Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужен сантехник, чтоб мог в раковине из искусственного камня сделать дырку, посоветуйте, пожалуйста?

Если вам нужна дырка под смеситель, то она легко делается самостоятельно с помощью обычной дрели и фрезы форстнера нужного диаметра. Недавно покупал такую в магазине инструментов в подвальчике около Золотой Рощи. Под смеситель дырку нам сантехник такой фрезой делал, а уже потом мы сами делали дырку под дозатор.

Опубликовано

Инвесторам 35 дома:

Сегодня получила письмо от застройщика о переносе сроков на второй квартал 2012 года.

Я так понимаю - надо начинать беготню между застройщиком, банком (квитанции) и юстицией.

Если я на это забью - что будет дальше?

Опубликовано
Инвесторам 35 дома:

Сегодня получила письмо от застройщика о переносе сроков на второй квартал 2012 года.

Я так понимаю - надо начинать беготню между застройщиком, банком (квитанции) и юстицией.

Так-так... Стало быть июнь - это только разрешение на ввод, в лучшем случае.

Хорошо будет, если к августу официально введут в эксплуатацию.

Опубликовано
C какой целью беготня?

Да вроде такое уже было - это допсоглашение регистрируется в юстиции. Соответственно надо получить квитанцию, заплатиь пошлину (сколько она сейчас?), потом проторчать в юстиции - сдать. Потом забирать.

Если б всю эту хрень взял на себя застройщик...

Я, например, по работе сильно загружена в данный момент, + ребёнку операция предстоит - вообще не до застройщика с их бумагами.

Если проигнорирую - что - квартиру не отдадут?

Опубликовано
C какой целью беготня?

Да вроде такое уже было - это допсоглашение регистрируется в юстиции. Соответственно надо получить квитанцию, заплатиь пошлину (сколько она сейчас?), потом проторчать в юстиции - сдать. Потом забирать.

Если б всю эту хрень взял на себя застройщик...

Я, например, по работе сильно загружена в данный момент, + ребёнку операция предстоит - вообще не до застройщика с их бумагами.

Если проигнорирую - что - квартиру не отдадут?

От вас достаточно будет не предъявлять претензий по срокам в процессе передачи вам квартиры.

Это застройщик обязан своевременно уведомлять о переносе сроков.

Опубликовано

Застройщик сам, по-моему, все это прошлый раз и делал. В юстицию сдавал точно сам. И денег не помню чтобы платили... вот еще... Зря народ баламутите. Вам что-то сказали делать? Скорее всего, нет. Вот и не делайте. Зачем же инициативу проявлять?

*а то застройщик сейчас почитает и подумает, а что это мы не додумались? они же сами все сделают и принесут на блюдечке уже зарегистрированное...

Опубликовано

Если не помните, что платили, то не значит, что не платили. Как можно подавать что-то в юстицию без оплаты пошлины?

А я делала всё это в августе прошлого года. когда регистрировали допсоглашение на декабрь 2011-го, поэтому память ещё не отшибло.

Опубликовано

Правильно говорят, не дергайтесь :)

Если нужно будет - Вам позвонят из офиса РНГС и пригласят в юстицию. Меня приглашали на определенное время, пришел, сдал документы (это было еще в старом здании) и ушел, потом, насколько я помню, просто пришел и забрал документы в окошке.

P.S.

Какой "нехороший человек" в 33-м доме пилил болгаркой (или плиткорезом) до трех ночи (я бы сказал утра!) в ночь с 29-го на 30-е ?

Опубликовано
Правильно говорят, не дергайтесь :)

Если нужно будет - Вам позвонят из офиса РНГС и пригласят в юстицию. Меня приглашали на определенное время, пришел, сдал документы (это было еще в старом здании) и ушел, потом, насколько я помню, просто пришел и забрал документы в окошке.

P.S.

Какой "нехороший человек" в 33-м доме пилил болгаркой (или плиткорезом) до трех ночи (я бы сказал утра!) в ночь с 29-го на 30-е ?

А таких ушлепанов хватает, периодически слышу шум от дрели или перфоратора, правда откуда-то из далека.

Опубликовано
Инвесторам 35 дома:

Получается все покупатели квартир в 35-м доме должны получить такие письма. Нам пока ничего не приходило.

Опубликовано

забейте, дальше ничего не будет, они типа строят, мы тупо ждем,

в общем, будет как syd выше написал

Опубликовано
Первый снег, первые морозы и первые письма о переносе сроков.Куда девался оптимизм РНГС о сдаче Б35 в декабре 2011 года? А мы так надеялись зайти на ремонт хотя бы в феврале..
Опубликовано
ну дайте кто-нить проверенного сантехника, с каждой тарелкой в ванну бегать надоело :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.