Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гвенивера из Идиллии Контрастов . :supdup:

Male4ka привет!

вафлена, Лена и снова здрасти :hahaha:

Опубликовано
Интересно было бы в живую на них вместе посмотреть. :rolleyes:

Интересно действительно было бы поглядеть. Вы, я так понимаю, на выставках в Новосибирске бываете? К нам Вам далековато? Мы то в Новосибирск в ближайшее время не планируем, а вот к Новому году на Шерегеш съездить, да в удовольствие на лыжах покататься, это очень даже планируем. Так что если будет какая-нибудь возможность встретиться (мы на авто будем), так это можно устроить с радостью.

Опубликовано
Интересно действительно было бы поглядеть. Вы, я так понимаю, на выставках в Новосибирске бываете? К нам Вам далековато? Мы то в Новосибирск в ближайшее время не планируем, а вот к Новому году на Шерегеш съездить, да в удовольствие на лыжах покататься, это очень даже планируем. Так что если будет какая-нибудь возможность встретиться (мы на авто будем), так это можно устроить с радостью.

В Красноярск мы не ездим зимой, летом только и не на выставки, а отдыхать.

А Шерегеш это запросто! Мы тоже на машине туда ездим, только мы не лыжники, мы на сноубордах :rolleyes: Малечка у нас там местных двориков гоняет :igogo: Было бы здорово там встретиться! :supdup:

Опубликовано
оправилась то не критично (грамм на 400-500), в среднем весила 7600-7700, а сейчас все 8 кило. Вес то нормальный, но она с лишним полкило уже заметно лениться начинает. А мелкой-то она изначально не была, особенно когда сравнивали с сучками черного окраса. В черном окрасе собаки выглядят мельче, как мне показалось.

А рост какой?

наша наоборот по сравнению с другими была мелкая. И ниже и уже. Сейчас вот до взрослого класса добрались, посмотрим на сколько раздалась.

Мы намерили 34 см. Но некоторые эксперты отмечали, что рост чуть выше среднего, а Маля сколько?

Опубликовано
Мы намерили 34 см. Но некоторые эксперты отмечали, что рост чуть выше среднего, а Маля сколько?

Наша 33.5 - 34 так же как и папаша Одиссей :supdup:

Опубликовано
В Красноярск мы не ездим зимой, летом только и не на выставки, а отдыхать.

А Шерегеш это запросто! Мы тоже на машине туда ездим, только мы не лыжники, мы на сноубордах :rolleyes: Малечка у нас там местных двориков гоняет :igogo: Было бы здорово там встретиться! :supdup:

Ну поскольку лето прошло, то видимо мы к вам быстрее доберемся :hahaha: Так что когда точно решим ехать, то сообщим вам и договоримся. А насчет погонять или погоняться так Шона тоже не прочь, как видим кого своего роду-племени, так голову теряем, хвост антенной и вперед.

Опубликовано
...... А насчет погонять или погоняться так Шона тоже не прочь, как видим кого своего роду-племени, так голову теряем, хвост антенной и вперед.

Родственники! :lol:

Опубликовано
ShowSin, гламурная деваха на аватаре у Вас!
Опубликовано
ShowSin, гламурная деваха на аватаре у Вас!

А когда на права сдаст, так еще гламурней будет :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Ура! Мы вчера наконец-то получили диплом ЮЧР!

и ПРОВЕЛИ НЕБОЛЬШУЮ ФОТО СЕССИЮ

post-137460-1287895590_thumb.jpg

post-137460-1287895387_thumb.jpg

post-137460-1287895452_thumb.jpg

post-137460-1287896213_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.