Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил.

Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз?

в каком подъезде и на каком этаже сработала?

Первый подъезд, четвертый этаж. Да, и я тоже за охранника.

Опубликовано
+Как выглядит прилегающая к домам территория?Сделают там красивенький дворик?

У 25-го домика дворик выглядит как бетонная площадка. А детскую площадку, похоже, строили со словами "шоб они подавились". Крайнее убожество.

Опубликовано
Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил.

Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз?

в каком подъезде и на каком этаже сработала?

Первый подъезд, четвертый этаж. Да, и я тоже за охранника.

У меня на 14м этаже 1го подъезда тоже орала ... примерно в тоже время. Думаю по всему подъезду сработала.

Вентиляция включилась и гудела примерно также громко как орала сирена.

Отключить ее можно как я понимаю только на пульте. Пульт по ночам закрыт и ключа нет.

Охрана конечно оперативно решала бы эти проблемы, да и вообще поспокойнее было бы.

Когда охранники сидели - они и по лифтам вопросы решали сами оперативно.

Опубликовано

В субботу тоже сработала сирена, в районе 24-х часов 33д. 1п. 2эт.

Сегодня спросил у Сан Саныча, что это было и что делать в подобной ситуации.

Он сказал что кто-то нажал кнопку, звонить надо дежурному, телефона которого он пока не знает но обещал узнать и написать на ДО.

Опубликовано
Про остекления балконов в 35 доме есть у кого-нибудь достоверная инфа, а именно: удет ли остекление? РНГС по телефону сказал что может будет, а может и нет...
Опубликовано
Хренасе... А до меня дошли слухи, что там в квартирах вообще не будет штукатурки. Похоже, на самом деле хотят в этом году начать пускать на ремонт.
Опубликовано
Хренасе... А до меня дошли слухи, что там в квартирах вообще не будет штукатурки. Похоже, на самом деле хотят в этом году начать пускать на ремонт.

Если штукатурка будет как в 33 доме, так это даже плюс.

Опубликовано

Да и окна, наверное, им можно не ставить. Все равно хреновые.

Лифты, опять же, дорогие в обслуживании и тормозные, можно и так обойтись.

Одни плюсы.

Опубликовано
Да и окна, наверное, им можно не ставить. Все равно хреновые.

Лифты, опять же, дорогие в обслуживании и тормозные, можно и так обойтись.

Одни плюсы.

да и вообще квартиры хреновенькие - построим ка рядом шалаш

Опубликовано

Я вот тоже вложилась в 31 дом.

Скрестили пальчики и ждем... Хоть-бы, хоть-бы!!!

А договоров у них действительно много на 31 дом.

Еженедельно чуть ли не по 8-10 отправляют в юстицию на регистрацию.

Опубликовано

Так это же очень хорошо, что квартиры в 31 дома продаются, значит будут строить!!!

Опубликовано
и мы надеемся на хорошее окончание этого проекта!! я имею ввиду строительство 31 дома... будем соседями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.