Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_7233195 Может, сначала правила раздела почитаем, а уже потом будем что-то предлагать? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_7233245 Если вы про пункт 2.3, то это объявление частного характера, я не комерсант, риэлтор и т.д., а просто хочу помочь человеку покупающему квартиру сделать это затратив меньше средств, я от этого не получу ни рубля. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235622 Где взять размеры комнаты и кухни? Интересует 56,31 однёшка в 25ом! может кто замеры снимал? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235691 Где взять размеры комнаты и кухни? Интересует 56,31 однёшка в 25ом! может кто замеры снимал? смотрите планировки: http://www.baltiyskiy.ru/layout/l1_9-12.html в такой однёшке комната 20.85 , кухня - 13.43 Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235732 А как всё просто то..., но меня интересовала длина,ширина,высота :stena: ! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235762 До сантиметра? По рисунку можно довольно четко рассчитать. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235806 До сантиметра? По рисунку можно довольно четко рассчитать. Что то непредставлю как? До метра конечно я прикинул ..хотелось бы точнее! Интересует длинна стены меду туалетом и кухней. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235819 До сантиметра? По рисунку можно довольно четко рассчитать. Что то непредставлю как? До метра конечно я прикинул ..хотелось бы точнее! Интересует длинна стены меду туалетом и кухней. Ну до сантиметра - это надо измерять самому. Чтобы узнать строительные размеры (по чертежам) можно обратиться к застройщику, чтобы сделали копию чертежа квартиры. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235900 До сантиметра? По рисунку можно довольно четко рассчитать. Что то непредставлю как? До метра конечно я прикинул ..хотелось бы точнее! Интересует длинна стены меду туалетом и кухней. Ну до сантиметра - это надо измерять самому. Чтобы узнать строительные размеры (по чертежам) можно обратиться к застройщику, чтобы сделали копию чертежа квартиры. вот я и спрашиваю, может уже кто брал копию или мерил рулетом. Знаете ли, не люблю двигаться излишне! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7236125 вот я и спрашиваю, может уже кто брал копию или мерил рулетом. Знаете ли, не люблю двигаться излишне! Зря, ведь до сантиметра вы сможете все узнать только в определенной квартире. Строительство - отнюдь не презиционное производство. Сантиметры от квартиры к квартире варьируются особенно в кирпичных домах... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7236305 вот я и спрашиваю, может уже кто брал копию или мерил рулетом. Знаете ли, не люблю двигаться излишне! Зря, ведь до сантиметра вы сможете все узнать только в определенной квартире. Строительство - отнюдь не презиционное производство. Сантиметры от квартиры к квартире варьируются особенно в кирпичных домах... я в адеквате нахожусь и истины знаю; Копию не брали, не мерили... листаем дальше! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7236321 А дожидаться обмеров БТИ будет слишком долго? //мне бы тоже были интересны линейные размеры, но я не хочу задачки решать математические) Но и не тороплюсь пока) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7236839 вот я и спрашиваю, может уже кто брал копию или мерил рулетом. Знаете ли, не люблю двигаться излишне! Зря, ведь до сантиметра вы сможете все узнать только в определенной квартире. Строительство - отнюдь не презиционное производство. Сантиметры от квартиры к квартире варьируются особенно в кирпичных домах... я в адеквате нахожусь и истины знаю; Копию не брали, не мерили... листаем дальше! Я брал копию, так что если попросить - дают. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?