Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6449647 А Вы думаете, он форум читает? Может проще ему бумажку под дворник подсунуть? 1) Не знаю! 2) Бумажку сунуть не проще, т.к. её надо сначала отпечатать (а у меня чернила закончились в принтере), а потом отнести в соседний двор и сунуть под дворник. Во "прикол",а шариковой ручкой вы принципиально не пользуетесь?Или опасаетесь графологической экспертизы? :lol: В соседний двор идти конечно оч. затруднительно,гораздо проще по "клаве" пощёлкать;только (IMHO) эффективность была-бы намного больше :hz: 1) Непренципиально, конечно, но как-то отвык - инерционность мышления :) 2) По поводу эффективности, см. пункт №3 моего предыдущего поста. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6494143 http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151199447.html Необычное Кольцовское утро или как субаровод получил люлей Сегоднешнее тихое спокойное утро нарушил это цирк в нашем дворе: субароводу не понравилось, что мужик на газели слишком близко припарковался (на самом деле между машинами было полметра). Началось все ором на весь двор, закончилось этим: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6495883 http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151199447.html Необычное Кольцовское утро или как субаровод получил люлей Сегоднешнее тихое спокойное утро нарушил это цирк в нашем дворе: субароводу не понравилось, что мужик на газели слишком близко припарковался (на самом деле между машинами было полметра). Началось все ором на весь двор, закончилось этим: регистрацию требует Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6495900 Во "прикол",а шариковой ручкой вы принципиально не пользуетесь?Или опасаетесь графологической экспертизы? :lol: В соседний двор идти конечно оч. затруднительно,гораздо проще по "клаве" пощёлкать;только (IMHO) эффективность была-бы намного больше :hz: У меня такие случае тетрадь с ручкой в машине лежит:) Хочу наклейки заказать или просто действительно самому распечатать и на скотч потом бумажки лепить, либо под дворник сувать )) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513826 Темы подходящей не нашел, напишу сюда. В последнее время стало затруднительно подъехать с Морского проспекта в магазин Городок, да и просто в жилые дома и все вот из-за таких умников. ... Ребята, не оставляйте здесь машины, неужели не думаете о других, хотя еслиб думали, здесь не ставили бы. Вроде бы тут подходящая тема. На красный там стоял и на зеленый тоже... Мало парковки на Морском? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6515080 Темы подходящей не нашел, напишу сюда. В последнее время стало затруднительно подъехать с Морского проспекта в магазин Городок, да и просто в жилые дома и все вот из-за таких умников. ... Ребята, не оставляйте здесь машины, неужели не думаете о других, хотя еслиб думали, здесь не ставили бы. Вроде бы тут подходящая тема. На красный там стоял и на зеленый тоже... Мало парковки на Морском? вы про парковку на морском возле городка ? если да, то возможно челу надо было на лево ехать, а это не совсем удобно делать с той парковки. и вообще в этом месте часто тачки встают, сам так делал. вродебы особоно никому не мешаются <_< Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6515334 ... вродебы особоно никому не мешаются <_< Допустим одна машина стоит на красный правее этой припаркованной, в это время с Морского другие пытаются заехать. Куда и как им проезжать? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6515346 Темы подходящей не нашел, напишу сюда. В последнее время стало затруднительно подъехать с Морского проспекта в магазин Городок, да и просто в жилые дома и все вот из-за таких умников. ... Ребята, не оставляйте здесь машины, неужели не думаете о других, хотя еслиб думали, здесь не ставили бы. Вроде бы тут подходящая тема. На красный там стоял и на зеленый тоже... Мало парковки на Морском? вы про парковку на морском возле городка ? если да, то возможно челу надо было на лево ехать, а это не совсем удобно делать с той парковки. и вообще в этом месте часто тачки встают, сам так делал. вродебы особоно никому не мешаются <_< Ага, особенно они "не мешаются", когда пытаешься заехать с Морского, а на выезде очередь из нескольких машин, которые остановились на красный свет! И, пока они все (кто выезжает) не проедут, попасть на парковку за Рощей и к домам на чётной стороне ул. Правды просто невозможно! :grin: А если учесть, что количество желающих туда проехать бывает больше 2-3, то и правый ряд на Морском тоже закупоривается из-за таких вот "особо не мешающих"! :bur: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6515703 Ога. А еще не забудьте парковку по правой стороне дороги незадолго до этого перекрестка, машины на которой занимают половину правой полосы. Спокойствия на дороге не добавляет :) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6585730 А вот так можно? Это газон или не газон? Проезжая часть огорожена поребриком рядом. Нельзя. