Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9792137 Ну допустим.... Я не буду перечитывать всю тему, какие советы даёте Вы? Чего придерживаться? Чего делать не надо? Всякие диеты я отметаю сразу, не умею на них сидеть и не считаю нужным это делать, разгрузочные дни тоже не для меня. Вобщем и вес не критически большой, но вот 10 кг надо сбросить. Считать калории и тд тоже не умею. Увы. Никакое регулирование веса (а с весом можно сделать все, что угодно – например для прикола отслеживать график евродоллара) без подсчета калорий невозможно. Все же остальное - это сплошная лирика с массой необоснованных ограничений (по времени, по составу, по весу еды, по ее объемам, с запретом на отдельные продукты и пр.) с единственной целью - хоть как-то ограничить питание. А тут результат непредсказуем. Кто как выкрутится и кому как повезет. И результат нестабилен. Что изменится в жизни, и прежде успешная система перестает работать именно на вас. С подсчетом же калорий вес под полным управлением. При полной пищевой свободе. Что не означает, как это понимают некоторые, возможность питаться пирожными и конфетам. Но во всяком случае, под баном не окажутся майонез или сметана, хлеб, сдоба, те-же конфеты или шоколад. Подсчет калорий, кстати, не так уж и сложен. Вдобавок существует куча сетевых планировщиков или планировщиков для мобильника. Ну и наконец при полном нежелании подсчитывать каждый день калории существует возможность фиксированных рационов. Но это очень ограничивает свободу. Хотя после первых уверенных результатов появляется дополнительная мотивация к постижению таинства подсчета калорий. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798487 Девочки и мальчики, я прожила в Корее 3 года и тут развиты все эти диеты и пр. так хочу вам сказать фрукты тут НЕ счтитаются диетическим продуктом, ибо содержат много сахара, поэтому для диеты советуют их исключить на определенное время. Но если уж сильно захотелось то нужно фрукт есть как таковой не переработанный в сок, т.к. фрукты, как и овощи содержат большое количество клетчатки, которая замедляет процесс всасывания сахара в кровь, соответственно соки более калорийны чем целый фрукт. О калорийности, не стоит себя мучить рационом в 600 кКал это вредно, особенно тем, кто еще планирует рожать. С таким рационом мы приносим стресс организму и жиры уходят сложнее, плюс организм пытается экономить энергозатраты и отсюда менструальные сбои и пр. Несколько лет назад я похудела благодаря массажу со 100 кг до 75 кг тел массажистки 8 913 891 9979 Ирина, но переехав в Корею набрала до 92 кг опять, когда я уже поняла что больше не хочу быть слабой, толстой и больной за счет того что лишний вес вызывает больше болезней я решила заняться собой. Первое что я сделала это начала выводить токсины. Вот рецепт водички я пью ежедневно, помогает даже тем, кто не полный но есть отвисший животик: 1ч.л. свеженатертого имбиря один средний огурце без кожи мелко порезанный один лимон без кожи мелко порезанный 12 листьев свежей мяты залить все 2 л. воды и дать настояться в ХОЛОДИЛЬНИКЕ ночь. Процедить на следующий день и пить как воду, желательно выпить до 4 вечера. Хранить в холодильнике Но просто вода это конечно не чудо нужно диету которая будет всю жизнь с тобой. В моем случае я питаюсь по группе крови. Не ем свинину (аллергия на нее) и не ем за 3 часа до сна. Так же я пью чай в холодное время года, он повышает метаболизм, рецепт: корень имбиря нарезать, кому сколько нравиться я люблю терпкий чай поэтому режу много, да тут и корень дешевле чем в россии добавить ложку зеленого крупнолистового чая БЕЗ добавок 12 листьев мяты нарезать и добавить туда же Залить 2 л воды и пусть чуть остынет потому что нам нужно добавить лимон и мед туда и чтоб не потеряли они свои свойства в кипятке. после добавления всего вышесказанного закрываем термос и наслаждаемся чаем когда хочется чаю. еще много уловок знаю скажите проблему и я вам попробую помочь. Для примера я вылечела щитовидную железу полностью все анализы супер и сама слезла с гормонов на которые меня посадили 10 лет назад. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798494 Мне ОБ сказала, что в городе есть фирма, в которой вы с диетологом разрабатываете рацион (для снижения веса, например), а потом компания привозит эту еду каждое утро свежую на весь день. