Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023420 Насколько я понимаю, губернаторская программа распространяется на дома, сданные не позднее 2010 года, так что на 35ый со сроком конец 2011 субсидию Вы не получите. есть информация, что и 35-й проходит по губернаторской программе, поскольку официальный срок сдачи пока остается конец 2010. И условие - заявка должна быть подана не позднее 1 июля 2010. Опять же где гарантия, что вляпавшись в ипотеку, вы получите эту субсидию? Но и это в принципе можно пережить. Для меня на данный момент единственная проблема -это получит кредит в Сбере (будь он неладен(((() Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. comment_7025018 Опять же где гарантия, что вляпавшись в ипотеку, вы получите эту субсидию? Есть информация, что субсидию не дают единицам, и то только в том случае, когда застройщик (ну или у кого вы там покупаете) косячно оформляет доки. Более того, доки возвращаются с аргументированным отказом, а поправив все недочеты вы снова подаете их на субсидию. Все более чем реально. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. comment_7025508 Может и правда дела у него! сроки срываються одназначно обговаривали же что сдача будет в марте,манагеры продаж говорят что ориентировочно толи конец этого месяца,толи январь, они не влдеют достоверной инфой! а если и владеют то не договраивают...дом сдадут точно но вопрос что не в этом гоу то факт! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_7032302 Может они хотят сдать сначала Эдельвейс, а потом уже Балтийский? Эдельвейс уже фактически готов (внешне только лоджии не застелены) и даже стоянка рядом сделана. Хотя по Эдельвейсу все тоже одни обещания - то сентябрь, то октябрь, теперь вот конец декабря. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_7032345 По закону они не имеют права перераспределять средства дольщиков. Штрафы, говорят, немаленькие. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_7032399 По закону они не имеют права перераспределять средства дольщиков. Штрафы, говорят, немаленькие. Ну вы насмешили)) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_7035258 Сегодня (воскресенье) проезжал мимо Балтийской. В 35 доме 1-2 секциях почти достроили стены 4 этажа, в 3-4 секциях ставят лестницы на 3 этаж, кирпича навалом, раствор с кранов опускают. Народ по крыше бегает. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040339 Пообщался по телефону с представителем головного офиса застройщика на Инженерной по поводу сроков сдачи 25го дома: -работа идет, отопления пока нет, к новому году очень постараются все-таки подключить; -лифты в 1й подъезд уже подвезли и устанавливают, во 2й пока нет-они все еще в пути. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040363 -лифты в 1й подъезд уже подвезли и устанавливают прохладно наверно устанавливать.. кто поедет смотреть - не забываем фотать! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040425 -лифты в 1й подъезд уже подвезли и устанавливают прохладно наверно устанавливать.. кто поедет смотреть - не забываем фотать! кстати он же сказал, что для укладки плитки в подъезде используют тепловые пушки, так же наверно и с лифтами. Фотать не забываем непременно!! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041049 Пообщался по телефону с представителем головного офиса застройщика на Инженерной по поводу сроков сдачи 25го дома: -работа идет, отопления пока нет, к новому году очень постараются все-таки подключить; -лифты в 1й подъезд уже подвезли и устанавливают, во 2й пока нет-они все еще в пути. Ну сегодня мне менеджер сказал, что отпление на этой неделе будет запускатся. В прошлую среду главный инженер говорил, что будут включать отопление или в прошлую пятницу или на этой неделе 100%. Не знаю как щас реально дела с подключением, но в прошлый понедельник я проходил мимо узловой (на отопление). На ней человек 15 вели завершительные работы (что-то делали на крыше). Вообщем на тот момент грубо говоря была пустая коробка без окон без дверей. То есть предстоял ещё внутренний монтаж всего оборудования. На мой обывательский взгляд тогда - реальные сроки завершения и начало отопления - конец декабря, но почему то опять хочется верить в их новые обещания. Лифты в первом подъезде устанавливаются - громко сказано, там пока только отвесы натянуты в лифтовых шахтах (это ещё две недели назад было), а коробки с лифтовыми элементами так и стоят полностью запокованные. Может быть тут тоже ждут тепло. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041091 кстати он же сказал, что для укладки плитки в подъезде используют тепловые пушки, так же наверно и с лифтами. Фотать не забываем непременно!! Ну про тепловые пушки в подъезде - тоже громко сказано. Стоит одна может на несколько этажей (я только одну видел во втором подъезде, но я только на 2 этажах там был), в первую очередь чтоб рабочие могли греться. Ну в целом при сегодняшних -30, во втором подъезде - достаточно тепло, где-то -10, в первом подъезде около -15. Насколько я понял тепловые пушки использовались в основном где лили бетон на подъезде к дому. Щас эти работы пока не ведутся. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7058640 Чаша терпения переполнена: мало того что застройщик срывает сроки сдачи объекта, а именно Балтийской 25. Предоставляет неактуальную информацию о статусе работ, не будем говорить о том, что официально вообще никакой информации не дается, так и еще срывает встречи-просмотры квартир. Сегодня менеджер, который показывает квартиры и с которым была договоренность, что он будет ждать на объекте до такого-то времени, просто не появился на стройке, объяснив это тем, что у него дела. Все понятно бывают форс мажоры. Но все выше перечисленное уже выходит за все рамки и ставит большой знак вопроса насчет застройщика, такого отношения к клиентам до данного момента не встречала. А большой ли опыт, Джун? Вы в Сиреневой 35 не участвовали - вот где "драма и комедия сполна" была с СЭО СОРАН, нехило взбодрил тогда дольщиков г-н Ненашев, аж трясло всех! Сибирь вон на Горском строит - вообще какие-то мутно-лукавые договора заключает и никакой регистрации, крутит мутит с дольщиками как хочет. РНГС на этом фоне просто хорошие мальчики (не считать рекламой!) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7059028 А с 33 есть какие-нибудь подвижки? Кстати давно не было фотоотчетов:) Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?