Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_6940494 Интересуют мнения тех, кто их реально пользовал на своих машинах, про: 1) StarLine B9 2) TOMAHAWK LR - 950LE 3) REEF NET R-500D 4) Scher-Khan Magicar 5 5) Sheriff ZX-1010 6) Inspector Boomerang 2006 8) Pantera SLK-500RS 9) MAGIC SYSTEMS - СТАЛКЕР-600 Еще кто что "видел"? Какая лучше? Или ответ один - одни и те же китайские/корейские платы, одна и та же прошивка - только корпуса и коробки разные... смысл платить больше? использую B9, не всегда стабильно ловит, а так глюков не было. Все что вы перечислили однако не равные по ценнику, более того если сиги народные как старлайн и тамагавк, то они и не стабильно работают на дальность и их глушит рядом стоящий крузак, поэтому для себя решил на след машину ставить либо Шерхана либо сталкера, а сталкер это же российская сига?! %) Тем более чем более редкая сига тем дороже и сложнее к ней потом брелок найти Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6948836 посоветуйте пожалуйста сигнализацию с автозапуском, а также, где ее лучше поставить. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6948989 НЕ СТАВЬ сталкера)))беги от него беги если предложат!(ну лично моё мнение,хотя не только моё!!!) В9 или LR-950 самые оптимальные варианты цена и качество!сигнал да бывает глушится ну я своей 950 лично доволин даже в центре ловит неплохо и в меге из здания берёт!Ну а вообще если позволяют финансы то Шерхан!!! Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6950385 НЕ СТАВЬ сталкера)))беги от него беги если предложат!(ну лично моё мнение,хотя не только моё!!!) В9 или LR-950 самые оптимальные варианты цена и качество!сигнал да бывает глушится ну я своей 950 лично доволин даже в центре ловит неплохо и в меге из здания берёт!Ну а вообще если позволяют финансы то Шерхан!!! И на чём основано ваше мнение о Сталкере? Ну а сигнализации, перечисленные вами, по защите от взлома вообще не могут конкурировать со сталкером, и являются самым примитивным вариантом охраны машины. Хотя да, ставить их очень легко, как и взламывать. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6950951 сигналки - они разве для охраны? я думал для удалённого запуска и автопрогрева. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6951612 сигналки - они разве для охраны? я думал для удалённого запуска и автопрогрева. А двери вы ключом запираете, или пультиком сигнализации? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6951897 А двери вы ключом запираете, или пультиком сигнализации? пульт ключа забыл ; ) я иногда на кнопку ключа нажимаю и двери закрываются. (но это я так... выделываюсь) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6952043 НЕ СТАВЬ сталкера)))беги от него беги если предложат!(ну лично моё мнение,хотя не только моё!!!) Я когда ездила к сигнализаторщику (проблема была с Томагавком) - он наоборот сказал что на мою следующую машину Сталкер поставит. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6968962 Сигнализация не есть средство защиты)))! нет хотя конешно сталкер 600 который со спутнеком связан не спорю может и поможет найти если угонят но и то если угонщики не дураки то отключат или спрячут туда где не ловит, но он и стоит извините не 5000 как тамогавк а 18000)! А сталкер не люблю потому что там сделанно всё не по человечески, это как сравнить японскую машину с нашей просто гору раз приезжали люди с заглюченными сталкерами чтобы поменять на чтонибудь нормальное (P.S. не чего конкретно против наших не имею))! а как вы говорите по охране стар лайн и томагавк и шерхан плохо то что тогда лучше???что спасёт машину от разбивания стекла кирпичеком???сигнализация любая безсильна!!! А стар лайн и ТW максимально дороботанные качественные, надёжные и проверенные временем сигнализации(опятьже если от дилера а не фиг поймёш откуда)! а такие функции как открыть закрыть, датчик удара, и определение открыта закрыта дверь у всех одинаковые что у сигналки за 2000 что за 20000! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985005 Посоветуйте пожалуйста сигналку за 8-9 тысяч. Сомневаюсь между Страрлайн 9 и Шерханом 5???? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985063 А еще в такой ценовой группе есть еще такая сигнализация http://baza.drom.ru/5586856.html Что мне в ней нравится – более гибкие настройки автозапуска по интервалу, температуре и самого времени работы двигателя. И все устанавливается с брелка! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_7020316 в В9 тоже есть все настройки запуска! А вообще ставь Шерхана не раздумывая если есть возможность! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7020853 На днях поставил Страрлайн 9, обошлось в 7тыров... Все вполне устраивает,связь хорошая, настройки все есть))) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7020938 Посоветуйте пожалуйста сигналку за 8-9 тысяч. Сомневаюсь между Страрлайн 9 и Шерханом 5???? Tomahawk D900 - модель свежее и цена ниже. Можно купить с установкой в "Резиновой подкове" на Демакова, еще на пиво останется. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7021110 читай https://academ.club/index.php?showtopic=581135&st=0, копи денег и ставь "Сталкер" Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.