Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, на 35-м в одну смену. Начинается работа с 8 или даже раньше, а к 16 - 17 часам все заканчивается.
Опубликовано
На 35-м строят верхний техэтаж (над 16-м) - на 1-2 подъездах уже почти построили, только сверху еще не перекрыли (насколько было видно); над 3-4м подъездами частично (но маловато еще).
Опубликовано
На 35-м строят верхний техэтаж (над 16-м) - на 1-2 подъездах уже почти построили, только сверху еще не перекрыли (насколько было видно); над 3-4м подъездами частично (но маловато еще).

Вчера специально прогулялась. На 35 доме 16 этаж перекрыт только над подьездами, где техэтаж строят, для лифтов, видимо. В остальных местах перекрытия отсутствуют, сквозь окна небо видно. Ходила в обед- на стройке- ни души, ни на 35, ни на 31 доме. Где-то через час видела рабочих, ведущих кладку техэтажа на 35-м. Проезжала на автобусе, по 31 ничего не могу сказать.

Опубликовано

Вчера специально прогулялась. На 35 доме 16 этаж перекрыт только над подьездами, где техэтаж строят, для лифтов, видимо. В остальных местах перекрытия отсутствуют, сквозь окна небо видно. Ходила в обед- на стройке- ни души, ни на 35, ни на 31 доме. Где-то через час видела рабочих, ведущих кладку техэтажа на 35-м. Проезжала на автобусе, по 31 ничего не могу сказать.

31-ый, часто наблюдаю даже по ночам строят.

Опубликовано
На официальном сайте появились фото 35-го и 31-го домов. Да, так оно и выглядит сейчас.

post-47960-1321285620_thumb.jpg

post-47960-1321285655_thumb.jpg

Опубликовано
33 дом, давайте всёж с 13 до 15 сон час на сверления особо жесткие объявим, а?

давайте вообще окна и двери заколотим и вообще пускать никого в дом не будем.

Опубликовано

JenEk

что сразу крайности какие-то писать, ну правда, два часа в день болгаркой или чем там жесткое не трясти стены в доме разве нельзя?

Опубликовано
JenEk

что сразу крайности какие-то писать, ну правда, два часа в день болгаркой или чем там жесткое не трясти стены в доме разве нельзя?

Я уже страниц 50 назад писал об этом, можно конечно, но ремонт тогда может затянуться не на дни даже, а на недели. Вот интересно, когда вам в квартире делали ремонт, они делали перерыв на эти два часа?

Опубликовано
JenEk

Я уже страниц 50 назад писал об этом, можно конечно, но ремонт тогда может затянуться не на дни даже, а на недели. Вот интересно, когда вам в квартире делали ремонт, они делали перерыв на эти два часа?

А по закону, при перепланировках по крайней мере, должны бы. Но кажется на час всего. И все работы проводить в рабочее время онли.

Опубликовано
JenEk

Странные расчеты у Вас ;) 2 часа в день и на недели растянется.

Перерыв у шумных работ должен быть, и 2 часа - это реально, потому что не все же 8 часов вы будете долбится, а за эти 2 часа - можно пообедать (да-да, у любого работника должен быть обед и отдых или он такого вам наремонтирует) и выполнить менее шумные работы, коих предостаточно и ничего не растянется, это всего лишь отговорки. Все разумно, видимо у Вас нет детей и Вы не понимаете, что такое днем ребенок не спал и к вечеру в истерике бьется, потому что спать "уже поздно, но еще рано". А потом и ночью фестивалит.

Я когда находила, где сверлят-долбят, просила прерваться на 2 часа - всегда БЕЗ ВОПРОСОВ соглашались, лишь 1 раз невменяемый работник был. Но проблема в том, что не всегда можно найти где долбят. И никакие меры не помогут, ничего. Остается лишь искать у кого шумный ремонт и договариваться, ИМХО. Как правило товарищи-ремонтники, в новостройках в частности, даже не задумываются, что тут уже живут да еще и с детьми, они просто пришли на работу.

Опубликовано
JenEk

Странные расчеты у Вас ;) 2 часа в день и на недели растянется.

Перерыв у шумных работ должен быть, и 2 часа - это реально, потому что не все же 8 часов вы будете долбится, а за эти 2 часа - можно пообедать (да-да, у любого работника должен быть обед и отдых или он такого вам наремонтирует) и выполнить менее шумные работы, коих предостаточно и ничего не растянется, это всего лишь отговорки. Все разумно, видимо у Вас нет детей и Вы не понимаете, что такое днем ребенок не спал и к вечеру в истерике бьется, потому что спать "уже поздно, но еще рано". А потом и ночью фестивалит.

Я когда находила, где сверлят-долбят, просила прерваться на 2 часа - всегда БЕЗ ВОПРОСОВ соглашались, лишь 1 раз невменяемый работник был. Но проблема в том, что не всегда можно найти где долбят. И никакие меры не помогут, ничего. Остается лишь искать у кого шумный ремонт и договариваться, ИМХО. Как правило товарищи-ремонтники, в новостройках в частности, даже не задумываются, что тут уже живут да еще и с детьми, они просто пришли на работу.

Да, пока у меня нет детей, вы угадали.

Но 2 часа перерыва могут растянуться. Делал я как-то сам ремонт на старой квартире и со мной так же договаривалась соседка, чтобы я делал перерыв на 2 часа. Так вот, после такого перерыва не всегда хочется вообще продолжать в этот день работать и ремонт начинает растягиваться. У меня он так растянулся примерно с двух недель до месяца. Я тогда конечно не торопился, но это напрягало очень сильно. И сейчас я уже давно ремонт сделал, так что это не я шумлю. Но дело принципа, если ремонт затягивается вот из-за этих двух часов, то в любом случае идут убытки или это работники теряют время, а в итоге деньги или хозяин теряет время, а в итоге деньги, например из-за того что он квартиру снимает. И кто эти расходы ему(им) должен оплачивать? Если все по справедливости, то те кто просит делать перерыв в эти два часа.

Т.е. получается что одни пытаются себе сделать более комфортную жизнь за счёт других. В данном случае родители маленьких детей, т.к. рабочие работая днем никакого закона не нарушают.

Просто мысли вслух, прошу не обижаться. Меня тоже бесит когда соседи работают перфоратором скажем в воскресенье рано утром.

Опубликовано
Т.е. получается что одни пытаются себе сделать более комфортную жизнь за счёт других. В данном случае родители маленьких детей, т.к. рабочие работая днем никакого закона не нарушают.

Просто мысли вслух, прошу не обижаться. Меня тоже бесит когда соседи работают перфоратором скажем в воскресенье рано утром.

Насчет законов возможно вы не совсем правы. Рабочие может и не нарушают, а хозяин, в зависимости от вида работ ими проводимых, может и нарушать. Вот в этом сообщении расписывалось как и что вроде бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.