Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 400,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так нужно парковаться :blink:

:blink: Я такого еще не видел!

Опубликовано
P.S. На права я в свое время отучилась и сдала с первого раза.

имхо - не показатель.

сорри за офтоп

Опубликовано
Вот так нужно парковаться :blink:

Около Иванова 4

Я как-то зимой на ту горочку забрался. Ну реально в округе не было места, где приткнуться, а мне срочно нужно было. Всего на пяток минут.

Опубликовано
P.S. На права я в свое время отучилась и сдала с первого раза.

имхо - не показатель.

сорри за офтоп

:ayayay:

Опубликовано

гм

http://www.standartpark.ru/grids.php

не так уж и дорого - чтото рублей 600 квадрат. А где в нске их можно найти?

Опубликовано

Дык вроде и координаты есть там:

ООО "Стандартпарк Сибирь"

ул. Мира, 62/3 корп АБК, оф 416

Тел.: +7 (383) 335-86-27

Тел.: +7 (383) 335-86-28

Тел.моб.: +7 (913) 004-22-66

e-mail: nsk@standartpark.ru

Опубликовано

спасибо. О решетках слышал но о металлических, и о "парковочной" тротуарной плитке с дырками. Ессно оно сильно дороже, а с плиткой еще и с укладкой существенные трудозатраты.

Пластик по такой цене - просто идеальное решение проблемы. Нужно будет опробовать. В сухом грунте проблем быть недолжно а вот в межсезонье когда раскисает - долго ли выдержит сия конструкция? Да и снегоуборка может "пропахать" - не очень то они церемонятся с шазонами.

Опубликовано
У кого фотоаппарат под рукой - практически всегда может заснять какого-нибудь (*:?%, который паркуется аккурат перед крыльцом аптеки № 78 на Морском <_< Наверное за таблетками от наглости приезжают... Давеча стояло нечто огромное и черное типа Хаммера
Опубликовано

Читала про работу экологической милиции в Москве. Удивило...

"Что действительно впечатлило недобросовестных водителей, так это размер штрафа: за заезд на озелененную территорию с нарушителя взыскивается от 4000 до 5000 рублей согласно статье 4.41 КоАП. При повреждении зеленых насаждений строительной или ремонтной техникой штрафы, согласно части 2 статьи 4.18 КоАП, гораздо жестче – для должностных лиц 50 000 рублей, а для юридических и вовсе 300 000 рублей!" (KP-AVTO.RU)

А я и не знала, что парковаться на газонах столь дорогое удовольствие. И при ремонтах теплотрасс и замене труб у нас по-моему деревья и кусты выдирают только шум стоит и что-то не разу не слышала, чтоб должностные лица за это штрафы платили.

Опубликовано
Читала про работу экологической милиции в Москве. Удивило...

"Что действительно впечатлило недобросовестных водителей, так это размер штрафа: за заезд на озелененную территорию с нарушителя взыскивается от 4000 до 5000 рублей согласно статье 4.41 КоАП. При повреждении зеленых насаждений строительной или ремонтной техникой штрафы, согласно части 2 статьи 4.18 КоАП, гораздо жестче – для должностных лиц 50 000 рублей, а для юридических и вовсе 300 000 рублей!" (KP-AVTO.RU)

А я и не знала, что парковаться на газонах столь дорогое удовольствие. И при ремонтах теплотрасс и замене труб у нас по-моему деревья и кусты выдирают только шум стоит и что-то не разу не слышала, чтоб должностные лица за это штрафы платили.

Вам бы в тему об экологической милиции это запостить. В "Новостях и событиях". Но она к сожалению закрыта из-зза бурного обсуждения.

Опубликовано
На первой фотографии Испанца (на этой странице) тоже никто никому не мешает. :bebebe:

Вы либо права купили, либо их у Вас нет. Если бы автомобили стояли праллельно, то можно еще одну машину припарковать.

Вы видимо тоже права купили :) Если вместе со знаком парковки не висит знак указывающий правило парковки ТС, то вообще, по сути, как хочет так и ставит. Его дело.

Опубликовано
Вы видимо тоже права купили :) Если вместе со знаком парковки не висит знак указывающий правило парковки ТС, то вообще, по сути, как хочет так и ставит. Его дело.

А кто-то говорил о нарушении? Мне кажется, что речь идет об уважении к другим участинкам ДД.

Опубликовано
Хочу нормальную парковку!

Уважаемый Бутч, у меня к вам предложение: а что если нам, скинуться или надыбать, например, где-нибудь гравия или щебёнки и хотя бы засыпать всё это грязное безобразие? что вы на это мне ответите? :)

лучше поздно чем никогда =)

встречался недавно с начальником "домуправления" нашего. Он в курсе нашей проблемы, но помочь не может ничем. Более того, не рекомендует заниматься самодеятельностью, такой, например, как самостоятельно завозить щебень. Т.к. в любом доме найдется индивидуум, который накатает заяву куда-нить по поводу незаконной организации парковки. Рекомендовали организовывать ТСЖ, мол, тогда больше шансов решать оперативно такие проблемы. А пока остается жить в этой грязи.

Просил раз в неделю загонять во двор трактор с щеткой (убирать грязь с асфальтированной части)....на что получил ответ, что такой возможности нет (слишком накладно). Дворников тоже нет.

Опубликовано
Рекомендовали организовывать ТСЖ, мол, тогда больше шансов решать оперативно такие проблемы. А пока остается жить в этой грязи.

Не факт, что при размежевании и оформлении землеотвода вожделенный кусочек земельки под предполагаемую парковку попадет под юрисдикцию ТСЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.