Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бриджит

Наталья, а можно фото Бучика показать? Очень интересно посмотреть на мальчика, уже наверное совсем взрослый стал!? :rolleyes:

Опубликовано

Лена, там, где все поджило, снимайте. А где еще корочка, можно тоже снимать и если недоснимется, то потом остаток с корочкой сойдет.

Берите пинцет, тяните за ниточку и подрезайте нитку ниже узелка. Лучше это делать скальпелем, но можно и ножничками приловчиться. Помните сколько швов было, врач говорила? Размачивать ничего не надо, потом обработаете и все.

Наши ухи тоже скоро чик-чик.

Опубликовано

Lorikiпро оличество швов врач умолчала :huh: , но Элька ни одного не содрала - нитки видно, как кисточки на ушах. правда ссохлись вместе с волосом .Уже дает трогать уши, чесать, я не настаиваю, потому как думаю. что потом стричь не даст.Ох уж эти уши! :ayayay: на прогулке познакомились с мальчиками цвергами (я даже и не знала, что в наших домах есть такие) - Люк - он без документов и Фабик - он из Питера - ему 5 лет, выставочной деятельностью не занимается. Но хозяйка говорит, что одна из девушек(цвергулей Б......а) имела от него щеночков.Люк - резкий, а Фабик очень внимательный, любитель малолетних девочек (типа нашей), умолял, чтоб дали понянчиться. А наша морду заворотила :"дяденька, я вас не знаю и с посторонними не знакомлюсь!" Но одно удивительно - на других собак она рычит а на цвергов - только смотрит.Гулять возле дома негде, все угажено, беда просто!Пока соберется по своим делам, то собаки набегут, то толпы людей отвлекают. То сходит, а то и домой несет!

А подскажите - перед стрижкой надо купать дитенка?, а то мы после купировки неважно выглядим - замусоленно как-то!!

Опубликовано
а скальпелем, с моими нервишками можно собачку вообще без ушей оставить!! :hahaha:
Опубликовано
Бриджит

Наталья, а можно фото Бучика показать? Очень интересно посмотреть на мальчика, уже наверное совсем взрослый стал!? :rolleyes:

Постараюсь конечно, но для начала его сфотографировать надо нормально, а то только домашние зарисовки. Может быть в выходные получится...

Кто-нибудь знает сколько черных юниоров будет на САС!Ве? А то насколько знаю только Патриот и Пантера пока заявлены...

Опубликовано

Здравствуйте, разрешите и нам присоединиться к вашей теплой компании и представить нашу девочку:

Кличка нашей девчушки по документам Арка Нои Шоу-Син (дома просто Шона).

Родители Arca Noi Odissey (отец) и Arca Noi Artemida Kalista (мать).

Сейчас Шоне 1 год и 5 месяцев (в нашей копилке 2*ЛЮ, ЛПП, Юный чемпион Хакасии, недавно закрыла титул Юного чемпиона России).

Покупали собаку для души, серьезно заниматься выставками не планировали, но несколько раз попробовали и сами втянулись, да и Шона особенно не возражает. Ей там нравится, что собак много, особенно, крупных пород (любит всё большое) :shy: . Собака у нас первая, поэтому многого еще не знаем, но так здорово, что есть рядом люди, готовые помочь и подсказать. Огромное спасибо Татьяне Мажаровой (руководителю породы), Юле Науменко, Ларисе Никитиной. Наши победы – это в большей степени их заслуга.

ManiaK's Girl, если я не ошибаюсь, то наши детки – родственницы? Ваша родилась 15-05-09? Судя по характеру и поведению (как Вы писали) уж точно сестры :rolleyes:

А это мы на прогулке:

post-148933-1287663638_thumb.jpg

post-148933-1287663621_thumb.jpg

post-148933-1287663648_thumb.jpg

Опубликовано
ShowSin, какая знакомая мордаха на фото :supdup: Привет Шоне от сестренки Малечки (Арка Нои Шималийя) :love1:
Опубликовано
:bayan: "Зитта и Гитта" нашли друг-друга! Одна наша - сирота!
Опубликовано
:bayan: "Зитта и Гитта" нашли друг-друга! Одна наша - сирота!

Точно :hahaha: а еще в Новосибирске живет братец наш...но мы с ним еще ни разу не встречались.

А почему сирота? Их же трое было?

Опубликовано

[Покупали собаку для души, серьезно заниматься выставками не планировали, но несколько раз попробовали и сами втянулись, да и Шона особенно не возражает. ( никак не научусь вставлять цитаты!)

ВООООТ! А я всегда говорю, что нужно брать собаку качественную , чтоб и глаз радовала и на выставки приятно сходить! А желание выставляться приходит , как правило, в процессе.

Сестренки и вправду очень похожи, только Шона мне показалась помассивней сестры.

А к нам таки едет дочка Рус Питмарк Кейтаро инбредная на Иксмаса ф.д. Хавенштадт! Тоже вот владельцы не горят желанием выставляться.......ну посмотрим-посмотрим....

Опубликовано
Сестренки и вправду очень похожи, только Шона мне показалась помассивней сестры.

Фотки нашей девочки давнишние, почти полгода прошло. С тех пор и она раздобрела, в грудной клетке раздалась. А раньше и правда была оч миниатюрная. Вообще братья-сестры очень похожи, по крайней мере те, которых видела, Шадай например (ну конечно с поправкой на кобеля :rolleyes: )

А вообще на папу очень похожи. Наша вообще копия, даже хвост и рост папкины :rolleyes:

Опубликовано
ShowSin Здравствуйте! Рады что на форуме появляются новые люди, которые искренне любят своих собак и радуются каждодневному общению с ними! Мои тоже очень любят ездить на автомобиле, исключительно на переднем сиденье :rolleyes: Бучик так вообще научился лапами нажимать на кнопочку опускающую стекло :blink: Приходится её блокировать! :huh:
Опубликовано
Бучик так вообще научился лапами нажимать на кнопочку опускающую стекло :blink: Приходится её блокировать! :huh:

Ничего себе :supdup: У подруги чернышка банки с вареньем открывала, но там понятно - поесть, а Бучик-мозг!

ShowSin по-моему мы с вами где-то в рингах встречались, не на Сириусе?

Опубликовано

post-114003-1287723501_thumb.jpgpost-114003-1287723522_thumb.jpg

post-114003-1287722636_thumb.jpgpost-114003-1287722618_thumb.jpg

Нашла Денины фото с соревнований по Питч энд Гоу в этом году.Уже становится хорошей традицией : в этот день второй год подряд идет дождь и +5 градусов на улице.Но участники в основном -крупные служебные породы,поэтому соревнования проводятся в любую погоду.

Опубликовано
Нашла Денины фото с соревнований по Питч энд Гоу в этом году.Уже становится хорошей традицией : в этот день второй год подряд идет дождь и +5 градусов на улице.Но участники в основном -крупные служебные породы,поэтому соревнования проводятся в любую погоду.

А, что это за соревнования?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.