Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что они делают на 6-м доме? Фасады?? Действительно там работают? А то я была сегодня вечером- смотрела...

Мне показалось, что за полторы недели ничего не изменилось :(

Почему же, если сравнить фотографии, которые выкладывал Maaxee 5 и 15 числа, разница видна невооруженным взглядом...

Опубликовано
Всем привет...

у меня квартира на 5-м этаже ,2-ка в центре в 8-м доме, может есть соседи по площадке или ниже и выше.

jcher, я буду Вашей соседкой выше. На 9-м. B)

Вчера видел что уже девятый этаж начали выкладывать кирпичём. Судя по темпам к новому году могут уже закончить коробку.

Опубликовано
А я себе сегодня телефон воткнул, скоро заценю что есть такое кольцовский вьебстрим. Сутра поглядел на стройки 6 и 8го домов, довольно плотно там народ шевелится. Работа прёт. На восьмом доме сибитовые блоки для перегородок затаскивают внутрь через окошки.

А как дела обстоят с 12 домом вам из окна не видно ?)))))

Опубликовано
А как дела обстоят с 12 домом вам из окна не видно ?)))))

Неа, туда у меня нет окон. И из подьездных окон туда тоже нет пейзажа. Это Вам надо поискать когонить с окошками в ту сторону. Мож у fairlight туда окошки?

Опубликовано
Вчера видел что уже девятый этаж начали выкладывать кирпичём. Судя по темпам к новому году могут уже закончить коробку.

:dnc:

Опубликовано
я наконец-то дошла до юстиции и сдала договор. Узнала про детский сад, как-то неутишительно, сказали будут строить только если муниципалитет даст деньги. В связи с кризисом информация не радует.
Опубликовано

Народ, просветите, плиз, как подключить Интернет и телефон (ну заодно чтобы)?

Интерент можно провести без телефона или там модемный только?

Скока стоит, где заявку подавать, можно ли через Интернет? Квартира на Вознесенской, 2.

Заранее, спасибо!

Опубликовано

Скока стоит, где заявку подавать, можно ли через Интернет? Квартира на Вознесенской, 2.

Заранее, спасибо!

Явится нужно на Ильича 8 в офис Сцыбырь-Телеком с актом приемопередачи, паспортом и бумагой в кол-ве 3150р. Не знаю как на Возн.2 а на Возн.1 тырнет подключают тока через телефоный кабель посредством девайса в который втыкается телефонный кабель а вытыкается 4 UTP разьёма. Девайс вроде как дадут, называется наверное какой нить ADSL модем или навроде того.

Сразу всё не получится оформить. Подключение двухэтапное. Сначала телефон, потом вторая ходка и тогда тырнет уже. Я тилифон уже подключил а для подключения тырнета жду 1 декабря, а них там типа акция будет, подключи тырнет за 100рублёв взаместо 600р.

Опубликовано

Заранее, спасибо!

Кстати, Никольские 2 и 4 уже подключены к СибСетям. Думаю, подключение Вознесенского 1 и 2 - дело очень недалекого будущего. Ну а на первых порах придется WebStream'ом баловаться...

Опубликовано
На 6 доме будут витражи. Вопрос лишь в том, когда они будут, обещают сдать по графику, т.е. в марте. На 8 доме витражей не будет, вместо них кирпичная кладка до середины и раздвижные пластиково-алюминиевые окна-створки, как на Кольцово 6а и 6б домах.
Опубликовано
На 6 доме будут витражи. Вопрос лишь в том, когда они будут, обещают сдать по графику, т.е. в марте. На 8 доме витражей не будет, вместо них кирпичная кладка до середины и раздвижные пластиково-алюминиевые окна-створки, как на Кольцово 6а и 6б домах.

А откуда такие сведения?

О чём разговор? Что за витражи вообще?

Я так понимаю, что речь идет о витражном стекле, которое используется Проспектом при отделке лоджий и балконов. Вы же заходили хоть в одну квартиру из уже готовых? Там на балконах стекло до низу и какой-то защитный экран.

Главное, чтобы застеклили :rolleyes:

Витраж, конечно, прикольно с точки зрения эстетики, зато так теплее будет...

Опубликовано
ээээ, как это на 8-м доме витражей не будет?? у меня в контракте витражи и я хочу витражи, а не кирпич до середины. В январе поеду разбираться . что за ерунда такая.
Опубликовано
Да ведь непонятно что за человек эти слухи пишет. Может просто прикалывается ктото.
Опубликовано
у меня в контракте витражи и я хочу витражи, а не кирпич до середины

Нет в контракте витражей. Там написано "отделка и остекление в соответствии с проектной документацией". И фирма-застройщик вполне может туда внести изменения.

В январе поеду разбираться . что за ерунда такая.

Расскажите потом, плиз! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.