Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иволга132, Ваш мальчик разведения нашего клуба. Нужно бы Вам показаться на осмотр-зубки посмотреть и прочее. Что касается шерсти-лучше выщипать. А будет холодно-оденете комбез.Обращайтесь к Альбине, контакт можно передать через личку.Вашу сестричку Шамаханскую Царицу уже месяца 1,5 назад я пощипала. Кстати говоря, они между собой похожи.Зара ( домашняя кличка) уже посетила занятие по шоу-тренингу и начала заниматься ОКД.
Опубликовано
Иволга132, Ваш мальчик разведения нашего клуба. Нужно бы Вам показаться на осмотр-зубки посмотреть и прочее. Что касается шерсти-лучше выщипать. А будет холодно-оденете комбез.Обращайтесь к Альбине, контакт можно передать через личку.Вашу сестричку Шамаханскую Царицу уже месяца 1,5 назад я пощипала. Кстати говоря, они между собой похожи.Зара ( домашняя кличка) уже посетила занятие по шоу-тренингу и начала заниматься ОКД.

Людмила, спасибо за информацию.

Шон моя первая ПОРОДИСТАЯ собака. А поэтому никаких сроков и требований по породе я не знаю. В свое оправдание скажу только, что собаку брали для себя, для души и для детей, выставляться не собирались, На осмотр приехать готовы, и даже с удовольствием, если не сложно сбросьте контакты в личку

А по поводу шерсти вопрос: А можно собаку выщипать не наголо? Чтоб ребенок с подшерстком остался? Расчесываем его каждый день ОЧЕНЬ частой расческой, шерсти на ней почти не остается, "коллеги" по собакам говорят, что шерсть еще не созрела, хотя они основываются только на своем опыте общения с РИЗЕНАМИ, но это тоже опыт :rolleyes:

Опубликовано
Иволга132, приветствую вас на форуме! Мы - это Лариса и Азур+Таир :supdup: Мы с вами соседи и уже знакомы!
Опубликовано
По паспорту (а вернее щенячьим документам) зовут его Шикарный Мачо. Мама - Поночка (девочка из Кольцово), папа - Русский Ассортик Шоумен. У него еще были два брата и сестра. Один брат уехал жить в Омск, второй (Шанс на удачу), где-то в Новосибирске и сестра (Шемаханская Царица) Имена у всех ЗАБАВНЫЕ, но это вопросы к Альбине, хозяйке нашего папы.

С хозяйкой мамы мы отношения поддерживаем, а вот остальных хотелось бы найти и ... Ну просто ИНТЕРЕСНО какие они стали))) :rolleyes:

Первый брат Шанхай Себастьян уехал в Томск. Но пока временно живет у нас в г. Кемерово. :rolleyes:

Опубликовано
Я обожаю такие фотографии.где малышня дрыхнет пузиком кверху.....!!! :D

Наташа,для тебя:"Ничто не нарушит сон Пончика у ног мамки"

Ой, а я и забыла какой Бучик-Пончик был маленький!

А теперь вот 9 кг живого веса :lol: Спасибо!

Опубликовано
Иволга132, приветствую вас на форуме! Мы - это Лариса и Азур+Таир :supdup: Мы с вами соседи и уже знакомы!

Так приятно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
По паспорту (а вернее щенячьим документам) зовут его Шикарный Мачо. Мама - Поночка (девочка из Кольцово), папа - Русский Ассортик Шоумен. У него еще были два брата и сестра. Один брат уехал жить в Омск, второй (Шанс на удачу), где-то в Новосибирске и сестра (Шемаханская Царица) Имена у всех ЗАБАВНЫЕ, но это вопросы к Альбине, хозяйке нашего папы.

С хозяйкой мамы мы отношения поддерживаем, а вот остальных хотелось бы найти и ... Ну просто ИНТЕРЕСНО какие они стали))) :rolleyes:

Первый брат Шанхай Себастьян уехал в Томск. Но пока временно живет у нас в г. Кемерово. :rolleyes:

А покажите брательника? :rolleyes:

Опубликовано
А нету фоток B) Это не наш собакин. Но раз уж нашлись родственники и есть желание увидеть братика - как нибудь устроим совместную прогулку, пофотаем :rolleyes:
Опубликовано
А нету фоток B) Это не наш собакин. Но раз уж нашлись родственники и есть желание увидеть братика - как нибудь устроим совместную прогулку, пофотаем :rolleyes:

Спасибо, будем очень рады увидеть БРАТЕЛЬНИКА :rolleyes:

Опубликовано
Иволга123 Ваш папа живет у меня, и конечно мне очень интересно посмотреть на сыночка. А насчет кличек - моего "авторства" ваша, и братика Шанса... В остальных я "не виновата" :)
Опубликовано
Иволга123 Ваш папа живет у меня, и конечно мне очень интересно посмотреть на сыночка. А насчет кличек - моего "авторства" ваша, и братика Шанса... В остальных я "не виновата" :)

Да мы и не в обиде, просто меня всегда удивляли имена породистых собак, есть в них ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ :supdup:

Опубликовано

Это Шон и два его хозяина, именно им на День рождения Шон и был подарен. О чем не пожалели ни на минуту :supdup:

post-148271-1287629143_thumb.jpg

Тяжела и неказиста жизнь "народного Артиста" :rolleyes:

post-148271-1287629089_thumb.jpg

Сами мы не местные, подайте, кто что может :rolleyes: :rolleyes:

post-148271-1287628755_thumb.jpg

Опубликовано
Loriki,Лариса, да действительно пора. Но у нас там много болячек, они сейчас отпадают, становится кожа светленькая - зажило где. Ну может быть в выходные, для этого тоже надо храбрости хапнуть!Тем более размочить же вроде надо? А если не снимать - может само. само рассосется1?А ваши ухи при месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.