Опубликовано 3 декабря, 200916 г. comment_7025127 Как можно получить карточку постоянного клиента? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7037569 Уважаемые пассажиры! У меня для Вас две новости. 1) Да, к сожалению, повысили тарифы: по зоне и между зонами 60р. Академ-шлюз 70р. 2) Хорошая новость! 29 декабря нам исполняется 2ГОДА!!! В связи с этим, с 10.12 по 29.12 стартует акция Каждый 50 пассажир получает подарок!!! Выигравшие определяются каждое воскресенье, путем суммирования заявок за неделю. Доставляются призы так же, по воскресеньям после предварительного звонка. P.S. Призы доставляются только по Академгородку! Фамилии и фото(по желанию) будут опубликованны в этой теме. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041779 Спасибо большое диспетчеру и водителю десятки 8.0, потеряли в машине обручальное кольцо, благодаря водителю его нашли. Еще раз огромное спасибо! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042826 Любимое такси! Машин катастрофчески не хватает! Укрупняйтесь скорее, а то беда совсем. И еще - странная вещь, когда я разговариваю со "старыми" диспетчерами - все машины есть, заказать можно заранее, а когда новые девочки - ни разу не смогла машину вызвать. Почему? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042971 А что, правда с машинами плохо? А то мне в четверг уехать надо... Я раньше звонила, всегда машины доступны, хоть когда позвони. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044159 А что, правда с машинами плохо? А то мне в четверг уехать надо... Я раньше звонила, всегда машины доступны, хоть когда позвони. Мой Вам совет - заранее заказать, с холодами совсем беда с "уехать". Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044612 Мой Вам совет - заранее заказать, с холодами совсем беда с "уехать". Заранее, это сегодня или можно за час-два до выезда? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044849 Мой Вам совет - заранее заказать, с холодами совсем беда с "уехать". Заранее, это сегодня или можно за час-два до выезда? Я с вечера заказываю, таки морозы - мало ли что утром будет. Лучше перестраховаться. Надо сказать, ни разу не подвели при таком способе вызова. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044964 Я с вечера заказываю, таки морозы - мало ли что утром будет. Лучше перестраховаться. Надо сказать, ни разу не подвели при таком способе вызова. Хорошо. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7045587 В прошлую пятницу время ожидания мне назвали "час". <_< Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7045636 Ну, знаете, мне, например, час это не проблема, а вот чтобы не было три часа или вообще нет машин. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7046767 Ну, знаете, мне, например, час это не проблема, а вот чтобы не было три часа или вообще нет машин. У нас вот проблема - неделю дозвониться не можем по 750...То занято, то не берут трубку, то "абонент временно недоступен", то гудки идут, трубку берут..и скидывают..В итоге приходится пользоваться услугами другого такси Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7046926 У нас вот проблема - неделю дозвониться не можем по 750...То занято, то не берут трубку, то "абонент временно недоступен", то гудки идут, трубку берут..и скидывают..В итоге приходится пользоваться услугами другого такси Ой, вот это для меня точно будет проблема. Спасибо, что предупредили. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7046962 У нас вот проблема - неделю дозвониться не можем по 750...То занято, то не берут трубку, то "абонент временно недоступен", то гудки идут, трубку берут..и скидывают..В итоге приходится пользоваться услугами другого такси Ой, вот это для меня точно будет проблема. Спасибо, что предупредили. Да как...предупредили. Может это нам просто так глобально не везет Но вызовы делались в разное время суток..и с двух разных телефонов..и вот так..=( Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7047226 Но вызовы делались в разное время суток..и с двух разных телефонов..и вот так..=( С МТС-овских номеров звонили? Жалоба