Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5992851 Maaxee, я как-то упустила из виду... Ваш дом уже сдали? Я вот не пойму - можно ли в еще не сданном доме начинать ремонт? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5992870 Maaxee, я как-то упустила из виду... Ваш дом уже сдали? Я вот не пойму - можно ли в еще не сданном доме начинать ремонт? Конечно сдали. У меня Возн.1. Скоро там уже жить буду с ночёвкой. Можно, только должна быть вся сумма выплачена и нужно приболтать ихний рецепшен. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5992996 А я что-то разочаровалась пока в этих витражах. На лоджии холодно - температура градуса на 2 выше, чем на улице, по-моему, это остекленение только от снега спасает. Летом жара, как в духовке. А во время дождя откуда-то лужи появлялись, причем существенные. Ну и рама обвисла одна, теперь закрывается с трудом. Может кто ещё сталкивался с такими проблемами и нашел решение, поделитесь опытом, пожалуйста? :) а-то последнее время у меня возникает ощущение, что это я такая странная %) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5993001 нужно приболтать ихний рецепшен. Поделитесь секретом, как это делать? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5993267 нужно приболтать ихний рецепшен. Поделитесь секретом, как это делать? Ну я не прибалтывал сам. Только в инете читал. Юзер: CRUST тут двушкой барыжил, он хвалился что умеет. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5994638 Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото. Это прекрасно видно уже сейчас невооруженным взглядом, т.к. кладка уже началась. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5994673 Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото. Это прекрасно видно уже сейчас невооруженным взглядом, т.к. кладка уже началась. Сегодня буду там, погляжу и может даже сфотаю. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995486 Тем не менее, на сайте (http://sf-prospekt.ru/11pr.html) все еще "витражное остекление лоджий". В результате имеем обман потребителей в чистом виде. Если кто-то что-то более точное узнает - отпишитесь, плз, а то просто некогда даже звонить им... С одной стороны, витражи как-то эстетичнее смотрятся, с другой - с кирпичом, естественно, теплее. И пространство для маневра больше (можно, например, изнутри к нему что-то привинтить, с витражом будет сложнее). PS: Да, и кирпичи на лоджиях еще на прошлой фотке было отчетливо видно... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995822 Информация от глаз. на 6стр фасадные работы ведутся в полный рост, на балконах-лождиях не делается ничего, кирпича там уже не будет. А на 8стр на всех лоджиях-балконах расставляют поддоны с кирпичем и ведется кладка. P.S.: По мне так раздвижные окна гораздо удобнее. Помимо этого они герметичны, в отличии от витражей, которые являются конструкцией вентилируемой. P.P.S.:Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото. Номера пользователей ваш и мой сравните, чтобы так высказываться. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5996158 А я что-то разочаровалась пока в этих витражах. На лоджии холодно - температура градуса на 2 выше, чем на улице, по-моему, это остекленение только от снега спасает.А я наоборот заценил эту фичу с морозом. Можно из вещей тараканов вымораживать. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996306 у меня просто мечта была о стекле от потолка до пола((( просто нравится, мне на этом балконе не жить, кому-то может и удобно, а мне лично жаль. ну да ладно, не буду больше об этом. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996604 А я наоборот заценил эту фичу с морозом. Можно из вещей тараканов вымораживать. Я вот тоже думаю, что надо будет по перезду все вещи от моли проморозить :supdup::) А что у вас уже есть тараканы, или со старого места жительства? to Jcher: Мы тоже думали, что будет классно - стекло от пола до потолка. Но там под перилами пространство "зашито" фанерой или чем-то подобным и убирать это нельзя :( , поэтому нет стекла от пола до потолка....Эх... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996700 у меня просто мечта была о стекле от потолка до пола((( просто нравится, мне на этом балконе не жить, кому-то может и удобно, а мне лично жаль. ну да ладно, не буду больше об этом. ну а что помешает разобрать кладку и сделать себе стекло от пола до потолка? Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5996736 у меня просто мечта была о стекле от потолка до пола((( просто нравится, мне на этом балконе не жить, кому-то может и удобно, а мне лично жаль. ну да ладно, не буду больше об этом. ну а что помешает разобрать кладку и сделать себе стекло от пола до потолка? скорее всего - управляющая компания%) Жалоба