Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот такая есть фотка.

post-77355-1323765276_thumb.jpg

До переделки у меня тоже два радиатора друг над дружкой были приткнуты на перпендикулярную стену, как раз, где сейчас у меня "стенка" стоит.

Опубликовано
Дорогие соседи из 33-го дома. Будьте внимательнее и осторожнее... Два часа назад нашу квартиру ограбили. Вот так...
Опубликовано
Дорогие соседи из 33-го дома. Будьте внимательнее и осторожнее... Два часа назад нашу квартиру ограбили. Вот так...

Ого-го себе, а как проникли, если через дверь, то какая дверь стояла и с какими замками?

Опубликовано

Ого-го себе, а как проникли, если через дверь, то какая дверь стояла и с какими замками?

Дверь местная. Вскрыли замки проворотом, насколько понимаю. Залазили даже в детские игрушки. По сути грабить было нечего, не побрезговали даже железной мелочью.

Опубликовано

В общем то я тоже подписывать не планировал, думаю им письмо с претензией направить.

А есть ли из здесь присутствующих инвесторов 35 дома те, кто подписал последнее доп соглашение?

Опубликовано
Про кражу из квартиры 33-дома очень грустно! Вот так скрасили ощущения от новой квартиры... Судя по всему заводские двери надо в топку, а замки подавно...Ну хотя как-то не думаешь поди, что сделал ремонт, въехал квартиру, а тебя тут же ограбили...
Опубликовано
В общем то я тоже подписывать не планировал, думаю им письмо с претензией направить.

А есть ли из здесь присутствующих инвесторов 35 дома те, кто подписал последнее доп соглашение?

Ага. Мотивация - "минусы" в моих глазах перевешивают "плюсы".

В плюсах:

- теоретическая (!!!) возможность получить компенсацию (врятли более 50т.р.)

- возмещение морального ущерба за счёт удовлетворения праведного гнева

В минусах:

- морока с судами

- ещё большая задержка (сколько-то месяцев) с въездом и ремонтом из-за тех же судов и не возможностью подписать акт приёма

- высокая вероятность взыскания застройщиком стоимости дополнительных метров если такие вдруг обнаружатся

- невысокая но неприятная вероятность попытки застройщика онулировать договор

За кадром оставлю то что я и так давно был уверен, что застройщик неизбежно задержет сдачу на 5-6 месяцев, так что был морально к этому готов, но это уже иррациональные соображения.

Опубликовано

я подписал.

Опубликовано
Про кражу из квартиры 33-дома очень грустно! Вот так скрасили ощущения от новой квартиры... Судя по всему заводские двери надо в топку, а замки подавно...Ну хотя как-то не думаешь поди, что сделал ремонт, въехал квартиру, а тебя тут же ограбили...

"Заводские" китайские двери, которые застройщик ставит по умолчанию, открываются ножницами и отверткой. Но! Любые самые лучшие замки не спасут вас от профессионалов. Если вы хотите обезопасить свою квартиру необходимо устанавливать сигнализацию. Дверь тоже нужно менять т.к не приятно приехать домой в субботу ночью (например) и обнаружить, что китайские замки заклинило и нужно вызывать спас)). Так же у китайский дверей тепло и шумоизоляция равна 0. Если кто-то хочет купить двери по оптовой цене пишите. Оптовая цена распространяется только на жильцов ЖК Балтийский т.к соседям нужно помогать))).

Опубликовано
В минусах:

- высокая вероятность взыскания застройщиком стоимости дополнительных метров если такие вдруг обнаружатся

- невысокая но неприятная вероятность попытки застройщика онулировать договор

Я думаю что застройщик врятли подаст на Вас в суд за дополнительные метры (да и будут ли они ???) с учетом того что он так задерживает сроки сдачи квартиры. Вы же наверняка сразу же ему встречный иск за задержку выставите.

Про вероятность расторжения договора, так это вообще смешно. Застройщику это невыгодно, т.к. он будет должен вернуть уплаченные деньги и платить Вам % за пользование денежными средствами со дня внесения. Закон почитайте и непутайте неустойку с % за пользование денежными средствами.

Про письмо с притензией я им писал. Они отвечали что ОНИ же приняли решение о переносе сроков сдачи, и коротко ответили что особо мое мнение их не интересует и предлагают подписать доп. соглашение.

Но для своего успокоения написать можно.

Опубликовано
В минусах:

Не могут

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

...

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Опубликовано
Если кто-то хочет купить двери по оптовой цене пишите. Оптовая цена распространяется только на жильцов ЖК Балтийский т.к соседям нужно помогать))).

Хотим.

У нас 35-ый дом. Стало быть, в апреле.

Напишите, пожалуйста, в личку, что за двери, чтобы не потерял, если заинтересует.

Опубликовано
Если кто-то хочет купить двери по оптовой цене пишите. Оптовая цена распространяется только на жильцов ЖК Балтийский т.к соседям нужно помогать))).

Хотим.

Напишите, пожалуйста, в личку, что за двери, чтобы не потерял, если заинтересует.

Сайт: дккалита.рф

Опубликовано

Хотим.

Сайт: дккалита.рф

В живую можно посмотреть в наших магазинах Евродвери, Ригель.

Опубликовано
В минусах:

Не могут

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

...

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Могут, т.к. в договоре с застройщиком есть пункт, что-то типа, застройщик может потребовать дополнительную плату, если метраж квартиры больше на 1 кв.м. метража в договоре. По крайней мере в моем договоре этот пункт был. А судя по домам которые уже сдали, метражи квартир идут в большую сторону. У меня тоже был примерно + 1 кв. м. Аналогично был прописан пункт, если - 1 кв.м, тогда застройщик возвращает деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.