Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 400,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, снег почти кончился, вылезли из под снега и старые проблемы:

Зачем надо было 2-я колесами залазить?

А по моему белый жигуль еще круче, он уже почти в детской песочнице!..

Опубликовано
два года назад с соседом напополам сделали парковочный карман, закатали в асфальт

Цена вопроса?

хм, точно не помню... че-то рублей в 150-180 все обошлось... еще пятак перед подъездом закатали и люк колодезный переделали, чтоб каждую осень-весну ниже уровня дороги не проваливался.

Опубликовано
Уже обдумывали как бы туда столбик с тросиком приделать...

Купите землю, и приделывайте! асфальт - это копейки по сравнению со стоимостью земли, а земля общая :ayayay:

Опубликовано
мои пять копеек.

но вот это белое еще круче.

post-44457-1239075895_thumb.jpg

и бибикали и пинали - пофигу. как разъехались-не досмотрел-устал ждать.

Белое чудо мне кажется, просто отмстило. Таврищи, которым оно перегородило дорогу, могли бы поближе встать друг к другу- и все бы влезли :)

А мне очень нравится игра днем в центре- найди место под парковку :D Заодно и оттачиваются навыки по прочувствованию габаритов машины и быстрому решению геометричских задач в уме :) Раньше сильно психовала- где бы припарковться Или как засунуть сВою машину в свободные 30 кв. см. Сейчас стала относиться как к лишнему уроку вождения. Но! нарушение пдд, бытьпомехой другим - не приемлимо.

Опубликовано
мои пять копеек.

но вот это белое еще круче.

post-44457-1239075895_thumb.jpg

и бибикали и пинали - пофигу. как разъехались-не досмотрел-устал ждать.

Белое чудо мне кажется, просто отмстило. Таврищи, которым оно перегородило дорогу, могли бы поближе встать друг к другу- и все бы влезли :)

действительно, товарищи сами встали как попало, заняли стоянку пустыми местами!

Опубликовано

с чего вы взяли? может быть данные товарищи приехали давно, когда еще совсем иначе машины вокруг стояли и, соответственно, вставали вполне рядом со стоявшими ранее машинами. потом все перемешалось. обычно так и бывает.

Опубликовано
Уже обдумывали как бы туда столбик с тросиком приделать...

Купите землю, и приделывайте! асфальт - это копейки по сравнению со стоимостью земли, а земля общая :ayayay:

Оно конечно да,земля общая,НО раз гос-во не заботится о своих гражданах,то вывод очевиден.Или лучше на газон? :supdup: Хотя нам ведь неизвестно,может оно было согласовано с ЖКХ?)

2Pyrop:я так понял 150-180 тысяч?

Опубликовано
:ayayay: хбз кто первый поставил

"Синяя птица" дольше стоит-у "14-ой" ещё след от шин не высох.

Пока только слышал (из достоверных источников),что в Н-ске появился "Экопатруль"-занимаются штрафованем автовладельцев паркующих авто на газонах и дет.площадках.

Опубликовано
Пока только слышал (из достоверных источников),что в Н-ске появился "Экопатруль"-занимаются штрафованем автовладельцев паркующих авто на газонах и дет.площадках.

Читайте здесь

Опубликовано

с чего вы взяли? может быть данные товарищи приехали давно, когда еще совсем иначе машины вокруг стояли и, соответственно, вставали вполне рядом со стоявшими ранее машинами. потом все перемешалось. обычно так и бывает.

я не подскажу кто первый приехал и какие расклады были ранее, но даж если и стоят как попало со щелями в полкорпуса, то зачем быть нехорошей редиской и блокировать выезд то?

чьорт с ними, пусть даже и приехали все одновременно и встали все так одновременно, может неумеют подругому, а тупо перегораживыть выезд имхо нехорошо, пусть и ради вендетты какойто. напиши ты записку, мож поймут в след раз.

меня одолевало злостное желание зацепить это поперечное машино и протянуть дальше, в лужу, но конечно я этого не сделал :)

из личной практики добавлю, ашина у меня крупная (на фото видно-люкастый), вкорячиваться на парковки и вставать параллельно соседу невсегда удобно да и фиг знает выедешь ли потом оттуда, ставлю бас как удобно мне, но чтоб не мешал другим, если же в мой мозг (считаю адекватный) вкрадется сомнение что сосед будет испытавыть трудности, то мне не влом написать записку такого плана "если помешаю-лучше позвоните" и номер. одна на готове есть. и мне хорошо-никто не будет милиметрожировать протискиваясь и другим тоже не кажусь быдлом ондоном и прочим отбросом общества.

на деле записка пригодилась 2 раза. второй раз я тока по дворник начал пихать, а хозяин уже пришел выезжать, я у него спросил, мол мешаю, мож пердвинуть , он оценил расстояния и свои возможности и сказал проеду. разошлись с улыбками и негатива ноль. а такбы-хз, подшол бы, подумал "ну что за олух так машины ставит" а у меня бы уши покраснели=)

п.с. всем позитива, джипа и трос надежный=)

Опубликовано

2Pyrop:я так понял 150-180 тысяч?

правильно. Смету несколько раз перекраивали я уже и не помню сколько в итоге точно получилось.

Опубликовано

стоял всю зиму во дворе подснежник.. пля оттаял и выкатил его за дом.. еще бы в кусты загнал!

где там экологическая милиция, куда звонить?

post-72511-1239933961_thumb.jpg

post-72511-1239933965_thumb.jpg

Опубликовано
стоял всю зиму во дворе подснежник.. пля оттаял и выкатил его за дом.. еще бы в кусты загнал!

где там экологическая милиция, куда звонить?

Чистенько там у вас.

Опубликовано

Сегодня, возле Трэвелерса около 10-ти утра. Мега-модный мЭрсЭдЭс.

http://pix.academ.org/img/2009/04/18/500x600_6903a957ce2e8dd372ae6ebf87c7d881.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.