Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9756992 чтобы барышне похудеть достоточно сжечь 2400-1800 (примерно столько нужно на поддержание работы организма) = 600 калорий (примерно 1-1,5 часа легкого бега) хорошо тролям они не толстеют, сколько бы каллорий не потребили:)) Сожалею, Вы так и не поняли ничего из написанного. В других областях тоже сказывается? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9760310 Надо чтоб количество энергии затраченной на физру больше чем от жрачки поступало и будешь худеть Элементарные законы сохранения энергии и вещества Я твой перл сохранил. Двойной шанс получаешь - удалить должны не только тебя, но и меня, чтобы твой перл пропал. А теперь подумай - от жрачки идет 2400 ккал (это норма для офисного планктона, в армии 3500 ккал). И что, чтобы похудеть, надо пишбарышне бегать 2800 ккал (это марафон 42 км), а солдатику 3900 ккал (это сверхмарафон ~ 60 км) каждый день? Мысль твоя понятна, но надо ведь и оформлять. А то кто поведется, и буквально поймет. А че такого, подумаешь пробежать сорок или проплыть десять- двадцать( последнее делаю регулярно), можно аквайсом занимться - для прикола ради посчитайте сколько уйдет если в нулевой воде километрик ходя бы проплыть, у меня знакомая на велике на байкал счас поехала, другой в барнаул постоянно гоняет и чего? А если влом все это - нехрен жрать! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9760370 И сколько у вас уходит времени на ежедневную пробежку по 40 км? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9760401 И сколько у вас уходит времени на ежедневную пробежку по 40 км? Да гонит он. И чего ЫШЬ ему пишет, не догнал. Я марафонца знавал (под 3 сотни официальных марафонов), тот каждую неделю бегал. В разных городах, соответственно все время на дорогу, практически никаких тренировок. Так с трудом укладывался в контрольное время. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9760768 Плавает он 20ку регулярно... Какова регулярность? За какое время проплывает? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201313 г. comment_9778004 Недавно решила снова начать худеть. 5 лет назад весила под 90, сбросила 20 кг, потом чуть набрала, сейчас худею с 75. Худеть решила по системе Миримановой, т.к. слышала неплохие отзывы. Плюс упражнения и различные процедурки (хожу в Тонус-клуб). Кто-нибудь еще сейчас худеет? Давайте что ли поддерживать друг друга и отписываться о результатах :) А то единомышленников в кругу общения катастрофически не хватает! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201313 г. comment_9789875 'Tiger000' date='22.06.2013, 14:19' post='9789808' Я в очередной раз пытаюсь похудеть, Меня послушаетесь, будет крайний раз. А если следовать изложенным ниже принципам, то в четыреста первый последний раз. За которым последует четыреста второй последний раз и т.д. но с моей любовью к сладкому.... Сладкое похудению не помеха. Миф о вреде сладкого поддерживается с целью переложить вину за неудачное похудение с диетолога на худеющего. Что-то вроде думы про белую обезьяну. Как ни раскладывай, а раз про обезьяну подумал, значит виноват сам. да ещё я сама очень люблю печь Теперь и это в вину ставится? ( Но уже два раза делала дома упражнения, надеваю штаны для похудения и вперёд. Штаны выбросите. Вас в очередной раз развели на бабки. Слава богу, раньше часто ходила на шейпинг, помню упражнения. А под музыку классно делать) Упражнения к делу похудения никакого отношения не имеют. Упражнения – всего лишь средство заработать себя для похудения побольше еды. Впредь Бога пишите с большой буквы. Или не поминайте всуе вовсе. Ему это поровну, Он и без нас проживет. Мы без Него – это уж как у кого выйдет. Ещё бы поменьше кушать( Стараюсь на ночь не есть, только кефир и яблочки. Не всегда получается, но поздно уже не наедаюсь. Вчера вот вечером часов в 8 съела салат из огурцов с помидорами без заправки. Сложно сдержаться, в то время как муж любит вечером раза 2-3 покушать))) Идея есть поменьше порочная. Есть нужно ровно столько, сколько нужно для достижения цели. Цели разные – кому вес удержать, кому похудеть. Лучше таки на ночь поесть, и не обязательно пресловутый кефир. Да и яблоки лучше с утра или в течение дня. Кстати, мучаюсь спиной, особенно утром встаю с болью в спине, после двух дней упражнений на все группы мышц встаю без боли, может совпадение а может и нет, посмотрим (тьфу-тьфу-тьфу) Наятоксом помажьте. Все качки хвалят. По крайней мере наятокс поможет месяц делать упражнения без проблем. А там и боль может рассосаться. Это ИМХО. С доктором решайте сами. