Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кое что забавное для всех худеющих. Не принимать в серьез, но повесилиться можно даже когда на диете :)

8 забавных способов удержаться на диете:

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Опубликовано
И да, фрукты не совместимы с другими продуктами, поэтому их рекомендуют кушать за 30 минут до приема пищи. Либо заменить полноцкнный прием пищи. но опять же повторюсь для худеющих это рекомендовано до обеда или вообще исключить фрукты

А на счет диетического питания. если финансово накладно через фирму заказывать диетическую еду, то многие диетологи рекомендуют на день с вечера заготовить 4 контейнера для еды 3 основных приема и один для перекусов. И заполнить их любимыми низкокалорийными блюдами и кущать как время приходит для основных приемов и когда голод подкрадывается перекус. И еще уловка: ужин рекомендуется быть холодным например салат с лососем, винегрет, стейк с овощами и пр.

Про несовместимость фруктов все бред. Идут за милую душу и до, и во время, и после еды. Просто много развелось авторов всяких диетических/похудательных идей, и каждому надо чем-то необычным выделиться. Вот и выдумывают, то углеводы утром, белки вечером, то наоборот, то фрукты раздельно.

Отчего любимые блюда всегда НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ? Пора вспомнить, что сорт = показатель качества, всегда определялся ЖИРНОСТЬЮ. Еще творог 0,1% (что тоже развод, такого быть не может по природе, НО ПИШУТ) в любимые блюда запишите, или куриную грудку.

Нормальные люди не кушают, они ЕДЯТ. Кушает царь-батюшка в русских народных сказках (где в конце сказки оказывается дураком), и маленький ребенок. Еще есть обращение хозяйки "Кушайте, гости дорогие", но все присутствующие понимают, что это в шутку. Просвещенные люди много чего себе позволить могут среди себе подобных.

А прочие кушают, когда хочут свою образованность показать.

Ужин-то зачем холодный? Неужто, чтоб собой нагреть и калорий потратить? Тогда с этим прямиком к Дюкану. У него все толстухи обязаны ВСЕ есть холодным, а в промежутках сосать сосульки. И душ исключительно холодный, не для гигиены, а для похудения. Это не шутка, это по тексту автора.

Опубликовано
Для всех людей, что худеют или не худеют откажитесь от мяса американского производства, т.к. оно взрощено на антибиотиках. Никогда не задумывались почему американцы которые даже не едят в фаст фудах заметно полнее американцев что живут за границей? Я целый объем литературы прочла об американском законодательстве и поддержки сельского хозяйства. Например, у них разрешено прикармливать теленка, добавляя в молоко кровь умершей коровы. Про цыплят я вообще молчу. Ну не может быть 3х месячный цыпленок размером с собаку мелкой породы

Чем наше про-во на птицефабриках и фермах отличается? Тем же и кормят.

Опубликовано

То-то я смотрю, вегетарианцы, веганы и прочие сыроеды все как один жиреют прям на глазах, от фруктов-то с овощами))

Опубликовано
То-то я смотрю, вегетарианцы, веганы и прочие сыроеды все как один жиреют прям на глазах, от фруктов-то с овощами))

Кто? Из известных, или вообще? И сразу после перехода на веганство , или со стажем?

Опубликовано

Кто? Из известных, или вообще? И сразу после перехода на веганство , или со стажем?

Это была ирония

Опубликовано

Это была ирония

Жаль, зависимость и правда интересна

Опубликовано
Я целый объем литературы прочла об американском законодательстве и поддержки сельского хозяйства. Например, у них разрешено прикармливать теленка, добавляя в молоко кровь умершей коровы.

Дык и у нас не запрещено.

Опубликовано
Теперь килограмм вернется)

Для этого надо было 1 кг сала съесть, при всей любви к нему я столько не сожру.

Опубликовано
Мне ОБ сказала, что в городе есть фирма, в которой вы с диетологом разрабатываете рацион (для снижения веса, например), а потом компания привозит эту еду каждое утро свежую на весь день.

Малышева это дело рекламирует

А моя подруга расхвалила один волшебный аюрведический массаж - удвартану. Слышали о такой? Сказала, что помогает похудеть и при целлюлите. Если интересно, могу кинуть ссылку.

Опубликовано
Я целый объем литературы прочла об американском законодательстве и поддержки сельского хозяйства. Например, у них разрешено прикармливать теленка, добавляя в молоко кровь умершей коровы.

может я осведомлена не правильно и законы поменялись но насколько мне известно антибиотики у нас не запрещены в прикормке на КРОВЬ умерших животных запрещена. А вообще самое эко чистое мясо считается из дешевых Австралийское а из бюдетных корейское, под эко чистым я имею ввиду без прикормок, животное расло и питалось в нормальных условий из уколов только прививки

Скинула 1кг 300 г. горжусь :rolleyes:

Опубликовано

может я осведомлена не правильно и законы поменялись но насколько мне известно антибиотики у нас не запрещены в прикормке на КРОВЬ умерших животных запрещена. А вообще самое эко чистое мясо считается из дешевых Австралийское а из бюдетных корейское, под эко чистым я имею ввиду без прикормок, животное расло и питалось в нормальных условий из уколов только прививки

Скинула 1кг 300 г. горжусь :rolleyes:

А по-подробнее про кровь можно? Что в ней такого особенного, чтобы запрещать? Само молоко из крови производится: для выработки одного литра молока через вымя коровы перегоняется 500 литров крови, как-то так.. так чего запрещать-то? У нас запрещены законом только гормоны роста, но это совсем другая история..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.