Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я бы шерхан,о у него неудобные интервалы запусков

Через 2, 4, 8 часов - что неудобного?

И нет ограничения по количеству запусков.

У Старлайнов они есть.

Опубликовано
А какая модель шерхана самая надежная? Задолбала моя апц - перестала заводиться по температуре почему-то (датчик в салоне), по времени можно поставить только каждые 24 часа (зачем такая дибильная настройка - так и не понял), в результате сегодня я остался без машины, ибо за ночь без запусков замерзла наглухо и теперь будет зимовать на улице до оттепели... Так что я всерьез задумался о смене этого чуда на что-то более надежное, дальнобойное и с гибкими настройками по запуску.
Опубликовано

Сейчас уже есть и Шерхан 10.

У меня стоит Scher-Khan Magicar А.

Выбирать Вам по своему карману.

http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/scher_khan/

Опубликовано

Кстати, а почему именно шерхан? Почему не МС сталкер, например? Что надежнее, какие производители и модели? Интересует в первую очередь именно надежность, гибкость настроек автозапуска, дальнобойность и надежность брелока - криптостойкость дело десятое (захотят угнать мою рухлядь - все равно угонят).

Сейчас уже есть и Шерхан 10.

У меня стоит Scher-Khan Magicar А.

Выбирать Вам по своему карману.

http://autostudio.ru/catalog2/brand3.html

http://www.tkmarket.ru/files/Scher_Khan.html

http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/scher_khan/

Спасибо за ссылки - что-то я расстроился... Неужели они все настолько дорогие? В районе 5-6 тысяч ничего нет с нужным мне функционалом?

Опубликовано

Когда я выбирал, тот как раз выбирал по гибкости режимов автозапуска.

Свою и купил за 5500 р.

Мониторьте гугл.

Опубликовано
Вот режимы вариантов автозапуска Шерхана А.

post-53551-1261488680_thumb.jpg

Опубликовано
А где в академе лучше ставить (и покупать заодно) сигнализацию? Чтобы качественно и с гарантией?
Опубликовано

Где в Академе - хз. Дислоцируюсь в Бердске. Тут все и делал.

Когда обзванивал Академ - очереди были на месяц вперед по установке.

И почему-то советовали В9. Короче, послал я Академ.

Если будет интересен Бердск - пиши ЛС.

Опубликовано

У мджиккар А не очень антенна, в кармане джинсможет сломаться...мджикар 5 у него другая антенна, причем мои знакомые установщики советуют именно 5, а не 6 или 7.

Что у него удобно еще при падении напряжения тоже может заводиться.

Плюс Шерхан лучше чем тамагавк у Ашана:)

Если интересно могу связать с человеком он устанавливает и может привезти интересующую Вас сигнализацию по более дешевой цене чем в академе и многих магазинах города. Тогда в ЛС

Опубликовано
на одной машине стоит стар лайн в9, на другой томагавк 9010, стар лайн бесит заводка 2 кнопками поочередно, в связи с этим заводится с 1 раза не получается. Падла издёргаюсь когда надо завести, на принудительный прогрев поставить, а томагавк хоть и старый, кнопочку одну нажал и кури бамбук, в этом плане мне 9010 удобней. Так что кому что удобней, мне кажется что лучше томагавка нет ничего, хотя это моё личное мнение, встанет вопрос буду брать 9020.
Опубликовано

Летом брал машину с уже установленным стареньким Шерханом 4.

Оказалась очень удобной и надёжной сигналкой, все нужные функции присутствуют.

(Автозапуск легко запускается одной кнопкой).

Опубликовано
на одной машине стоит стар лайн в9, на другой томагавк 9010, стар лайн бесит заводка 2 кнопками поочередно, в связи с этим заводится с 1 раза не получается. Падла издёргаюсь когда надо завести, на принудительный прогрев поставить, а томагавк хоть и старый, кнопочку одну нажал и кури бамбук, в этом плане мне 9010 удобней. Так что кому что удобней, мне кажется что лучше томагавка нет ничего, хотя это моё личное мнение, встанет вопрос буду брать 9020.

у Ашана в прошлые выходные у трех иномарок на морозе искали кнопку экстренного выключения сигнализации, увсех были тамагавки 9010:) Делайте вывод, вообще старики и тамагавки это одного поля ягоды...то что заводится с 2 кнопок я например привык. Зато на Б9 можно повесить цифровое беспроводное реле:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.