Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8789893 Если кому интересна судьба стихийной помойки за 33 домом, то ее вчера трактор разровнял: Сегодня в РАТИ Советского района сказали, что на этом месте планируется какая-то стройка (на вопрос: "новый дом?" - точно "да" не ответили). Более того, сказали, что в следующем году эта несанкционированная помойка стоит в списках администрации по уборке территории - будут вывозить мусор (на вопрос: "зачем тогда выравнивают?" - ответили "не знаем"). Вот такие новости - такое РАТИ. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8790052 Если кому интересна судьба стихийной помойки за 33 домом, то ее вчера трактор разровнял: Интересна конечно. Спасибо за инфу. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8794908 Если кому интересна судьба стихийной помойки за 33 домом, то ее вчера трактор разровнял: Интересна конечно. Спасибо за инфу. Над помойкой сегодня опять трудятся: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8794925 Пропустил собрание 33 дома :fight1: расскажите, если не сложно, до чего договорились? что будет, а что нет? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795213 Над помойкой сегодня опять трудятся: там вроде маршрутки будут стоять, у которых Белоусова конечная. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Администратор comment_8795245 Над помойкой сегодня опять трудятся: там вроде маршрутки будут стоять, у которых Белоусова конечная. что-то помнится там какой-то спорткомплекс собирались строить, или я путаю, и это было давно и неправда? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795311 давно и неправдой(?) была инфа, что в достраивающемся здании тц будет спортивный клуб Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795620 Привет всем, смотрю по фотографиям начали делать кладку 31-го дома. По договору написано о кирпичных стенах, а как видно на фотографиях, на торцах, используются ЖБ панели, кто может прояснить на сей счёт??? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795826 Над помойкой сегодня опять трудятся: там вроде маршрутки будут стоять, у которых Белоусова конечная. что-то помнится там какой-то спорткомплекс собирались строить, или я путаю, и это было давно и неправда? Это какие-то слухи были. Скорее всего риэлторы распускали, чтобы хоть чем-то покупателей заинтересовать. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796057 Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797026 Пропустил собрание 33 дома :fight1: расскажите, если не сложно, до чего договорились? что будет, а что нет? последние новости публикуются тут Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797405 Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом! Ну, не очень давно мне был звонок из РНГС- интересовались, как бы я отнеслась к постройке гаражей за 33-м домом, стала бы покупать, если что. У меня ни машины, ни прав, так что мне не актуально, но я все равно сказала что гаражи рядом с домами- большой +, если только цена адекватна будет- спрос точно будет. Может, начали потихоньку? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797503 Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом! Было бы класно. Я к ним заходил в начале месяца спрашивал на этот счёт - они изучали потенциальный спрос, собранную инфу отдали руководству. На момент когда я спрашивал застройщик всё ещё думал строить или нет. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8799069 Сегодня спросил ещё раз. Говорят - "...информации о том что застройщик отказался от планов не было..." т.е. всё ещё думают. :) Ещё сказали что - "...точно не будут строить на пустыре за 33 домом. Если будут строить то рядом с гаражным кооперативом который там уже есть...". Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8800473 Хороший многоуровневый гаражный комплекс на месте этой помойке РНГС построить было бы СУПЕР! мы стояли бы в первых рядах за гаражом! И мы бы с удовольствием купили там гараж за разумную цену. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?