Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6358745 Ну вот, снег почти кончился, вылезли из под снега и старые проблемы: Зачем надо было 2-я колесами залазить? А по моему белый жигуль еще круче, он уже почти в детской песочнице!.. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6361842 два года назад с соседом напополам сделали парковочный карман, закатали в асфальт Цена вопроса? хм, точно не помню... че-то рублей в 150-180 все обошлось... еще пятак перед подъездом закатали и люк колодезный переделали, чтоб каждую осень-весну ниже уровня дороги не проваливался. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6361939 Уже обдумывали как бы туда столбик с тросиком приделать... Купите землю, и приделывайте! асфальт - это копейки по сравнению со стоимостью земли, а земля общая :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6368888 мои пять копеек. но вот это белое еще круче. и бибикали и пинали - пофигу. как разъехались-не досмотрел-устал ждать. Белое чудо мне кажется, просто отмстило. Таврищи, которым оно перегородило дорогу, могли бы поближе встать друг к другу- и все бы влезли :) А мне очень нравится игра днем в центре- найди место под парковку :D Заодно и оттачиваются навыки по прочувствованию габаритов машины и быстрому решению геометричских задач в уме :) Раньше сильно психовала- где бы припарковться Или как засунуть сВою машину в свободные 30 кв. см. Сейчас стала относиться как к лишнему уроку вождения. Но! нарушение пдд, бытьпомехой другим - не приемлимо. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6370666 мои пять копеек. но вот это белое еще круче. и бибикали и пинали - пофигу. как разъехались-не досмотрел-устал ждать. Белое чудо мне кажется, просто отмстило. Таврищи, которым оно перегородило дорогу, могли бы поближе встать друг к другу- и все бы влезли :) действительно, товарищи сами встали как попало, заняли стоянку пустыми местами! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6371068 действительно, товарищи сами встали как попало, заняли стоянку пустыми местами! с чего вы взяли? может быть данные товарищи приехали давно, когда еще совсем иначе машины вокруг стояли и, соответственно, вставали вполне рядом со стоявшими ранее машинами. потом все перемешалось. обычно так и бывает. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6371323 Уже обдумывали как бы туда столбик с тросиком приделать... Купите землю, и приделывайте! асфальт - это копейки по сравнению со стоимостью земли, а земля общая :ayayay: Оно конечно да,земля общая,НО раз гос-во не заботится о своих гражданах,то вывод очевиден.Или лучше на газон? :supdup: Хотя нам ведь неизвестно,может оно было согласовано с ЖКХ?) 2Pyrop:я так понял 150-180 тысяч? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372222 :ayayay: хбз кто первый поставил "Синяя птица" дольше стоит-у "14-ой" ещё след от шин не высох. Пока только слышал (из достоверных источников),что в Н-ске появился "Экопатруль"-занимаются штрафованем автовладельцев паркующих авто на газонах и дет.площадках. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372470 Пока только слышал (из достоверных источников),что в Н-ске появился "Экопатруль"-занимаются штрафованем автовладельцев паркующих авто на газонах и дет.площадках. Читайте здесь Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374439 действительно, товарищи сами встали как попало, заняли стоянку пустыми местами! с чего вы взяли? может быть данные товарищи приехали давно, когда еще совсем иначе машины вокруг стояли и, соответственно, вставали вполне рядом со стоявшими ранее машинами. потом все перемешалось. обычно так и бывает. я не подскажу кто первый приехал и какие расклады были ранее, но даж если и стоят как попало со щелями в полкорпуса, то зачем быть нехорошей редиской и блокировать выезд то? чьорт с ними, пусть даже и приехали все одновременно и встали все так одновременно, может неумеют подругому, а тупо перегораживыть выезд имхо нехорошо, пусть и ради вендетты какойто. напиши ты записку, мож поймут в след раз. меня одолевало злостное желание зацепить это поперечное машино и протянуть дальше, в лужу, но конечно я этого не сделал :) из личной практики добавлю, ашина у меня крупная (на фото видно-люкастый), вкорячиваться на парковки и вставать параллельно соседу невсегда удобно да и фиг знает выедешь ли потом оттуда, ставлю бас как удобно мне, но чтоб не мешал другим, если же в мой мозг (считаю адекватный) вкрадется сомнение что сосед будет испытавыть трудности, то мне не влом написать записку такого плана "если помешаю-лучше позвоните" и номер. одна на готове есть. и мне хорошо-никто не будет милиметрожировать протискиваясь и другим тоже не кажусь быдлом ондоном и прочим отбросом общества. на деле записка пригодилась 2 раза. второй раз я тока по дворник начал пихать, а хозяин уже пришел выезжать, я у него спросил, мол мешаю, мож пердвинуть , он оценил расстояния и свои возможности и сказал проеду. разошлись с улыбками и негатива ноль. а такбы-хз, подшол бы, подумал "ну что за олух так машины ставит" а у меня бы уши покраснели=) п.с. всем позитива, джипа и трос надежный=) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6375586 2Pyrop:я так понял 150-180 тысяч? правильно. Смету несколько раз перекраивали я уже и не помню сколько в итоге точно получилось. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6382806 стоял всю зиму во дворе подснежник.. пля оттаял и выкатил его за дом.. еще бы в кусты загнал! где там экологическая милиция, куда звонить? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384667 стоял всю зиму во дворе подснежник.. пля оттаял и выкатил его за дом.. еще бы в кусты загнал! где там экологическая милиция, куда звонить? Чистенько там у вас. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_6387020 Сегодня, возле Трэвелерса около 10-ти утра. Мега-модный мЭрсЭдЭс. http://pix.academ.org/img/2009/04/18/500x600_6903a957ce2e8dd372ae6ebf87c7d881.jpg Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!