Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8736992 Нужен сантехник, чтоб мог в раковине из искусственного камня сделать дырку, посоветуйте, пожалуйста? Если вам нужна дырка под смеситель, то она легко делается самостоятельно с помощью обычной дрели и фрезы форстнера нужного диаметра. Недавно покупал такую в магазине инструментов в подвальчике около Золотой Рощи. Под смеситель дырку нам сантехник такой фрезой делал, а уже потом мы сами делали дырку под дозатор. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737055 Инвесторам 35 дома: Сегодня получила письмо от застройщика о переносе сроков на второй квартал 2012 года. Я так понимаю - надо начинать беготню между застройщиком, банком (квитанции) и юстицией. Если я на это забью - что будет дальше? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737120 Caminos сдайте, пожалуйста, координаты своего сантехника с фрезой Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737303 ...Я так понимаю - надо начинать беготню... C какой целью беготня? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737341 Инвесторам 35 дома: Сегодня получила письмо от застройщика о переносе сроков на второй квартал 2012 года. Я так понимаю - надо начинать беготню между застройщиком, банком (квитанции) и юстицией. Если я на это забью - что будет дальше? Так-так... Стало быть июнь - это только разрешение на ввод, в лучшем случае. Хорошо будет, если к августу официально введут в эксплуатацию. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737501 C какой целью беготня? Да вроде такое уже было - это допсоглашение регистрируется в юстиции. Соответственно надо получить квитанцию, заплатиь пошлину (сколько она сейчас?), потом проторчать в юстиции - сдать. Потом забирать. Если б всю эту хрень взял на себя застройщик... Я, например, по работе сильно загружена в данный момент, + ребёнку операция предстоит - вообще не до застройщика с их бумагами. Если проигнорирую - что - квартиру не отдадут? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737614 C какой целью беготня? Да вроде такое уже было - это допсоглашение регистрируется в юстиции. Соответственно надо получить квитанцию, заплатиь пошлину (сколько она сейчас?), потом проторчать в юстиции - сдать. Потом забирать. Если б всю эту хрень взял на себя застройщик... Я, например, по работе сильно загружена в данный момент, + ребёнку операция предстоит - вообще не до застройщика с их бумагами. Если проигнорирую - что - квартиру не отдадут? От вас достаточно будет не предъявлять претензий по срокам в процессе передачи вам квартиры. Это застройщик обязан своевременно уведомлять о переносе сроков. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737660 Застройщик сам, по-моему, все это прошлый раз и делал. В юстицию сдавал точно сам. И денег не помню чтобы платили... вот еще... Зря народ баламутите. Вам что-то сказали делать? Скорее всего, нет. Вот и не делайте. Зачем же инициативу проявлять? *а то застройщик сейчас почитает и подумает, а что это мы не додумались? они же сами все сделают и принесут на блюдечке уже зарегистрированное... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737782 Если не помните, что платили, то не значит, что не платили. Как можно подавать что-то в юстицию без оплаты пошлины? А я делала всё это в августе прошлого года. когда регистрировали допсоглашение на декабрь 2011-го, поэтому память ещё не отшибло. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737926 Правильно говорят, не дергайтесь :) Если нужно будет - Вам позвонят из офиса РНГС и пригласят в юстицию. Меня приглашали на определенное время, пришел, сдал документы (это было еще в старом здании) и ушел, потом, насколько я помню, просто пришел и забрал документы в окошке. P.S. Какой "нехороший человек" в 33-м доме пилил болгаркой (или плиткорезом) до трех ночи (я бы сказал утра!) в ночь с 29-го на 30-е ? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737981 Правильно говорят, не дергайтесь :) Если нужно будет - Вам позвонят из офиса РНГС и пригласят в юстицию. Меня приглашали на определенное время, пришел, сдал документы (это было еще в старом здании) и ушел, потом, насколько я помню, просто пришел и забрал документы в окошке. P.S. Какой "нехороший человек" в 33-м доме пилил болгаркой (или плиткорезом) до трех ночи (я бы сказал утра!) в ночь с 29-го на 30-е ? А таких ушлепанов хватает, периодически слышу шум от дрели или перфоратора, правда откуда-то из далека. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738005 Инвесторам 35 дома: Сегодня получила письмо от застройщика о переносе сроков на второй квартал 2012 года. Я так понимаю - надо начинать беготню между застройщиком, банком (квитанции) и юстицией. Если я на это забью - что будет дальше? Получается все покупатели квартир в 35-м доме должны получить такие письма. Нам пока ничего не приходило. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738048 Если я на это забью - что будет дальше? забейте, дальше ничего не будет, они типа строят, мы тупо ждем, в общем, будет как syd выше написал Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738352 Первый снег, первые морозы и первые письма о переносе сроков.Куда девался оптимизм РНГС о сдаче Б35 в декабре 2011 года? А мы так надеялись зайти на ремонт хотя бы в феврале.. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738414 ну дайте кто-нить проверенного сантехника, с каждой тарелкой в ванну бегать надоело :grin: Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?