Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206296 Плитка, которая есть сейчас была уже осенью уложена... Поллифта за 2 месяца работы... стало быть 4 лифта - 16 месяцев, то есть где-то к апрелю... 2011 года... Ещё, что сделано за 2 месяца зимы по 25-му дому - уложена плитка на подходах к дому, запущена система оттопления и какие-то работы проделаны по системе вентиляции. Так что всё очень даже пессиместично... Дом на прогреве ещё не меньше 2 недель будет... Потом в темпе монтажа лифтов остальные работы возобновятся... Лапшу про две смены и работу по выходным - стряхните с ушей, они уже с ноября в таком темпе работают. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206411 Ну про две смены не знаю, но про выходные слова были. Холод в доме понятным образом органичивал отделочные работы. Теперь дом теплый и этого ограничения больше быть не должно. По поводу лифтов... сказали выехал лифт на второй подъезд 25го дома. Однако то же самое им самим обещали уже несколько раз в течение последни месяцев. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206727 Поллифта за 2 месяца работы... стало быть 4 лифта - 16 месяцев, то есть где-то к апрелю... 2011 года... А кроме как линейными функциями оперировать умеете? Давайте без лишних вздохов и тихих истерик. Тема-то серьезная. Junе, нужен будет ремонт - пустят, так было и в других стройках и с этой так же будет. Сидеть вообще-то никто не сидит, письмо передали и подписали, встречу осталось НАМ же назначить (все же такие занятые). Или вам надо, чтоб вам пачку баксов застройщик прямо вот сейчас кинул на стол? (Какие вы ершистые, писаниной-то, на встрече дольщиков я помню только одну громкую пару, но то дольщики 33-го дома были, а кто же вы - такой(ая) громкий? :) ) //предлагаю здесь не хвосты распушивать, а четко дату назначить, вопросы и людей идущих. На встрече как-то логичнее претензии высказывать, в виртуале, простите, "собака брешет - ветер уносит" Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206813 Были мы на встрече ИГ и не в "ершистости" дело. про "пачки", будьте добры не спешить судить. Объективно дом будет закончен в апреле-мае, потом доделки и т.д., т.е. еще как минимум месяц до официальной сдачи. У всех ситуации разные, но с тем положением дел, которое есть сейчас мы и контролировать ситуацию не можем, застройщик говорит, что хочет. да, вопросы для застройщика нужно обсуждать в оффлайн режиме. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206861 Ядрена вошь... Так я пытаюсь втолковать, что разговорами ЗДЕСЬ ничего не двинется. Понимаю, что у всех разные условия и кому-то реально понадобятся компенсации. Так надо пойти и заполучить список дольщиков (или как минимум потребовать оповестить о существании ИГ) - тогда потянутся еще люди (те, кто тоже нуждаются в компенсации). Ну к чему фразы постоянные "застройщик говорит, что хочет. Говорю же никаких гарантий не хотят давать". Все мы это знаем, так надо отношения переводить на бумагу. И собирать свои документы, чтобы потом предоставлять под компенсацию. //знаю я что были вы, пытаюсь понять кто такой тихогромкий) //Давайте так: через 2 недели назначим встречу в субботу в 12. Или кто-то звонит на неделе Павлу Витальевичу и четко спрашивает когда будет план работ, чтобы прийти на встречу. Вот что понять надо.. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7207171 Согласен с последним оратором. Слава, поскольку ты ходил на встречу, то напишу тебе в личку про встречу. Думаю, что по срокам: застройщику надо время подготовить все то, что мы попросили, поэтому в эти выходные смысла нету встречаться. Лучше перенести на следующую неделю. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7207947 Согласен давайте "забьем стрелку" на 13.02.10г. думаю и Павел Витальевич успеет подготовиться..хотя он ничего сам нерешает.. по строительной части..только что связнно с продажами. видимо как то так. но думаю план накидают ему в общех чертах... а если не накидают план в общех чертах..за 1,5 недели то...значить несерьезное отношение будет в целом к ИГ, что должно будет насторожить! <_< Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7208359 Был сегодня на территории ЖК и внутри дома №25 (2й подъезд). Окнам в квартире еще долго размораживаться, льда на них очень много, хотя в квартире явных признаков воды нет, батареи работают. На потолке швы похоже кто-то заделал. На этаже появился эл.щиток. В лифтовой шахте точно что-то уже ездит. Появляются первые признаки остекления балконов. Фотки вложу вечером или завтра. К сдаче надо готовиться к апрелю - не раньше, а договоры подпишем летом. Если встречаемся 13.02 то надо об этом сообщить ПВ (это Славе). Я не понял почему мы не можем контролировать ситуацию? Повлиять на мировой кризис мы никак не можем и на не сделанную вовремя тепловую подстанцию тоже. От контактна с нами противная сторона пока не уклоняется, давайте действовать намеченному на встрече плану и регулярно с ней работать. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7209297 Кто собирается продать свою квартиру в 25 доме (может быть и в 33?), стучитесь в личку с опсианием что у вас и сколько хотите. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7210337 Дом №25 снаружи и внутри Начало работ по остекленению балконов (см. балкон 3го этажа) Внутри квартиры - обледенение окон Электрический щиток на лестничной площадке, раньше его кажется не было Дом №33, что там происходит - неизвестно Дом №35, его строят - кто-то там ходит, маленькие кирпичные строения на ближнем фоне - электр.подстанции, по словам менеджера тепловая подстанция, с возведением которой и были проблемы расположена ближе к дому №23 Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7219550 Может кто продает 2-ку в 25 доме? предложения в ЛС Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229464 Граждане инвесторы. ..... вот уже и предпологаемое 13-ое недалеко..есть ли свежая информация по поводу собрания...с ПВ...???и морозы опять не кстати для стройки нашей...! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230054 Только сегодня получилось связаться с Павлом Витальевичем. Наш запрос по поводу планов был направлен генеральному подрядчику. Подрядчик должен подготовить этот план, соласовав его еще с субподрядчиками. Пока план не готов. Когда он будет готов, с нами свяжутся и тогда назначим встречу (против субботы он не против). Я еще буду туда позванивать и выяснять про план. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_7232898 Есть предложение по приобретению квартиры в ЖК "Балтийский" по цене ниже застройщика. За подробностями в ЛС. Прошу писать только реальным покупателям, а не всем кому "просто интересно". Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?