Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы даже летом за обогрев платим. Просто общая сумма раскидывается на все месяцы. Если Проспект такое же практикует - дороже не будет.

Тут, насколько я знаю, арифметика такова: если счетчиков на доме нет - рассчитывается потребление по нормативам за отопительный сезон и полученная сумма делится на 12 месяцев. Если счетчик есть - тогда оплата идет по факту потребленного тепла, соответственно зимой суммы максимальны, а летом = 0. Могу ошибаться, поправьте.

PS: Maaxee, ну где же свежие фоттки? :)

Опубликовано
PS: Maaxee, ну где же свежие фоттки? :)

Завтра сделаю. Забываю в пылу ремонта, с понедельника там жить буду уже.

12 и 13ый дома тоже зафотаю. знаю как.

Опубликовано
А мы даже летом за обогрев платим. Просто общая сумма раскидывается на все месяцы. Если Проспект такое же практикует - дороже не будет.

Тут, насколько я знаю, арифметика такова: если счетчиков на доме нет - рассчитывается потребление по нормативам за отопительный сезон и полученная сумма делится на 12 месяцев. Если счетчик есть - тогда оплата идет по факту потребленного тепла, соответственно зимой суммы максимальны, а летом = 0. Могу ошибаться, поправьте.

Поправлять не буду. :)

У нас только в этом году установили счетчики. Но это было еще в конце лета. Пока система оплаты у нас не изменилась. Может, со следующего года изменится...

Но, в любом случае - такая сумма за 3-ку ПГ - это очень мало. Видимо, потому, что Кольцово - сельский район. :hz:

Опубликовано
Но, в любом случае - такая сумма за 3-ку ПГ - это очень мало. Видимо, потому, что Кольцово - сельский район. :hz:

ПГ? А что такое ПГ? Всегда считал что это 3м потолок. У меня 2.75м

И это ещё на фоне баек о том что в Кольцово большая квартплата. Подозреваю что в другой управляющей компании, Садвэл кажется(непроспектовские дома), всё не так радужно, так как подобные слухи похоже именно оттуда дуют.

Опубликовано
Фотографии 12 дома, делали 5 декабря :rolleyes: подкрались из леса... :unsure:

Второй этаж даже строить ещё не начали.... а по телефону говорят что уже строят (

Опубликовано

начали! они строительство начинали со 2-й секции (та, что ближе к лесу), и строят последовательно, как 8-й дом.

На фото из-за деревьев плохо видно... в первой секции достраивают 1-й этаж и укладывают плиты, а во 2-ой секции плиты уложены и со стороны леса уже стену выкладывают 2-го этажа

Подождем фотосессию Maaxee, может со стороны 7-го дома виднее будет :rolleyes:

Опубликовано

За кран цепляться надо, ясен пень, во будут фотки!

Опубликовано

За кран цепляться надо, ясен пень, во будут фотки!

Да всё ещё проще, заюзаю табуретку :lol:

Опубликовано
Эх, а проводку уже поздно фотографировать. Сильно я пожалел, что в своё время это не сделал, а ведь была возможность!
Опубликовано
Да, вот на проводку очень хотелось поглядеть... Ладно, посмотрим в 8-м, а пока может хоть на словах расскажете?
Опубликовано
Окошечек поприбавилось :suppaaaa:

В дневное время людей на домах видно много. Работают. Их даже на фотках видать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.