Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498481 Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. Весь вопрос в том, что они теряют: -жир -влагу -каловые камни Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498491 Меня вот эта фраза заинтересовала, ваша: Если же на низкокалорийном питании, пускай даже сбалансированном, добиться бОльших отвесов, проку от этого никакого - начинает снижаться уровень основного обмена, что после будет способствовать набору веса даже на нормальном питании. Как же похудеть на высококалорийном питании?) Вы же сами здесь пишете, чтобы похудеть, надо создать дефицит калорий. Сами себе противоречите) Нельзя похудеть, не снижая калорийность рациона)) Учите математику про непрерывные монотонные функции, которые без разрывов. Это примерно как если было 60 кг и стало 80 кг, то непременно в промежутках было 61, 62 и т.д. Соответственно между высококалорийным питанием и низкокалорийным есть оптимальное для похудения питание с дисбалансом 400-500 ккал, вы же устанавливаете 1000-1200 или того выше. Про сиинжение обмена гугли Миннесотский эксперимент 1944 года. Более поздних исследований нет - они запрещены во всем мире. Те что проводятся обставлены такими ограничениями от гуманных комиссий по этике что никакого смысла в них нет, результаты к практике не применимы. Хотя не исключено что это заговор с целью удержать на плаву холявщиков с похудением по 8 кг в неделю. Ни один соображающий в закономерностях обмена специалист не рискнет исходя из чисто эстетических побуждений или хотелок назначать такие режимы. Если по жизненным показаниям - то это точно не ваша забота. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498524 Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. Весь вопрос в том, что они теряют: -жир -влагу -каловые камни мозг как правило.. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498538 Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. Весь вопрос в том, что они теряют: -жир -влагу -каловые камни мозг как правило.. Моск теряют до того как...... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498694 Они всегда такие (мышцы), или только если напрячь? не переживайте так. чтобы заиметь хоть какие-то вменяемые рельефы на животе, нужно два фактора: 1. получить возможность от папы с мамой 2. очень тяжело пахать со штангой. пока тот же присед не перевалит за два, а то и три, собственных веса, то о животе в квадратик можно только мечтать. зы: а вообще... можно же взять и попросить потрогать =) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498746 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498751 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) У меня чисто спортивный интерес - хочу понять, стоит стремиться к похожему, или нет. просто замечательно нет, однозначно нет, без вариантов.. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498752 Я вам даже пример могу привести, где это в рамках нормы, согласовано с врачами, диетологами и тп., например, проект про взвешенных людей, где они теряют по 3-4-8 кг в неделю. во-во, взвешенные вам покоя и не дают. Про то я и писал, что этим шоу скоро конец настает, к похудению это не имеет ни малейшего отношения. Что 3, что 8 кг в неделю - это вариант при морбидном ожирении, да и то на первых неделях, о котором вы даже и заикаться не смейте, да и таких вы и сами близко к вашему проекту не допустите. А для остальных как было писано - полкило в неделю. Все остальное фейк, учите азбуку. Тем не менее, там они худеют и держат вес.) И если вы беретесь похудеть тетку с 70 кг за неделю до 62 или хотя-бы 65 (на 1 размер одежды), то это вариант влезть в платье на корпоратив через неделю и немедленно к утру на корпоративе отъестся что придется из платья выпрыгивать. Во-первых, вы опять сами с собой разговариваете) Никто такой быстрый результат не предлагал, но за месяц-1,5 реально) Во-вторых, результат вполне держится, как раз для этого и учат правильно питаться, а не обжираться на корпоративах) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498754 Во-вторых, результат вполне держится, как раз для этого и учат правильно питаться, а не обжираться на корпоративах) ок) что мы каждый о своем, а девичьем... нарисуйте примерный рацион на неделю.. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498756 Соответственно между высококалорийным питанием и низкокалорийным есть оптимальное для похудения питание с дисбалансом 400-500 ккал, вы же устанавливаете 1000-1200 или того выше. Где? Откуда взялась эта цифра?) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498760 Во-вторых, результат вполне держится, как раз для этого и учат правильно питаться, а не обжираться на корпоративах) ок) что мы каждый о своем, а девичьем... нарисуйте примерный рацион на неделю.. Приходите в зал) Никто же не будет вас лечить по интернету, так же и с питанием и с тренировками... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498768 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Позорище....даже уголнормально, красиво, не держить. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498771 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Позорище....даже уголнормально, красиво, не держить. Позорище, это когда у девушки бицуха больше) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498773 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Позорище....даже уголнормально, красиво, не держить. Позорище, это когда у девушки бицуха больше) Это долбанутость. Там моску одна извилина и та прямая кишка. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498782 Это долбанутость. Там моску одна извилина и та прямая кишка. Она фитнес модель) Я думаю, ей ваше мнение фиолетово, она очень хорошо зарабатывает) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...