Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595091 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? в каком подъезде и на каком этаже сработала? Первый подъезд, четвертый этаж. Да, и я тоже за охранника. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595217 +Как выглядит прилегающая к домам территория?Сделают там красивенький дворик? У 25-го домика дворик выглядит как бетонная площадка. А детскую площадку, похоже, строили со словами "шоб они подавились". Крайнее убожество. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595261 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? в каком подъезде и на каком этаже сработала? Первый подъезд, четвертый этаж. Да, и я тоже за охранника. У меня на 14м этаже 1го подъезда тоже орала ... примерно в тоже время. Думаю по всему подъезду сработала. Вентиляция включилась и гудела примерно также громко как орала сирена. Отключить ее можно как я понимаю только на пульте. Пульт по ночам закрыт и ключа нет. Охрана конечно оперативно решала бы эти проблемы, да и вообще поспокойнее было бы. Когда охранники сидели - они и по лифтам вопросы решали сами оперативно. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595824 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? В субботу тоже сработала сирена, в районе 24-х часов 33д. 1п. 2эт. Сегодня спросил у Сан Саныча, что это было и что делать в подобной ситуации. Он сказал что кто-то нажал кнопку, звонить надо дежурному, телефона которого он пока не знает но обещал узнать и написать на ДО. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599490 Про остекления балконов в 35 доме есть у кого-нибудь достоверная инфа, а именно: удет ли остекление? РНГС по телефону сказал что может будет, а может и нет... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599581 Хренасе... А до меня дошли слухи, что там в квартирах вообще не будет штукатурки. Похоже, на самом деле хотят в этом году начать пускать на ремонт. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599742 Хренасе... А до меня дошли слухи, что там в квартирах вообще не будет штукатурки. Похоже, на самом деле хотят в этом году начать пускать на ремонт. Если штукатурка будет как в 33 доме, так это даже плюс. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599778 Да и окна, наверное, им можно не ставить. Все равно хреновые. Лифты, опять же, дорогие в обслуживании и тормозные, можно и так обойтись. Одни плюсы. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599844 Да и окна, наверное, им можно не ставить. Все равно хреновые. Лифты, опять же, дорогие в обслуживании и тормозные, можно и так обойтись. Одни плюсы. да и вообще квартиры хреновенькие - построим ка рядом шалаш Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600103 Я вот тоже вложилась в 31 дом. Скрестили пальчики и ждем... Хоть-бы, хоть-бы!!! А договоров у них действительно много на 31 дом. Еженедельно чуть ли не по 8-10 отправляют в юстицию на регистрацию. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600117 Так это же очень хорошо, что квартиры в 31 дома продаются, значит будут строить!!! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600123 надеемся-надеемся!!! продаваться будут, пока ценник не поднимут Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600125 только заикнулась, как увидела на их сайте инфу о повышении цен :) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600138 и мы надеемся на хорошее окончание этого проекта!! я имею ввиду строительство 31 дома... будем соседями) Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?