Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кому интересна судьба стихийной помойки за 33 домом, то ее вчера трактор разровнял:

Сегодня в РАТИ Советского района сказали, что на этом месте планируется какая-то стройка (на вопрос: "новый дом?" - точно "да" не ответили). Более того, сказали, что в следующем году эта несанкционированная помойка стоит в списках администрации по уборке территории - будут вывозить мусор (на вопрос: "зачем тогда выравнивают?" - ответили "не знаем"). Вот такие новости - такое РАТИ.

Опубликовано
Если кому интересна судьба стихийной помойки за 33 домом, то ее вчера трактор разровнял:

Интересна конечно. Спасибо за инфу.

Опубликовано

Интересна конечно. Спасибо за инфу.

Над помойкой сегодня опять трудятся:

post-14199-1322469091_thumb.jpg

Опубликовано
Пропустил собрание 33 дома :fight1: расскажите, если не сложно, до чего договорились? что будет, а что нет?
Опубликовано

там вроде маршрутки будут стоять, у которых Белоусова конечная.

Опубликовано
  • Администратор

что-то помнится там какой-то спорткомплекс собирались строить, или я путаю, и это было давно и неправда?

Опубликовано
давно и неправдой(?) была инфа, что в достраивающемся здании тц будет спортивный клуб
Опубликовано

Привет всем, смотрю по фотографиям начали делать кладку 31-го дома.

По договору написано о кирпичных стенах, а как видно на фотографиях, на торцах, используются ЖБ панели, кто может прояснить на сей счёт???

Опубликовано

что-то помнится там какой-то спорткомплекс собирались строить, или я путаю, и это было давно и неправда?

Это какие-то слухи были. Скорее всего риэлторы распускали, чтобы хоть чем-то покупателей заинтересовать.

Опубликовано
Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом!
Опубликовано
Пропустил собрание 33 дома :fight1: расскажите, если не сложно, до чего договорились? что будет, а что нет?

последние новости публикуются тут

Опубликовано
Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом!

Ну, не очень давно мне был звонок из РНГС- интересовались, как бы я отнеслась к постройке гаражей за 33-м домом, стала бы покупать, если что. У меня ни машины, ни прав, так что мне не актуально, но я все равно сказала что гаражи рядом с домами- большой +, если только цена адекватна будет- спрос точно будет. Может, начали потихоньку?

Опубликовано

Было бы класно.

Я к ним заходил в начале месяца спрашивал на этот счёт - они изучали потенциальный спрос, собранную инфу отдали руководству. На момент когда я спрашивал застройщик всё ещё думал строить или нет.

Опубликовано

Сегодня спросил ещё раз. Говорят - "...информации о том что застройщик отказался от планов не было..." т.е. всё ещё думают. :)

Ещё сказали что - "...точно не будут строить на пустыре за 33 домом. Если будут строить то рядом с гаражным кооперативом который там уже есть...".

Опубликовано

И мы бы с удовольствием купили там гараж за разумную цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.