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798644 Девочки и мальчики, я прожила в Корее 3 года и тут развиты все эти диеты и пр. так хочу вам сказать фрукты тут НЕ счтитаются диетическим продуктом, ибо содержат много сахара, поэтому для диеты советуют их исключить на определенное время. ... Несколько лет назад я похудела благодаря массажу со 100 кг до 75 кг тел массажистки *** Ирина, но переехав в Корею набрала до 92 кг опять, когда я уже поняла что больше не хочу быть слабой, толстой и больной за счет того что лишний вес вызывает больше болезней я решила заняться собой. Про вред фруктов не надо шняги. Здесь не Корея, здесь Сибирь. И можно вопрос: на сколько похудела та самая массажистка Ирина? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798809 Девочки и мальчики, я прожила в Корее 3 года и тут развиты все эти диеты и пр. так хочу вам сказать фрукты тут НЕ счтитаются диетическим продуктом, ибо содержат много сахара, поэтому для диеты советуют их исключить на определенное время. ... Несколько лет назад я похудела благодаря массажу со 100 кг до 75 кг тел массажистки *** Ирина, но переехав в Корею набрала до 92 кг опять, когда я уже поняла что больше не хочу быть слабой, толстой и больной за счет того что лишний вес вызывает больше болезней я решила заняться собой. Про вред фруктов не надо шняги. Здесь не Корея, здесь Сибирь. И можно вопрос: на сколько похудела та самая массажистка Ирина? ну про фрукты это научно доказано, можете почитать соответствующую литературу как наприер Диета - стиль жизни. Джудитт Уилс. Вы бы так свою не образованность не показывали открыто... И что они вредны я не говорила просто замедляют за счет содержащегося в них сахара процесс похудения для желающих похудеть. Но если есть желание, то лучше до обеда их есть, потому что в течении дня больше вероятности сжечь фруктозный сахар. Если не верите ни мне, ни книжкам, спросите любого диетолога. А сами фрукты даже очень полезны в меру, но повторюсь если цель скинуть вес то лоучше на время их исключить Массажистка не худела это я у нее похудела за счет массажа и обертываний на 25 кг Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798819 а вот и статья про новое исследование о фруктах и снижении веса Удивительный вывод сделали английские исследователи - чем больше в вашем рационе фруктов, тем больше может оказаться у вас лишних кило. Фрукты на ночь есть вредно! Ученые из Лондона говорят, что если есть много фруктов, то притупится не чувство голода, а «испортится» чувство насыщения. Благодаря глюкозе и фруктозе многие фрукты способствуют повышению инсулина в крови и поэтому человек наоборот начинает больше есть. Следовательно, съедает больше калорий. Так что вес не исчезнет, а может стать еще больше. Как сообщает MIGnews, ученые также предупреждают, что с фруктами в организм поступают триглицериды, которые повышают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому при проблемных серде и сосцудах вместо фруктов лучше съесть овощи полная версия http://stroiniashka.ru/publ/83-1-0-1314 Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798884 Вы бы так свою не образованность не показывали открыто... Если я чего и покажу, то только свою необразованность. Показать не образованность я ну никак не могу. Тебе есть что про похудение сказать, кроме как нам про Ирину рассказать и бред всякий копипейстить? И не гони про похудение на 25 кг на обертываниях и массаже. Не смущай людей, вдруг кто поверит. Даже если и реально похудела (в чем сомневаюсь), то после того не значит вследствие того. Т.ч. давай рассказывай про похудение с толком и расстановкой. Сроки, меню, ощущения. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201313 г. comment_9798949 Вы бы так свою не образованность не показывали открыто... Если я чего и покажу, то только свою необразованность. Показать не образованность я ну никак не могу. Тебе есть что про похудение сказать, кроме как нам про Ирину рассказать и бред всякий копипейстить? И не гони про похудение на 25 кг на обертываниях и массаже. Не смущай людей, вдруг кто поверит. Даже если и реально похудела (в чем сомневаюсь), то после того не значит вследствие того. Т.