Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А там реально поставить радиатор иначе? Такое впечатление, что из-за того, что вместо окна стоит двустворчатая дверь, в оставшейся части стены просто не вместится радиатор...
Опубликовано
А там реально поставить радиатор иначе? Такое впечатление, что из-за того, что вместо окна стоит двустворчатая дверь, в оставшейся части стены просто не вместится радиатор...

влазили же раньше...

http://pix.academ.org/img/2011/12/10/7fbcaa0cbd8658476932a75ad78dddee.jpg

Опубликовано
Может кто видел из 33 дома у кого окна во двор, сегодня ночью, может вечером, кто-то на серебристой машине (судя по осколкам пластмассы бампера) решил остановиться об бампер моей любимой охотничье-рыболовной ниффки (длинная), сигнализация сработала, но видимо я спал и обнаружил удар на брелке только утром... как бы машине то ничего, бампер слегка погнулся, но осадочек остался, особенно если это соседи, то телефон могли бы под дворник и бросить, или попытаться ручками бамперок на место поставить, да даже просто извиниться не мешало бы...
Опубликовано

Уважаемые инвесторы 35 дома, а ктонить уже подписал с РНГС доп соглашение о переносе сроков по сдаче дома?

Или только я пока ещё тяну резину и думаю как бы выжать бабла по этому поводу у застройщика?

Опубликовано

В ветке про Рыбацкую есть пример искового заявления, которое можно подать до сдачи дома.

То есть вы спокойно судитесь полгодика, под конец уточняете требования и к сдаче дома вам выплачивают ваши 30-40 тысяч за просрочку. Если есть чем подтвердить другие связанные расходы, то их тоже можно присовокупить.

Опубликовано
ВОт примерно в таком ключе и планирется действовать, тем более что теперть то я уже никуда не тороплюсь
Опубликовано

Реально. Есть радиаторы разной высоты. Берёте просто повыше радиаторы, а секций поменьше и вуаля - батарея вмещается на стенку, которая не с соседями, а которая с лоджией :) Проверено. :supdup:

Опубликовано

Неужели в 25-м доме где-то живут бомжи? И это в присутствии охраны....

В воскресенье жена ухаживала за цветами, которые мы поставили на площадке (возле мусоропровода) на 8-м этаже, 1-ый подъезд.

Сегодня утром какое-то быдло уже справило "малую нужду" в цветочный горшок. Слов возмущения просто не хватает.

Соседи! Давайте следить за порядком в доме и выпроваживать чужих людей.

Как-то не хочется верить, что такое мог сделать кто-то из проживающих в доме.

Опубликовано
не ну этож сколько фантазии надо, чтобы присобачить сюда батарею

Ну у меня в 33 доме в комнате абсолютно так же батарея была поставлена, переделывала за свои денежки. Как мне было сказано (да это и было видно невооружённым глазом), те радиаторы, что ставили строители на стену около двери, не влазили и их можно было поставить только на перпендикулярную стену.

Опубликовано
Выложите, пожалуйста, фото, как у вас получились после разворота радиатора.
Опубликовано
Уважаемые инвесторы 35 дома, а ктонить уже подписал с РНГС доп соглашение о переносе сроков по сдаче дома
Зачем? Меня и старое вполне устраивает.

Я как вспомню их письмо, до сих пор в восторге! Насколько надо не уважать контрагента, чтобы выставить свои косяки как нечто само собой разумеющееся и предложить перенести срок мало того, что без каких-либо компенсаций, так даже без банальных извинений. Когда я платил, мне бы даже в голову не пришла мысль засылать письма типа "денег нет, заплачу через пол года, вот вам новое доп. соглашение - подписывайте".

Опубликовано
Narf - какие компенсации, какие извенения? Все это не про застройщика, Вы должны радоваться что он вообще хоть как-то строит.
Опубликовано
Narf - какие компенсации, какие извенения? Все это не про застройщика, Вы должны радоваться что он вообще хоть как-то строит.

Я безумно рад. Только доп подписывать все равно не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.