Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211662 Лучше как раз не запасаться, чтобы уж по максимуму похудеть) Ну от сильной боли ты вряд ли сможешь похудеть)) проще было бы молотком по пальцу попасть) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211671 Лучше как раз не запасаться, чтобы уж по максимуму похудеть) Ну от сильной боли ты вряд ли сможешь похудеть)) проще было бы молотком по пальцу попасть) :huh: Тогда запасусь) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211789 Кстати, наврал про эстрагон - орегано там на самом деле. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211865 Ооо, супер! У меня есть просроченный кефир в холодильнике, может быть тоже подействует) А знакомая моя хорошо похудела, когда ходила с временно неработающей челюстью и только могла употреблять жидкую пищу через соломинку. Не факт, мой сок стоял на столе три дня, и в нём завелись вредные бактерии. открытый стоял?) интересуюсь, дабы каку в рот не затолкать, а то тоже всякое бывает) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10211989 А чего мой ответ убрали? Участника заслуженного задело? Здесь неприкасаемые есть? Или заказную тему масла задел? Это вы обо мне? Кругом мимо тогда. Ну, какие у кого успехи, колитесь. :lol: Лично я, тщательно пересмотрев диету в плане убирания из нее всякого зефира и мармелада, которые ранее позволял себе - типа не настолько сильно калорийные, - и добавления льняной каши, убрал уже более 10 кг. за примерно 2 месяца. Естественно, с учетом зала, но, как и обычно, ненапряжного - 3 дня/неделю. Теперь даже поздно вечером ем, но исключительно ананас консервированный с обезжиренным творогом и льняным не рафинированным маслом. Последнее, кстати, дико рекомендую - пальчики оближешь! :lol: Насчет кругом мимо - сразу нестроевую видно. И уж извини, не могу я с тобой серьезно разговаривать. Здесь же мы все виртуальные, судим по текстам, никам и авкам. Какое мне дело, какой ты в жизни крутой. Здесь ты никакой. Берем твое похудение. А чего раньше не худел? Зефиры и мармелады похудению не препятствуют, как и не способствуют. Они нейтральны в этом плане, как и обезжиренный творог и белая курогрудь. Похудение в голове, а тут у тебя проблемы. Ну а насчет льняной каши - вот тебе товарка в помощь, с ней и побеседуй, правда с другого форума, но поскольку ссыль не даю, полагаю и правил не нарушаю. Я принимаю льняное масло всего недели две,и могу сказать,что действительно немного укрепились ногти и волосы! Я ПРИНИМАЮ МАСЛО В КОМПЛЕКСЕ С ФИЗ.НАГРУЗКАМИ И СЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ,т.е соблюдаю дневной каллораж и баланс бжу,с живота ужел жирок,который я так долго не могла согнать,и масса тела снизилась на 2 кг!smileТак же на праздники был небольшой зажорчик на 2 дня,ела все все все и в очень больших колличествах и на моей фигуре это никак не отразилось! Фантастика. 2 недели принимается льняное масло, при этом несмотря на добавочные как полагаю не менее 100 ккал (а чего бы не мазать на хлеб дополнительно 15 г сливочного масла или есть 11 г сала, раз болезной жиров не хватает?) каждый день уходит по кило в неделю, да еще и ногти/волосы укрепились. Это при той скорости, с которой они растут. Бред, но на неразвитые умы действует неотразимо. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10212045 А чего мой ответ убрали? Участника заслуженного задело? Здесь неприкасаемые есть? Или заказную тему масла задел? А мы тогда здесь для чего - фон создавать? Вроде по делу имхо изложил - про масло и кашу. И предлагаю даже обсуждение продолжить. Так повторите свой пост, давайте обсудим. Я его не удаляла, если что) Кто-то из суперов мог убрать в случае, если ваш ответ нарушал Правила форума. Да ничего особенного не было, привел состав льняной каши, которая на самом деле смесь с другими крупами. Это как хлеб из хлебопечки: хлеб называется рисовый, гречневый или кукурузный, а в рецепте треть названной муки, две трети всегда пшеничной. Ну и еще написал, что особой необходимости в именно льняном масле нет, оттого как по балансу насыщенных, моно- и полиненасыщенных, тех-же омега-3, 6, 9 при условии, что едим животные жиры, растительные должны быть обязательно оливковым маслом (подсолнечное не катит ни при каком раскладе, это еда для бюджетников) с добавлением кедрового или конопляного не более ч.