Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6405834 Вы видимо тоже права купили :) Если вместе со знаком парковки не висит знак указывающий правило парковки ТС, то вообще, по сути, как хочет так и ставит. Его дело. А кто-то говорил о нарушении? Мне кажется, что речь идет об уважении к другим участинкам ДД. Угумс, так оно и есть! :) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6406739 а можно и так или так двор Академическая 13 и 17 Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6407586 дожили... хотел сейчас написать какой я замечательный человек - приехал в ВЗ и не стал лезть на остатки травы возле дома, а проехал лишних 50 метров. чуствую себя идиотом... <_< Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6407977 То ,что во дворе на Академической 13 и 17 ставят на газоны есть не большое оправдание- для жителей этих домов бывает трудно найти место для парковки , т.к. по соседству расположен спортзал с отсутствующей стоянкой и спортсмены на время тренировки занимают все свободные места для парковки в прилегающих дворах . Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408243 а можно и так обана. Узнал ту машину, о которой писал в этой же теме, про паркинг возле аптеки на Морском...Номер не видно, но таких марок, черного цвета пожалуй и нету больше. Видать чел нигде не напрягается с парковкой... и отношением к окружающим... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408253 а можно и так мда. надеюсь, фотографу не лень было заодно что-нибудь типа яйца туда кинуть? я бы не удержался.. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408258 Видать чел нигде не напрягается с парковкой... и отношением к окружающим... Это, наверное, тот один наш юзер, который громко кричит, что никто не вправе ограничивать его потребности. У аптеки на Морском постоянно чей-то рыдван на тротуаре стоит. Что с этим можно сделать? Куда обратиться? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408305 я сам таких уродов не перивариваю, особенно тех кто покупает старые мерсы на последние деньги и сразу же себя приравнивает к так называемой "элите" которой якобы всё дозволено на дороге Вы бы видели как там паркуются на новых мерсах! Далеко за примером ходить не надо, когда туда Толоконский наведался чайку испить, его S-klasse стоял поперек тротуара носом почти у входа. Ну что ты хотел, н001нн всё-таки, w221, а не наши шушлайки :ayayay: Хотя не исключаю, что водитель парковался исходя из каких-либо инструкций службы охраны. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408346 а можно и так мда. надеюсь, фотографу не лень было заодно что-нибудь типа яйца туда кинуть? я бы не удержался.. очень хотелось, только с моих окон это не удалось бы ... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408400 а можно и так мда. надеюсь, фотографу не лень было заодно что-нибудь типа яйца туда кинуть? я бы не удержался.. очень хотелось, только с моих окон это не удалось бы ... Мысль - фото-ружье с подствольным пейнтбольным стволом :lol: Для безопастности-модификация с ночным виденьем). Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408403 друзья, таки кто напечатал (или макет хотя бы) наклейки IDIOT PARKING? ну очень надо...в Москве вообще актуально :) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409599 а можно и так Одного понять никак не могу, нафиг на газон лезть, если и так мог встать нормально??? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409641 У аптеки на Морском постоянно чей-то рыдван на тротуаре стоит. Что с этим можно сделать? Куда обратиться? В ГАИ, те, кто там стоят, нарушают пункты 9.9 и 12.2 ПДД! Телефон ГАИ - 002, если звонить с сотового. А вот ещё один гений парковки, ему можно прямо швейцаром работать - тачки VIP-гостей парковать :) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409929 .... но помочь не может ничем. Более того, не рекомендует заниматься самодеятельностью, такой, например, как самостоятельно завозить щебень. Т.к. в любом доме найдется индивидуум, который накатает заяву куда-нить по поводу незаконной организации парковки...... Просил раз в неделю загонять во двор трактор с щеткой (убирать грязь с асфальтированной части)....на что получил ответ, что такой возможности нет (слишком накладно). Дворников тоже нет........ Ах так??!?! Палец о палец не ударю теперь вааааще <_< Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!