Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8898109 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы. А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор. Ну извините если оскорбила вас сравнением... А на счёт похудения, процесс пошёл))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8898387 Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) Напомнило из "Сорванных Башен" (перевод Гоблина) "Ну и ряху ты отьел! Глистов выведи и у тебя такая будет." А как вы норму определяете? Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8898401 и про вредность сверхнагрузок неверно всё что нас не убивает - нас тренирует. делает сильнее. Согласно современным представлениям окислительный стресс является одной из причин старения. Хотя окончательной картины конечно пока нет. Высокая физическая нагрузка как раз и приводит к такому стрессу. Образующиеся при этом свободные радикалы повреждают ДНК клеток. И по крайней мере в экспериментах на грызунах, высокобелковая диета приводит к сокращению продолжительности жизни. Эффект проявляется в более старшем возрасте 50-60 лет, когда начнут проявлятся разрушительные последствия сверхнагрузок в молодости. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8899178 А как вы норму определяете? Стандартно: по ИМТ(индекс массы тела равен вес в кг делить на квадрат роста в м). У меня ИМТ =17-19. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8899417 А как вы норму определяете? Стандартно: по ИМТ(индекс масс тела равен вес в кг делить на квадрат роста в м). У меня ИМТ =17-19. :rolleyes: Это же, простите, грань анорексии. Вы бы призадумались. За моделями что ли какими-то гонитесь? Так бесполезное и смертельно опасное занятие. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8899675 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы. А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор. Ну извините если оскорбила вас сравнением... А на счёт похудения, процесс пошёл))) Никаких обид. Полный респект. Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900052 Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание. Можно я гнусно вмешаюсь? Свой вес лично я сдвинул несколькими месяцами походов в тренажерный зал каждый день, включая выходные. Ныне уже могу позволить себе классическую программу понедельник-среда-пятница + естественно контролирую себя в плане чрезмерной пищи и слишком большой малоподвижности. Однако, питаюсь я абсолютно спокойно, могу все себе позволить в разумных пределах, ибо в зале потом все одно сгорает. В общем, всем в зал! :) Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900126 Это же, простите, грань анорексии. Вы бы призадумались. За моделями что ли какими-то гонитесь? Так бесполезное и смертельно опасное занятие. Ни за кем я не гонюсь! :rolleyes: Просто так получается : с 13 лет вес практически неизменный .... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900363 Это же, простите, грань анорексии. Вы бы призадумались. За моделями что ли какими-то гонитесь? Так бесполезное и смертельно опасное занятие. Ни за кем я не гонюсь! :rolleyes: Просто так получается : с 13 лет вес практически неизменный .... Что не может не напрягать. Нормальная прибавка девочек в весе с 13 до 17 лет 8 кг. С индивидуальными отклонениями, конечно, в зависимости от степени созревания в исходные 13 лет. Что автоматически увеличивает нынешний ИМТ с заявленных 17-19 до 20-22. ИМХО. Может запустить программу ПРИБАВКИ веса с последующим поддержанием? Или уж ждать, пока природа сама распорядится? Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900367 Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание. Вообще сперва я села на диету просидела на диете неделю мне стало очень плохо (так что диеты это зло) сейчас начала пить яблочный уксус с мёдом, хожу в бассейн, пытаюсь поменять привычки питания (есть помалу и дробно), но у меня прям какая то ломка (ну ооочень сложно!!!!!!!!) =)))))), так что надеюсь поможет... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900375 Если не секрет, чем вес с места стронула? Потому как для всех худеющих самый больной вопрос - остановка веса. И ходячий совет жрать меньше тут не помощник. Потому как самая распространенная причина остановки веса - именно недоедание. Можно я гнусно вмешаюсь? Свой вес лично я сдвинул несколькими месяцами походов в тренажерный зал каждый день, включая выходные. Ныне уже могу позволить себе классическую программу понедельник-среда-пятница + естественно контролирую себя в плане чрезмерной пищи и слишком большой малоподвижности. Однако, питаюсь я абсолютно спокойно, могу все себе позволить в разумных пределах, ибо в зале потом все одно сгорает. В общем, всем в зал! :) Ничего нового. Треньки - это при сохранении прежнего питания как бы уменьшение еды без тренек. И остается просто вопрос удачного подбора то-ли интенсивности тренировок, то-ли калорийности питания. Т.е. все воздушно и эфемерно. Что помогло тебе, может не помочь и даже навредить другому. Навредить в смысле эффект окажется противоположным. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900394 Раз тут начался какой то херов офтопик и по теме никто не пишет: Завожу тему не такую "отталкивающую". Не люблю слово ХУДеть. Айда в тему о правильном питании, сочетаемости продуктов питания и о процессах пищеварения, обмена веществ и других процессов, связанных с потреблением еды. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900461 Что не может не напрягать. Нормальная прибавка девочек в весе с 13 до 17 лет 8 кг. С индивидуальными отклонениями, конечно, в зависимости от степени созревания в исходные 13 лет. Что автоматически увеличивает нынешний ИМТ с заявленных 17-19 до 20-22. ИМХО. Может запустить программу ПРИБАВКИ веса с последующим поддержанием? Или уж ждать, пока природа сама распорядится? У меня ,как правило, нет аппетита, но нередко чувствую усталость(может быть, упадок сил?). :huh: Темы отдельной,к сожалению нет, по увеличению веса. Такое впечатление, что в моем случае природа сама уже не распорядится- так и жить мне с ИМТ=17-19 до пенсии... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900782 Раз тут начался какой то херов офтопик и по теме никто не пишет: Завожу тему не такую "отталкивающую". Не люблю слово ХУДеть. Айда в тему о правильном питании, сочетаемости продуктов питания и о процессах пищеварения, обмена веществ и других процессов, связанных с потреблением еды. Тогда держи: День яблоки, день кефир, день курица. Яблоки самые кислые, кефир самый тощий, курица самая синяя. Четвертый день как первый. Теперь в тему? Сочетаемость продуктов придумали умные люди, чтобы дурачить не таких умных и навариваться на том. А до обмена веществ диетологи еще не дошли, им хватает того, что написано выше. Еще будут вопросы? Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900796 Что не может не напрягать. Нормальная прибавка девочек в весе с 13 до 17 лет 8 кг. С индивидуальными отклонениями, конечно, в зависимости от степени созревания в исходные 13 лет. Что автоматически увеличивает нынешний ИМТ с заявленных 17-19 до 20-22. ИМХО. Может запустить программу ПРИБАВКИ веса с последующим поддержанием? Или уж ждать, пока природа сама распорядится? У меня ,как правило, нет аппетита, но нередко чувствую усталость(может быть, упадок сил?). :huh: Темы отдельной,к сожалению нет, по увеличению веса. Такое впечатление, что в моем случае природа сама уже не распорядится- так и жить мне с ИМТ=17-19 до пенсии... :rolleyes: Обмен убила. Для проверки сходи к эндокринологу. Можешь сама по своему пульсу, температуре и давлению для начала свериться. А набрать 8 кг надо, и в том проблемы нет. Все под контролем. Тем более мода на тощие модели проходит. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...