л. в сутки. Понятно, что могут быть и другие расклады, когда и льняному маслу найдется место. Но оно вдобавок нестойкое при хранении. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10212548 открытый стоял?) интересуюсь, дабы каку в рот не затолкать, а то тоже всякое бывает) Открытый, да. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201412 г. comment_10212557 Но оно вдобавок нестойкое при хранении. Это точно, покупала как-то льняное масло, оно прогоркло уже недели через 3. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215057 А у меня еще минус 1 кг. :bebebe: В туалет сходили? :lol: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215063 Ну, какие у кого успехи, колитесь. :lol: Лично я, тщательно пересмотрев диету в плане убирания из нее всякого зефира и мармелада, которые ранее позволял себе - типа не настолько сильно калорийные, - и добавления льняной каши, убрал уже более 10 кг. за примерно 2 месяца. Естественно, с учетом зала, но, как и обычно, ненапряжного - 3 дня/неделю. Теперь даже поздно вечером ем, но исключительно ананас консервированный с обезжиренным творогом и льняным не рафинированным маслом. Последнее, кстати, дико рекомендую - пальчики оближешь! :lol: с 16 фебраля по сегодня со 111,8 снизил вес до 104,2. цель - 85 кг в октябре. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215093 с 16 фебраля по сегодня со 111,8 снизил вес до 104,2. цель - 85 кг в октябре. На чем основана уверенность? За 52 дня ушло 7,6 кг, из них 2 кг не считаем как первоначальный скачок за счет содержимого ЖКТ, итого выходит 108 г/день, за оставшиеся 6 месяцев предполагается сбросить 19,2 кг, что дает 105 г/день. Т.е. предполагается абсолютно равномерное похудение на продолжении 8 месяцев. Такое бывает, и даже желательно, и есть под то технологии, но с одним но - при скорости 400 г в неделю. А здесь выходит 700-750. Такого не бывает в принципе, если только не имеем дело с качком с непомерной мышечной массой на сушке. Но здесь как понимаю не тот случай. Уже и сейчас обмен упал, соответственно далее скорости похудения поддерживаться нечем - все резервы вышли. разве что понизить калорийность еще ниже, либо подключить спорт. Еще месяц-два праздника похудения. А пробема еще глубже в бутылку залезет. Ну и все сказанное для того случая, что человек худеет на низкокалорийной, но разумно сбалансированной диете. Если же не дай Бог, сел на дюкана (ранее аналогом была кремлевка), то тогда так худеется, но это не нормальное здоровое похудение, а медленное умирание, где понятное дело не до жиру, быть бы живу. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215112 я понятия не имею что такое дюкан и кремлевка. худею на банальной лапше, яишенке, супе и прочих пельменях. рыбий жир вот еще пью в таблетках. ))) сейчас переживаю эффект плато (сам виноват. начал есть не шесть, а три раза в день). граммы не считаю, дни - тем более. для меня это война за десятки килограммов, а не локальные бои за сотни грамм. про содержимое ЖКТ - глупости говорите. я уже устал столько жрать! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215137 Люди, а кто-нибудь пробовал вот такую хрень: http://foodlover.ru/yagody-godzhi-dlja-pohudeniya.html У меня коллеги что-то загорелись. Одна уже заказала. Дорого ужасно. :unsure: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201412 г. comment_10215151 Люди, а кто-нибудь пробовал вот такую хрень я не специалист от слова совсем. но почитайте их состав и сравните с клюквой и брусникой. ; ) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...