Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Maaxee, я как-то упустила из виду... Ваш дом уже сдали? Я вот не пойму - можно ли в еще не сданном доме начинать ремонт?
Опубликовано
Maaxee, я как-то упустила из виду... Ваш дом уже сдали? Я вот не пойму - можно ли в еще не сданном доме начинать ремонт?

Конечно сдали. У меня Возн.1. Скоро там уже жить буду с ночёвкой. Можно, только должна быть вся сумма выплачена и нужно приболтать ихний рецепшен.

Опубликовано

А я что-то разочаровалась пока в этих витражах. На лоджии холодно - температура градуса на 2 выше, чем на улице, по-моему, это остекленение только от снега спасает. Летом жара, как в духовке. А во время дождя откуда-то лужи появлялись, причем существенные. Ну и рама обвисла одна, теперь закрывается с трудом. Может кто ещё сталкивался с такими проблемами и нашел решение, поделитесь опытом, пожалуйста? :) а-то последнее время у меня возникает ощущение, что это я такая странная %)

Опубликовано
нужно приболтать ихний рецепшен.

Поделитесь секретом, как это делать? :rolleyes:

Ну я не прибалтывал сам. Только в инете читал. Юзер: CRUST тут двушкой барыжил, он хвалился что умеет.

Опубликовано
Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото.

Это прекрасно видно уже сейчас невооруженным взглядом, т.к. кладка уже началась.

Опубликовано
Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото.

Это прекрасно видно уже сейчас невооруженным взглядом, т.к. кладка уже началась.

Сегодня буду там, погляжу и может даже сфотаю.

Опубликовано

Тем не менее, на сайте (http://sf-prospekt.ru/11pr.html) все еще "витражное остекление лоджий". В результате имеем обман потребителей в чистом виде. Если кто-то что-то более точное узнает - отпишитесь, плз, а то просто некогда даже звонить им...

С одной стороны, витражи как-то эстетичнее смотрятся, с другой - с кирпичом, естественно, теплее. И пространство для маневра больше (можно, например, изнутри к нему что-то привинтить, с витражом будет сложнее).

PS: Да, и кирпичи на лоджиях еще на прошлой фотке было отчетливо видно...

Опубликовано

Информация от глаз. на 6стр фасадные работы ведутся в полный рост, на балконах-лождиях не делается ничего, кирпича там уже не будет. А на 8стр на всех лоджиях-балконах расставляют поддоны с кирпичем и ведется кладка.

P.S.: По мне так раздвижные окна гораздо удобнее. Помимо этого они герметичны, в отличии от витражей, которые являются конструкцией вентилируемой.

P.P.S.:

Номера пользователей ваш и мой сравните, чтобы так высказываться.

Опубликовано
А я что-то разочаровалась пока в этих витражах. На лоджии холодно - температура градуса на 2 выше, чем на улице, по-моему, это остекленение только от снега спасает.
А я наоборот заценил эту фичу с морозом. Можно из вещей тараканов вымораживать.

Опубликовано
у меня просто мечта была о стекле от потолка до пола((( просто нравится, мне на этом балконе не жить, кому-то может и удобно, а мне лично жаль. ну да ладно, не буду больше об этом.
Опубликовано
А я наоборот заценил эту фичу с морозом. Можно из вещей тараканов вымораживать.

Я вот тоже думаю, что надо будет по перезду все вещи от моли проморозить :supdup::) А что у вас уже есть тараканы, или со старого места жительства? :rolleyes:

to Jcher:

Мы тоже думали, что будет классно - стекло от пола до потолка. Но там под перилами пространство "зашито" фанерой или чем-то подобным и убирать это нельзя :( , поэтому нет стекла от пола до потолка....Эх...

Опубликовано
у меня просто мечта была о стекле от потолка до пола((( просто нравится, мне на этом балконе не жить, кому-то может и удобно, а мне лично жаль. ну да ладно, не буду больше об этом.

ну а что помешает разобрать кладку и сделать себе стекло от пола до потолка?

Опубликовано

ну а что помешает разобрать кладку и сделать себе стекло от пола до потолка?

скорее всего - управляющая компания%) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.