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201313 г. comment_9791066 Стараюсь на ночь не есть, только кефир и яблочки. Не всегда получается, но поздно уже не наедаюсь. Вчера вот вечером часов в 8 съела салат из огурцов с помидорами без заправки. Сложно сдержаться, в то время как муж любит вечером раза 2-3 покушать))) Кстати, мучаюсь спиной, особенно утром встаю с болью в спине, после двух дней упражнений на все группы мышц встаю без боли, может совпадение а может и нет, посмотрим (тьфу-тьфу-тьфу) Слуште, вот никогда не понимала этой фишки - кефир и яблоки на ночь. По-моему, и то и другое только аппетит пробуждает, особенно яблоки. Ну поужинайте вы кусочком мяса что ли или рыбы, или ту же чечевичную похлебку в любом варианте тарелочку. Перевариваться будет долго, и тоски от внутренний пустоты и холода по вечерам не будет. К тому же у вас физ.нагрузка есть, организм всяко белок будет требовать, а вы его яблоками, яблоками...))) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791144 Слуште, вот никогда не понимала этой фишки - кефир и яблоки на ночь. По-моему, и то и другое только аппетит пробуждает, особенно яблоки. Ну поужинайте вы кусочком мяса что ли или рыбы, или ту же чечевичную похлебку в любом варианте тарелочку. Перевариваться будет долго, и тоски от внутренний пустоты и холода по вечерам не будет. К тому же у вас физ.нагрузка есть, организм всяко белок будет требовать, а вы его яблоками, яблоками...))) Вот возьмите армию. Что на ужин? Селедка с картофельным пюре. Чай с сахаром + хлеб. Белки + углеводы. Жиры в основном утром и в обед. Мало того, соль задержит воду и не будут ночью в туалет бегать. Все утром, по команде. А худелки привыкли каждый день отвесов ждать, вот и приучились вечером воду не задерживать, а выгонять, чтобы утром на 200 г вес меньше увидеть. Для чего или голодают, или одни белки едят. На углеводы запрет. Ну и при чем здесь 200 г на фоне лишних 20 кг? Вся "народная" (лучше сказать - вульгарная) диетология, а за ней и врачебная тянется, порочная. А научная сама по себе, поскольку к практике не прилагается и в ближайшее время прилагаться не будет. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791542 Мне кажется, я темой ошиблась. Я думала, что здесь просто делятся тем, как худеют и поддерживают как-то друг друга, а тут какие-то нападки. Я советов не просила ни у кого, и вообще отвечала не вам. Если у кого-то кефир разжигает аппетит, то это не мои проблемы, и не нужно было это комментировать. Мне помогает и точка. Думаю, что уже не захочется писать в этой теме, извините.... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791548 Мне кажется, я темой ошиблась. Тут уже давно троллябий. Я хоть и не худею, захожу сюда поумиляться... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791601 Мне кажется, я темой ошиблась. Я думала, что здесь просто делятся тем, как худеют и поддерживают как-то друг друга, а тут какие-то нападки. Я советов не просила ни у кого, и вообще отвечала не вам. Если у кого-то кефир разжигает аппетит, то это не мои проблемы, и не нужно было это комментировать. Мне помогает и точка. Думаю, что уже не захочется писать в этой теме, извините.... Тут каждый сам решает, на что ему отвечать и как, в пределах правил. Я не сомневаюсь, что Вам помогает. Именно поэтому, видимо, вы в очередной раз худеете. :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791841 Мне кажется, я темой ошиблась. Я думала, что здесь просто делятся тем, как худеют и поддерживают как-то друг друга, а тут какие-то нападки. Я советов не просила ни у кого, и вообще отвечала не вам. Если у кого-то кефир разжигает аппетит, то это не мои проблемы, и не нужно было это комментировать. Мне помогает и точка. Думаю, что уже не захочется писать в этой теме, извините.... Это и была самая настоящая поддержка. Вы просто этого не заметили, и прошли мимо шанса. Худеем дальше, на кефире и яблоках. Еще можно на дюкане, миримановке, не есть после 18-00 (вариант: 15-00; 12-00), есть без ограничения, но жиров не больше 30 г и т.д. и т.п. В общем на всем том, на чем народ старается похудеть к Новому Году (варианты: 8 Марта, открытию пляжного сезона, отпуску, дню бракосочетания, свадьбе подруги). Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201313 г. comment_9791890 Ну допустим.... Я не буду перечитывать всю тему, какие советы даёте Вы? Чего придерживаться? Чего делать не надо? Всякие диеты я отметаю сразу, не умею на них сидеть и не считаю нужным это делать, разгрузочные дни тоже не для меня. Вобщем и вес не критически большой, но вот 10 кг надо сбросить. Считать калории и тд тоже не умею. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...