Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137598 Ребят, а удавалось кому-нибудь похудеть только лишь используя велосипед? Я говорю о езде на велосипеде, ведь это действительно эффективный способ сбросить вес, по-моему. Себе присматриваю <реклама> пока, думаю, что стоит купить и начать серьезно заниматься. Вопрос по типу "а удалось кому накачать мышцы, начав больше есть"? Какое отношение может иметь велосипед или другая физкультура к похудению? Есть питание, есть спорт, 2 неизвестных. А уравнение одно - как решить? Соответственно ответ может быть один - спорт и питание рассматривать не порознь, а совместно, привести к инварианту - калориям. Тогда и ответ найдется, который все знают - расходовать больше, чем потребляешь. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. comment_10141538 О! недавно вспоминала об этой теме, что-то зимой она непопулярна. Отметила на себе, что когда месяц не занимаешься никаким спортом, то мышцы куда-то деваются и фигура становится похожа на кисель, даже при умеренном питании. Так что спорт рулит. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10141902 О! недавно вспоминала об этой теме, что-то зимой она непопулярна. Отметила на себе, что когда месяц не занимаешься никаким спортом, то мышцы куда-то деваются и фигура становится похожа на кисель, даже при умеренном питании. Так что спорт рулит. Так о том и разговор, что спорт для спорта, а похудение для похудения. И ставить спорт непременным условием похудения нельзя. Если в тетеньке 120 кг, какой ей спорт. А поскольку ей предстоит похудеть на 60 кг, никак потерять 60 кг мышц, как иногда пугают, нельзя. В ней их столько просто нет. Т.ч. уходить будет только жир. Соответственно ей как минимум надо сбросить 40 кг при минимальных доступных телодвижениях, и только потом приналячь на физкультуру - уже для рельефа и внешнего антуража. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10141946 Соответственно ей как минимум надо сбросить 40 кг при минимальных доступных телодвижениях, и только потом приналячь на физкультуру - уже для рельефа и внешнего антуража. Без движения тоже нельзя, ходьба пешком везде, где только можно и зарядка для суставов нужна постоянно. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201412 г. comment_10207925 Ну, какие у кого успехи, колитесь. :lol: Лично я, тщательно пересмотрев диету в плане убирания из нее всякого зефира и мармелада, которые ранее позволял себе - типа не настолько сильно калорийные, - и добавления льняной каши, убрал уже более 10 кг. за примерно 2 месяца. Естественно, с учетом зала, но, как и обычно, ненапряжного - 3 дня/неделю. Теперь даже поздно вечером ем, но исключительно ананас консервированный с обезжиренным творогом и льняным не рафинированным маслом. Последнее, кстати, дико рекомендую - пальчики оближешь! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201412 г. comment_10208568 Ну, какие у кого успехи, колитесь. :lol: Лично я, тщательно пересмотрев диету в плане убирания из нее всякого зефира и мармелада, которые ранее позволял себе - типа не настолько сильно калорийные, - и добавления льняной каши, убрал уже более 10 кг. за примерно 2 месяца. Естественно, с учетом зала, но, как и обычно, ненапряжного - 3 дня/неделю. Теперь даже поздно вечером ем, но исключительно ананас консервированный с обезжиренным творогом и льняным не рафинированным маслом. Последнее, кстати, дико рекомендую - пальчики оближешь! :lol: Что такое льняная каша? А ананас консервированный же с сахаром, странная диета) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201412 г. comment_10208914 А чего мой ответ убрали? Участника заслуженного задело? Здесь неприкасаемые есть? Или заказную тему масла задел? А мы тогда здесь для чего - фон создавать? Вроде по делу имхо изложил - про масло и кашу. И предлагаю даже обсуждение продолжить. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211546 Что такое льняная каша? Эмм... Это как бы каша из льна с добавлением еще ряда злаков + перец, эстрагон, петрушка. Великолепная вещь, я вам скажу, и реально действующая. Продается в Быстрономе. А ананас консервированный же с сахаром, странная диета) Там очень мало углеводов, которые в любом продукте одна из самых коварных и напрямую влиющих на пузо составляющих, а жиров так и вовсе нет. Не заметил возвращения согнанных килограммов даже при поедании часов в 10-11 вечера вместе с творогом - даже если последний не обезжиренный. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211568 А я вчера испорченным соком отравилась, итого: - 2 кг за один день. :D Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211570 Что такое льняная каша? Эмм... Это как бы каша из льна с добавлением еще ряда злаков + перец, эстрагон, петрушка. Великолепная вещь, я вам скажу, и реально действующая. Продается в Быстрономе. А ананас консервированный же с сахаром, странная диета) Там очень мало углеводов, которые в любом продукте одна из самых коварных и напрямую влиющих на пузо составляющих, а жиров так и вовсе нет. Не заметил возвращения согнанных килограммов даже при поедании часов в 10-11 вечера вместе с творогом - даже если последний не обезжиренный. Про кашу понятно, спасибо. Про консервированный ананас - я имела в виду углеводы не в ананасе, а в сахарном сиропе, которым эти ананасы залиты в банках. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211591 Про консервированный ананас - я имела в виду углеводы не в ананасе, а в сахарном сиропе, которым эти ананасы залиты в банках. Угу, я, в принципе, понял. От него тоже не заметил чего-то ужасного, хотя да, сладковат сироп. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211595 А чего мой ответ убрали? Участника заслуженного задело? Здесь неприкасаемые есть? Или заказную тему масла задел? Это вы обо мне? Кругом мимо тогда. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211601 А чего мой ответ убрали? Участника заслуженного задело? Здесь неприкасаемые есть? Или заказную тему масла задел? А мы тогда здесь для чего - фон создавать? Вроде по делу имхо изложил - про масло и кашу. И предлагаю даже обсуждение продолжить. Так повторите свой пост, давайте обсудим. Я его не удаляла, если что) Кто-то из суперов мог убрать в случае, если ваш ответ нарушал Правила форума. А я вчера испорченным соком отравилась, итого: - 2 кг за один день. :D Ооо, супер! У меня есть просроченный кефир в холодильнике, может быть тоже подействует) А знакомая моя хорошо похудела, когда ходила с временно неработающей челюстью и только могла употреблять жидкую пищу через соломинку. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211621 Ооо, супер! У меня есть просроченный кефир в холодильнике, может быть тоже подействует) А знакомая моя хорошо похудела, когда ходила с временно неработающей челюстью и только могла употреблять жидкую пищу через соломинку. Не факт, мой сок стоял на столе три дня, и в нём завелись вредные бактерии. На всякий случай запасись спазганом и левомицетином. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211629 Ооо, супер! У меня есть просроченный кефир в холодильнике, может быть тоже подействует) А знакомая моя хорошо похудела, когда ходила с временно неработающей челюстью и только могла употреблять жидкую пищу через соломинку. Не факт, мой сок стоял на столе три дня, и в нём завелись вредные бактерии. На всякий случай запасись спазганом и левомицетином. Лучше как раз не запасаться, чтобы уж по максимуму похудеть) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...