Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7181084 Молодцы, что так оперативно собрались :supdup: Как показывает практика, грамотная ИГ может очень весомо влиять на ситуацию. Удачи вам! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7183815 Если кто-нибудь отправлял просьбы о высылке телефона в ЛС на аккаунт Slavan, пожалуйста повторите это на вот этот аккаунт. Либо оставляйте заявки прямо в теме. Оба аакаунта принадлежат мне. Но аккаунт Slavan был заблокирован :(. С форумом сегодня какие-то проблемы. При попытке сменить в профиле один адрес почты на другой, мой аккаунт был заблокирован и разблокировать его не получается - появляется сообщение о том, что на мой адрес было отправлено письмо с инструкциями по активации, но письмо не приходит. Поэтому вынужден был завести новый аккаунт (странно, но письмо о подтверждении регистрации тут же доставилось). Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7188573 Интересуют вести с полей. Был кто-нибудь в 25-м или 33-м доме в последние дни? 25-й полностью подключен к теплу? Что там сейчас происходит внутри? Про 33-й с осени вестей нет. Визуально в нем ничего не меняется последние пару месяцев. Если кто был, отпишитесь пожалуйста, очень хочется знать. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7189025 А 35 уже домом не считается? Там еще он строится, может даже достроят потихоньку. Хочется верить :byby: Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_7192996 Тем временем уже наступила пятница. И она уже скоро закончится. На данный момент есть 6 подписей. Предлагаю активизироваться. Если кто-то по каким-то причинам не может подписать, сообщайте - что-нибудь придумаем. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_7193048 Вот что значит дать свободу выбора времени подписания и незнание дольщиков. Я подъеду через полчаса. Но 7 подписей - это слишком грустно, нас на собрании-то было больше :( Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7200460 По вопросу донесения позиции инвсторов до руководства РГНС есть какие либо подвижки? может кто был еще на стройке? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7200535 На данный момент в письме стоит 8 подписей участников ИГ и одна фамилия вписана по просьбе человека не из ИГ без подписи (подъехать не может). Предлагаю сегодня подойти тем, кто еще хочет подписать. Можно вписать ФИО оставшихся участников ИГ в пиьсмо без подписей, если никто не против. Завтра уже хочу отнести письмо на Инженерную. Если кто-то хочет составить компанию, я не против, но думаю и один справлюсь :) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202126 похоже, что застройщик бросил все силы на доделку Эдельвейса, по Балтийской прогресса нет. В общем видно раньше апреля-мая сдачи не будет. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202279 ИНтересно дефки пляшут по три штуки сразу в ряд..... очень грустная ситуевина...вы были на обьекте? я имею ввиду про "подвижки"т.е тепло запущенно уже и во втором подьезде вроде как на прогреве..а отделочных работ так и нет? Эдельвес же был сдан или тм существенные недоделки все же имеються? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202384 Эдельвейс обещают сдать в феврале... мы тоже это слышали, отдел продаж говорит тепло дали, монтируют лифты. на стройку пока нет возможности попасть Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202795 Понятно буим ждать инфу ..тодысь от нашего собрания..посол письмо наше отнесет буим ждать результаты. и внятных отговорок застройщика кои вообще такие будут!! Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202821 мы тоже к нему приглядываемся,а кто знает будут ли в ближайшее время сносить этот частный сектор вокруг?что-то мне он совсем не нравится:(а как оттуда в город и академ уезжать,где там остановка,а то вдруг машина сломается:( Детская площадка мне там совсем не понарвилась-прям у дороги стоит,жуть...а во дворах на Сиреневой есть наверное тоже детсике площадки?кто знает? ну кто вам будет жилые дома сносить?? На Сиреневой площадки есть. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7203733 ИНтересно дефки пляшут по три штуки сразу в ряд..... очень грустная ситуевина...вы были на обьекте? я имею ввиду про "подвижки"т.е тепло запущенно уже и во втором подьезде вроде как на прогреве..а отделочных работ так и нет? Эдельвес же был сдан или тм существенные недоделки все же имеються? А я бы не хотел, чтобы прямо сейчас делали отделку моей квартиры. Надо дать дому прогреться недели две, а лучше месяц. А уж потом штукатурить и красить. Пусть лифтами занимаются. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?