ч. давай рассказывай про похудение с толком и расстановкой. Сроки, меню, ощущения. На ТЫ мы вроде не переходили, тема о похудении и каждый рассказывает о своем опыте. Научитесь общаться с людьми не как с животными. может жить легче станет. Ну а на счет статьи может и скопировала но ссыдку на книжку дала что вы не заметили а увидели что хотели увидеть. Так что прошу Вам лично ко мне больше не обращаться, не терплю хамов Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799497 Мне ОБ сказала, что в городе есть фирма, в которой вы с диетологом разрабатываете рацион (для снижения веса, например), а потом компания привозит эту еду каждое утро свежую на весь день. Малышева это дело рекламирует Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799501 а вот и статья про новое исследование о фруктах и снижении веса Удивительный вывод сделали английские исследователи - чем больше в вашем рационе фруктов, тем больше может оказаться у вас лишних кило. Фрукты на ночь есть вредно! Ученые из Лондона говорят, что если есть много фруктов, то притупится не чувство голода, а «испортится» чувство насыщения. Благодаря глюкозе и фруктозе многие фрукты способствуют повышению инсулина в крови и поэтому человек наоборот начинает больше есть. Следовательно, съедает больше калорий. Так что вес не исчезнет, а может стать еще больше. Как сообщает MIGnews, ученые также предупреждают, что с фруктами в организм поступают триглицериды, которые повышают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому при проблемных серде и сосцудах вместо фруктов лучше съесть овощи полная версия http://stroiniashka.ru/publ/83-1-0-1314 Фрукты надо отдельно от другой еды и есть просто. Вообще,какие нам фрукты, кроме яблок, везут спелыми? Не такие уж они и сладкие, как если есть по мету произрастания. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799510 Мне ОБ сказала, что в городе есть фирма, в которой вы с диетологом разрабатываете рацион (для снижения веса, например), а потом компания привозит эту еду каждое утро свежую на весь день. Малышева это дело рекламирует :) придется купить телевизор. отстаю... Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799532 Мне ОБ сказала, что в городе есть фирма, в которой вы с диетологом разрабатываете рацион (для снижения веса, например), а потом компания привозит эту еду каждое утро свежую на весь день. Малышева это дело рекламирует :) придется купить телевизор. отстаю... Я в инете видела где-то :) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799648 Фрукты надо отдельно от другой еды и есть просто. Вообще,какие нам фрукты, кроме яблок, везут спелыми? Не такие уж они и сладкие, как если есть по мету произрастания. Согласна с Вами, когда переехала и попробовала яблоки они оказались такими вкусными и сладкими что я их ела первое время очень много, в новосибе же они кисленькие. И да, фрукты не совместимы с другими продуктами, поэтому их рекомендуют кушать за 30 минут до приема пищи. Либо заменить полноцкнный прием пищи. но опять же повторюсь для худеющих это рекомендовано до обеда или вообще исключить фрукты А на счет диетического питания. если финансово накладно через фирму заказывать диетическую еду, то многие диетологи рекомендуют на день с вечера заготовить 4 контейнера для еды 3 основных приема и один для перекусов. И заполнить их любимыми низкокалорийными блюдами и кущать как время приходит для основных приемов и когда голод подкрадывается перекус. И еще уловка: ужин рекомендуется быть холодным например салат с лососем, винегрет, стейк с овощами и пр. Для всех людей, что худеют или не худеют откажитесь от мяса американского производства, т.к. оно взрощено на антибиотиках. Никогда не задумывались почему американцы которые даже не едят в фаст фудах заметно полнее американцев что живут за границей? Я целый объем литературы прочла об американском законодательстве и поддержки сельского хозяйства. Например, у них разрешено прикармливать теленка, добавляя в молоко кровь умершей коровы. Про цыплят я вообще молчу. Ну не может быть 3х месячный цыпленок размером с собаку мелкой породы Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201313 г. comment_9799653 А у меня еще минус 1 кг. :bebebe: ой поздравляю! Всегда так радостно когда человек целей добивается. Давайте отписывайтесь а мы поддержим! У меня к стати минус 1.5 кг но у меня изза стресса скорее всего..... Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...