офтопик и по теме никто не пишет:

Завожу тему не такую "отталкивающую". Не люблю слово ХУДеть. Айда в тему о правильном питании, сочетаемости продуктов питания и о процессах пищеварения, обмена веществ и других процессов, связанных с потреблением еды.

Тогда держи: День яблоки, день кефир, день курица. Яблоки самые кислые, кефир самый тощий, курица самая синяя. Четвертый день как первый. Теперь в тему?

Сочетаемость продуктов придумали умные люди, чтобы дурачить не таких умных и навариваться на том. А до обмена веществ диетологи еще не дошли, им хватает того, что написано выше. Еще будут вопросы?

Опубликовано

У меня ,как правило, нет аппетита, но нередко чувствую усталость(может быть, упадок сил?). :huh:

Темы отдельной,к сожалению нет, по увеличению веса.

Такое впечатление, что в моем случае природа сама уже не распорядится- так и жить мне с ИМТ=17-19 до пенсии... :rolleyes:

Обмен убила. Для проверки сходи к эндокринологу. Можешь сама по своему пульсу, температуре и давлению для начала свериться. А набрать 8 кг надо, и в том проблемы нет. Все под контролем. Тем более мода на тощие модели проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.