Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я целый объем литературы прочла об американском законодательстве и поддержки сельского хозяйства. Например, у них разрешено прикармливать теленка, добавляя в молоко кровь умершей коровы.

Дык и у нас не запрещено.

может я осведомлена не правильно и законы поменялись но насколько мне известно антибиотики у нас не запрещены в прикормке на КРОВЬ умерших животных запрещена. А вообще самое эко чистое мясо считается из дешевых Австралийское а из бюдетных корейское, под эко чистым я имею ввиду без прикормок, животное расло и питалось в нормальных условий из уколов только прививки

Скинула 1кг 300 г. горжусь :rolleyes:

А по-подробнее про кровь можно? Что в ней такого особенного, чтобы запрещать? Само молоко из крови производится: для выработки одного литра молока через вымя коровы перегоняется 500 литров крови, как-то так.. так чего запрещать-то? У нас запрещены законом только гормоны роста, но это совсем другая история..

во-первых кровь уже мертвого животного может иметь бактерии, а так же, там не запрещено использовать кровь животного, умершего от болезни, любой

гормоны роста там тоже не запрещены да и вообще если больше хотите узнать прочитайте книгу Skinny Bitch книга рассказывает о данном случае много

Опубликовано
во-первых кровь уже мертвого животного может иметь бактерии, а так же, там не запрещено использовать кровь животного, умершего от болезни, любой

гормоны роста там тоже не запрещены да и вообще если больше хотите узнать прочитайте книгу Skinny Bitch книга рассказывает о данном случае много

Ну и где тут логика? Зачем кормить теленка кровью больного (да еще и умершего от болезни) животного? Чтобы он тоже заразился и пал? Но если и выживет весь такой больной и исхудавший, то вряд ли кто-то сильно потолстеет откушав такого мясца... нет, книгу такую читать не стоит- в топку их!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет!))не сочтите рекламой-пару месяцев назад,стихийно образовалась маленькая группа желающих худеть с помощью бодифлекса в академгородке.Нашли тренера и начали занятия по 2р в неделю.За прошедшее время у нас хорошие результаты .К большому сожалению ,в группе недобор((мы очень не хотим терять тренера и зал.Приглашаем желающих худеть здоровым и эффективным способом к нам присоединится)))Занятия проходят на героев труда,среда и пятница ,с 9-10 00))оплата в месяц 1500 р.Можно оплачивать каждое занятие,если Вы не уверены в своем расписании.Ждем Вас))
Опубликовано
Всем привет!))не сочтите рекламой-пару месяцев назад,стихийно образовалась маленькая группа желающих худеть с помощью бодифлекса в академгородке.Нашли тренера и начали занятия по 2р в неделю.За прошедшее время у нас хорошие результаты .К большому сожалению ,в группе недобор((мы очень не хотим терять тренера и зал.Приглашаем желающих худеть здоровым и эффективным способом к нам присоединится)))Занятия проходят на героев труда,среда и пятница ,с 9-10 00))оплата в месяц 1500 р.Можно оплачивать каждое занятие,если Вы не уверены в своем расписании.Ждем Вас))

блииин круто, где ж вы раньше были... я так мечтала ходить на бодифлекс, а у нас было только где то на конечке демакова, не удобно((((( а теперь я вышла на работу с 8 до 17, и совсем не удобно((((((( :cry2:

Опубликовано
Не страдая фигней вроде диет и прочей ереси, просто снова возвращаюсь в тренажерный зал. Так-то вес ни в какую сторону не меняется, но сами мышцы пресса не в самом бодром состоянии - надо им встряски делать - тем более зимой. Потом можно будет соответствовать присказкам а-ля "Летом видно, кто жрал, а кто жал". :grin:
Опубликовано
Не страдая фигней вроде диет и прочей ереси, просто снова возвращаюсь в тренажерный зал. Так-то вес ни в какую сторону не меняется, но сами мышцы пресса не в самом бодром состоянии - надо им встряски делать - тем более зимой. Потом можно будет соответствовать присказкам а-ля "Летом видно, кто жрал, а кто жал". :grin:

Вот да, можно быть худым, но "не в форме", так что мышцы подкачивать нужно :)

Опубликовано

21 день без еды. -15 кг. :) Через месяц вернулось только 4.

golodanie.su

Но. Если не менять образ жизни, через 6-12 месяцев вернется и остальное :)

Опубликовано
"Летом видно, кто жрал, а кто жал". :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=-yjaAsdUM1w :rolleyes:

Что-то не верится, что это "rusbody" - такая "красота" у нас не в почете пока. Единственно, коленки смотрятся изящно между этими горами мышц.

Опубликовано
Вот сейчас тут сижу, http://www.kuponika.ru/category/pohudenie/ смотрю на всякие процедуры, там и кавитация и тд, вот думаю, стоит ли пробовать такое, оно реально ускорит процесс?
Опубликовано
21 день без еды. -15 кг. :) Через месяц вернулось только 4.

golodanie.su

Но. Если не менять образ жизни, через 6-12 месяцев вернется и остальное :)

Голодание никогда и не являлось средством для похудения. А если голодал с целью поправки здоровья и/или профилактики, то 2 варианта:

1) До голодания вес был нормальный, тогда необходимо выйти из голодания без набора веса. Что вполне возможно, существует методика. Стандартная методика Николаева предусматривает меню, где калорийность через месяц доходит до 4500 ккал. Это запредельно много, как тут не набрать.

2) Лишний вес сопутствовал. Тогда, если попутно вес нормализовался или приблизился к идеалу, тем более необходимо выйти без привеса. См. выше.

Опубликовано
вот думаю, стоит ли пробовать такое, оно реально ускорит процесс?

Надо пахать, над собой, постоянно, образ жизни нужно поменять)

Опубликовано
вот думаю, стоит ли пробовать такое, оно реально ускорит процесс?

Надо пахать, над собой, постоянно, образ жизни нужно поменять)

Надо не отвечать рекламным ботам - лучше вместо этого в зал идти.

Зы - картинка с рекламной ссылки дико доставила. :lol:

post-155321-1384749683_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.