Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 20188 г. comment_11498029 Если же на низкокалорийном питании, пускай даже сбалансированном, добиться бОльших отвесов, проку от этого никакого - начинает снижаться уровень основного обмена, что после будет способствовать набору веса даже на нормальном питании. Но какое дело до этого организаторам марафона? За месяц снимутся сливки, технология отработана, на очереди другая партия. Что такое нормальное питание, можно подробнее?) Марафон не первый проходит, уже есть положительные результаты, люди приобрели полезные навыки работы со своим телом и научились правильно питаться. Тренеры одни из самых сильнейших в РФ. Кто хочет добиться результата, пишите) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 20188 г. comment_11498144 А каким образом получается у женщин такой живот, как на видео (или на фото)? Ещё интересно - они таким животом могут дышать? Выглядит каменным и неподвижным абсолютно. Или он нормальный, только если напрячь мышцы выглядит таким? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 20188 г. comment_11498241 Если же на низкокалорийном питании, пускай даже сбалансированном, добиться бОльших отвесов, проку от этого никакого - начинает снижаться уровень основного обмена, что после будет способствовать набору веса даже на нормальном питании. Но какое дело до этого организаторам марафона? За месяц снимутся сливки, технология отработана, на очереди другая партия. Что такое нормальное питание, можно подробнее?) Марафон не первый проходит, уже есть положительные результаты, люди приобрели полезные навыки работы со своим телом и научились правильно питаться. Тренеры одни из самых сильнейших в РФ. Кто хочет добиться результата, пишите) вопрос - какое отношение могут тренеры иметь к питанию иному, кроме собственного? Если они сильнейшие, так пускай гири поднимают, худелкам кой с того прок? нормальное питание это когда калории по весу росту возрасту и полу, вдобавок смешанное животно-растительное а что у вас я знаю наперед - белков вдвое-втрое больше нормы, углеводов вчетверо-впятеро меньше нормы привет печени почкам желчный грустит когда вырежут выкинут на съедение собакам а про полезные навыки с этого и надо было начинать - за месяц никаких результатов просто быть не может по определению, за месяц можно только по грамотной программе чему-то научить, типа считать калории и грамотно их регулировать, грамотно взвешиваться, и минимальные понятия по составу еды (в принципе этому учит жизнь), но для этого не нужны тренеры, а нужны доска мел и тряпка (как вариант презентация на флешке и проектор), и соображающие лекторы каковые в вашей компании и близко не просматриваются судя по заявкам Жалоба
Опубликовано 1 марта, 20188 г. comment_11498268 Марафон не первый проходит, уже есть положительные результаты, люди приобрели полезные навыки работы со своим телом и научились правильно питаться. это просто бизнес к здоровью это не имеет отношения ни разу -- не вводите людей в заблуждение.. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 20188 г. comment_11498308 Всему этому скоро конец. Создан Совет по питанию, самый скандальный там Онищенко. Из именитых диетологов чьи имена у всех на слуху и которые авторы разных систем похудения имени себя самого никого и близко нет по понятным причинам. Собственно идея отсеять от диетологии всех нечистых принадлежит Ковалькову, неоднократно выражался, что до ИМТ 30 (это всего лишь избыточный вес по нынешней классификации, и женщины с таким ИМТ выглядят очень привлекательно) еще можно допустить рекомендации от родных и близких на дилетантском уровне, а вот выше 30 (начиная с ожирения 1 степени и дальше) допуск к толстушке имеют только особо доверенные лица. Себя понятно именно к таким и относил, для него явится неожиданностью, если его первого и турнут. Наблудить успел, с низкокалорийкой, избытком белка, заказные рекомендации карнитина и турбослимов (нафиг эта химия худеющим?), пропаганда экстремального похудения и отрицание возможности похудения в оптимальном режиме. Ничего не понимает в энергетических соотношениях при похудении, когда начинает в своих толстых книжках рассуждать на тему калорий - это ни о чем. Теперь загнан в угол и начинает огрызаться нарушая корпоративную этику - публичные нападки на хорошо узнаваемых Королеву и Гаврилова, Мухину. