Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_6942525 Причем тут лень вообще? Если вы не знаете ничего о такси, лучше ничего не писать. Извините, влезу, - если вы не знаете что такое пиар-менеджмент, то лучше тоже ничего не писать. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_6942910 А что случилось с вашими водителями? Почему утром заказать машинку - целое событие стало? На днях опоздала на работу на 20 минут, услышала много интересного и нового о себе от пациентов и руководства. Звоню для заказа машинки обычно за 1,5 часа, очень часто отказываю девочки, мотивирую, тем, что на линии утром всего 1-2 машины, водители ленятся выходить рано утром на работу. Это так? Если да - очень прошу Вас исправить ситуацию, мне совсем не хочется пользоваться услугами другой фирмы, однако работы лишаться из-за лени водителей тоже н лучший вариант. Причем тут лень вообще? Если вы не знаете ничего о такси, лучше ничего не писать. Так Вы это у диспетчеров спросите, при чем тут лень. Это их слова, не мои. Мне, ка к потребителю, вообще глубоко фиолетова причина невыхода водителей на работу, меня волнует факт отсутствия машин. И я просила с этим фактом разобраться. П.С. Вы хамить-то прекращайте, товарищ водитель. Я езжу два раза в день на машинках Вашей конторы, то есть практически обеспечиваю зарплатой, таких как Вы, посему имею право требовать нормального уровня обслуживания. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6981932 Для yandoc: 1) Яночка, это не наш водитель хамит... 2) Проблему нехватки машин активно решаем, все исправится в течении недели... Для kitten: Да, к сожалению, этот сайт перестал работать, но постараемся в ближайшее время все исправить... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6982514 Для yandoc: 1) Яночка, это не наш водитель хамит... 2) Проблему нехватки машин активно решаем, все исправится в течении недели... Для kitten: Да, к сожалению, этот сайт перестал работать, но постараемся в ближайшее время все исправить... Кто-то Вам активно "помогает" подмочить репутацию, похоже. И не только благодаря этому посту. Держитесь, Наташа! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6984371 Продолжаю регулярно пользоваться вашим такси. Пока всё устраивает. Вежливые водители, хорошие машины. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6986055 Для kitten: Да, к сожалению, этот сайт перестал работать, но постараемся в ближайшее время все исправить... Удобно было расценки смотреть. Кто-то Вам активно "помогает" подмочить репутацию, похоже. Конкуренты? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6986302 Удобно было расценки смотреть. Спрашивайте! Подскажем!!! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200916 г. comment_7001300 Всегда пользуюсь Вашим такси, очень доволен. :supdup: Кста, для предыдущих постов, проблему реально решают, появились новые машинки. Ваш клиент 89-09 :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7013408 Эмм... я что-то пропустил, расценки изменились? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7013497 Эмм... я что-то пропустил, расценки изменились? Это для тех, кто давно в городке не был. :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7014185 Это для тех, кто давно в городке не был. :) Да нет, на прошлой неделе 50р было, сегодня 60 взяли) Поездка по одной зоне) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7015636 Это для тех, кто давно в городке не был. :) Да нет, на прошлой неделе 50р было, сегодня 60 взяли) Поездка по одной зоне) Позвоните диспетчеру и уточните. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_7016372 Это для тех, кто давно в городке не был. :) Да нет, на прошлой неделе 50р было, сегодня 60 взяли) Поездка по одной зоне) Ну, как говорится, раз цены поползли вверх - значит кризис остался позади :) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_7017013 Это для тех, кто давно в городке не был. :) Да нет, на прошлой неделе 50р было, сегодня 60 взяли) Поездка по одной зоне) Позвоните диспетчеру и уточните. Уточнила, точно поднялись - по Академу 60 рэ. Жалоба