Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022497 старлайн В9 новый могу продать за 4тр.ну а установка не думаю что дорого стоит Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7030049 я бы шерхан,о у него неудобные интервалы запусков Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085792 я бы шерхан,о у него неудобные интервалы запусков Через 2, 4, 8 часов - что неудобного? И нет ограничения по количеству запусков. У Старлайнов они есть. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085824 А какая модель шерхана самая надежная? Задолбала моя апц - перестала заводиться по температуре почему-то (датчик в салоне), по времени можно поставить только каждые 24 часа (зачем такая дибильная настройка - так и не понял), в результате сегодня я остался без машины, ибо за ночь без запусков замерзла наглухо и теперь будет зимовать на улице до оттепели... Так что я всерьез задумался о смене этого чуда на что-то более надежное, дальнобойное и с гибкими настройками по запуску. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085886 Сейчас уже есть и Шерхан 10. У меня стоит Scher-Khan Magicar А. Выбирать Вам по своему карману. http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/scher_khan/ Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085909 Кстати, а почему именно шерхан? Почему не МС сталкер, например? Что надежнее, какие производители и модели? Интересует в первую очередь именно надежность, гибкость настроек автозапуска, дальнобойность и надежность брелока - криптостойкость дело десятое (захотят угнать мою рухлядь - все равно угонят). Сейчас уже есть и Шерхан 10. У меня стоит Scher-Khan Magicar А. Выбирать Вам по своему карману. http://autostudio.ru/catalog2/brand3.html http://www.tkmarket.ru/files/Scher_Khan.html http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/scher_khan/ Спасибо за ссылки - что-то я расстроился... Неужели они все настолько дорогие? В районе 5-6 тысяч ничего нет с нужным мне функционалом? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085949 Когда я выбирал, тот как раз выбирал по гибкости режимов автозапуска. Свою и купил за 5500 р. Мониторьте гугл. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085988 Спасибо, посмотрю что за зверь этот Scher-Khan Magicar А... Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085989 Вот режимы вариантов автозапуска Шерхана А. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7086014 А где в академе лучше ставить (и покупать заодно) сигнализацию? Чтобы качественно и с гарантией? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7086036 Где в Академе - хз. Дислоцируюсь в Бердске. Тут все и делал. Когда обзванивал Академ - очереди были на месяц вперед по установке. И почему-то советовали В9. Короче, послал я Академ. Если будет интересен Бердск - пиши ЛС. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7088407 У мджиккар А не очень антенна, в кармане джинсможет сломаться...мджикар 5 у него другая антенна, причем мои знакомые установщики советуют именно 5, а не 6 или 7. Что у него удобно еще при падении напряжения тоже может заводиться. Плюс Шерхан лучше чем тамагавк у Ашана:) Если интересно могу связать с человеком он устанавливает и может привезти интересующую Вас сигнализацию по более дешевой цене чем в академе и многих магазинах города. Тогда в ЛС Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7090495 на одной машине стоит стар лайн в9, на другой томагавк 9010, стар лайн бесит заводка 2 кнопками поочередно, в связи с этим заводится с 1 раза не получается. Падла издёргаюсь когда надо завести, на принудительный прогрев поставить, а томагавк хоть и старый, кнопочку одну нажал и кури бамбук, в этом плане мне 9010 удобней. Так что кому что удобней, мне кажется что лучше томагавка нет ничего, хотя это моё личное мнение, встанет вопрос буду брать 9020. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7090785 Летом брал машину с уже установленным стареньким Шерханом 4. Оказалась очень удобной и надёжной сигналкой, все нужные функции присутствуют. (Автозапуск легко запускается одной кнопкой). Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7091711 на одной машине стоит стар лайн в9, на другой томагавк 9010, стар лайн бесит заводка 2 кнопками поочередно, в связи с этим заводится с 1 раза не получается. Падла издёргаюсь когда надо завести, на принудительный прогрев поставить, а томагавк хоть и старый, кнопочку одну нажал и кури бамбук, в этом плане мне 9010 удобней. Так что кому что удобней, мне кажется что лучше томагавка нет ничего, хотя это моё личное мнение, встанет вопрос буду брать 9020. у Ашана в прошлые выходные у трех иномарок на морозе искали кнопку экстренного выключения сигнализации, увсех были тамагавки 9010:) Делайте вывод, вообще старики и тамагавки это одного поля ягоды...то что заводится с 2 кнопок я например привык. Зато на Б9 можно повесить цифровое беспроводное реле:) Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.