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498439 вопрос - какое отношение могут тренеры иметь к питанию иному, кроме собственного? Если они сильнейшие, так пускай гири поднимают, худелкам кой с того прок? Точно такое, как и диетологи) Вот мне всегда "нравится" такая позиция, если я просто худею, то мне можно у кого-то похуже проконсультироваться, попросить помощи. А почему, откуда такая позиция что нужно похуже? Мне лично от жизни хочется только самое лучшее, как раз пойду худеть к самому известному тренеру, с самыми лучшими достижениями и результатами. Не потому что это престижно, потому что на себе и своем здоровье не хочу экономить и выбирать то, что похуже. К слову, финансово это недорого, относительно других залов в Академгородке(если кто-то имеет в виду что это бизнес). нормальное питание это когда калории по весу росту возрасту и полу, вдобавок смешанное животно-растительное Конечно) Об этом выше я уже писала) Меня вот эта фраза заинтересовала, ваша: Если же на низкокалорийном питании, пускай даже сбалансированном, добиться бОльших отвесов, проку от этого никакого - начинает снижаться уровень основного обмена, что после будет способствовать набору веса даже на нормальном питании. Как же похудеть на высококалорийном питании?) Вы же сами здесь пишете, чтобы похудеть, надо создать дефицит калорий. Сами себе противоречите) Нельзя похудеть, не снижая калорийность рациона)) а что у вас я знаю наперед - белков вдвое-втрое больше нормы, углеводов вчетверо-впятеро меньше нормы А что у нас, вы не знаете, потому что вы с нами не общались) Остальное это ваши фантазии)) а про полезные навыки с этого и надо было начинать - за месяц никаких результатов просто быть не может по определению Вы ошибаетесь или ваши знания устарели и вам надо развиваться и учить что-то новое. При диете и тренировках вес очень хорошо уходит) Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498442 А каким образом получается у женщин такой живот, как на видео (или на фото)? Ещё интересно - они таким животом могут дышать? Выглядит каменным и неподвижным абсолютно. Или он нормальный, только если напрячь мышцы выглядит таким? Развитые мышцы пресса, они тренируются также, как и остальные и отсутствие лишнего жира. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498446 А каким образом получается у женщин такой живот, как на видео (или на фото)? Ещё интересно - они таким животом могут дышать? Выглядит каменным и неподвижным абсолютно. Или он нормальный, только если напрячь мышцы выглядит таким? Развитые мышцы пресса, они тренируются также, как и остальные и отсутствие лишнего жира. Они всегда такие (мышцы), или только если напрячь? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498448 Они всегда такие (мышцы), или только если напрячь? Это обычные мышцы. Вы позирование у бодибилдеров не видели никогда? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498453 Они всегда такие (мышцы), или только если напрячь? Это обычные мышцы. Вы позирование у бодибилдеров не видели никогда? Видела. Они там напрягают мышцы. Мне интересно, в расслабленном состоянии как живот выглядит. Если также, то как им дышат, без проблем? Я про тот, который выглядит каменным с кубиками. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498458 А каким образом получается у женщин такой живот, как на видео (или на фото)? Ещё интересно - они таким животом могут дышать? Выглядит каменным и неподвижным абсолютно. Или он нормальный, только если напрячь мышцы выглядит таким? Развитые мышцы пресса, они тренируются также, как и остальные и отсутствие лишнего жира. У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Но даже если жир убрать, не представляю, как можно было бы мне получить такой вид. У меня чисто спортивный интерес - хочу понять, стоит стремиться к похожему, или нет. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498468 Если также, то как им дышат, без проблем? Я про тот, который выглядит каменным с кубиками. Вы серьёзно считаете, что можно так перекачать пресс, что будут проблемы с дыханием? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498469 Если также, то как им дышат, без проблем? Я про тот, который выглядит каменным с кубиками. Вы серьёзно считаете, что можно так перекачать пресс, что будут проблемы с дыханием? :hahaha: Я не знаю, я спрашиваю. А дыхание бывает разное. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498476 Я не знаю, я спрашиваю. А дыхание бывает разное. Без проблем. И рожают тоже. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498480 Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. во-во, взвешенные вам покоя и не дают. Про то я и писал, что этим шоу скоро конец настает, к похудению это не имеет ни малейшего отношения. Что 3, что 8 кг в неделю - это вариант при морбидном ожирении, да и то на первых неделях, о котором вы даже и заикаться не смейте, да и таких вы и сами близко к вашему проекту не допустите. А для остальных как было писано - полкило в неделю. Все остальное фейк, учите азбуку. И если вы беретесь похудеть тетку с 70 кг за неделю до 62 или хотя-бы 65 (на 1 размер одежды), то это вариант влезть в платье на корпоратив через неделю и немедленно к утру на корпоративе отъестся что придется из платья выпрыгивать. Что это не похудение должны понимать. Белки минус углеводы. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...