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586536 А вот у нас на Сиреневой, жители дома 35, тупо поставили шлагбаум и все кто не с их дома теперь тусить свои машины куда попало. С 37 и 33 дома там пару человек ставило свои машины. Молодцы? Сомневаюсь, не по соседски, так как у них нет кроме этой площадки ни черта! Собачек к нам под балконы водють покакать и пописать детей погулять за соседний дом да за наш.... Короче по свински поступили. У них типа места не хватает, а там мест вал.... см. фото Там есть у них активист, он со всех по 5 тыр снял и поставил вокруг дома столбики и шлагбаум, а если учесть что там около 20 машин, то они 100 000 потратили лишь бы соседи к ним не ставили машины, но кстати о детят-то они не позаботились, куда им ходить в песочек играть. Кстати шлагбаум был установлен как раз в день защиты детей, 1 июня, это они своим детям вместо качелей подарили!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Активист кричал в городе такая практика уже есть, ставить шлагбаум. Сравнил п...у с пальцем. Мне конечно все равно в данном случае машины нет, но вот поведение "СОСЕДЕЙ" мне не понятно. Оградить себя так сказать от нас, но в то же время пользоваться нашими территориями?!?!?!?!? Олигархи иттить... Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586873 А вот у нас на Сиреневой, жители дома 35, тупо поставили шлагбаум и все кто не с их дома теперь тусить свои машины куда попало. С 37 и 33 дома там пару человек ставило свои машины. Молодцы? Сомневаюсь, не по соседски, так как у них нет кроме этой площадки ни черта! Собачек к нам под балконы водють покакать и пописать детей погулять за соседний дом да за наш.... Короче по свински поступили. У них типа места не хватает, а там мест вал.... см. фото Там есть у них активист, он со всех по 5 тыр снял и поставил вокруг дома столбики и шлагбаум, а если учесть что там около 20 машин, то они 100 000 потратили лишь бы соседи к ним не ставили машины, но кстати о детят-то они не позаботились, куда им ходить в песочек играть. Кстати шлагбаум был установлен как раз в день защиты детей, 1 июня, это они своим детям вместо качелей подарили!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Активист кричал в городе такая практика уже есть, ставить шлагбаум. Сравнил п...у с пальцем. Мне конечно все равно в данном случае машины нет, но вот поведение "СОСЕДЕЙ" мне не понятно. Оградить себя так сказать от нас, но в то же время пользоваться нашими территориями?!?!?!?!? Олигархи иттить... В своем дворе организуйте шлагбаум, посадите дедка - пусть следит чтобы собачек к вам не водили и все. А понятие "наша территория" в многоквартирных домах не канает. :grin: Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6589363 А вот у нас на Сиреневой, жители дома 35, тупо поставили шлагбаум и все кто не с их дома теперь тусить свои машины куда попало. С 37 и 33 дома там пару человек ставило свои машины. Молодцы? Сомневаюсь, не по соседски, так как у них нет кроме этой площадки ни черта! Собачек к нам под балконы водють покакать и пописать детей погулять за соседний дом да за наш.... Короче по свински поступили. У них типа места не хватает, а там мест вал.... см. фото Там есть у них активист, он со всех по 5 тыр снял и поставил вокруг дома столбики и шлагбаум, а если учесть что там около 20 машин, то они 100 000 потратили лишь бы соседи к ним не ставили машины, но кстати о детят-то они не позаботились, куда им ходить в песочек играть. Кстати шлагбаум был установлен как раз в день защиты детей, 1 июня, это они своим детям вместо качелей подарили!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Активист кричал в городе такая практика уже есть, ставить шлагбаум. Сравнил п...у с пальцем. Мне конечно все равно в данном случае машины нет, но вот поведение "СОСЕДЕЙ" мне не понятно. Оградить себя так сказать от нас, но в то же время пользоваться нашими территориями?!?!?!?!? Олигархи иттить... В своем дворе организуйте шлагбаум, посадите дедка - пусть следит чтобы собачек к вам не водили и все. А понятие "наша территория" в многоквартирных домах не канает. :grin: Вот именно это мы и собираемся сделать, ато что вы говорите "А понятие "наша территория" в многоквартирных домах не канает" вы можете объяснить либо жильцам либо этому активисту! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6589461 А вот у нас на Сиреневой, жители дома 35, тупо поставили шлагбаум и все кто не с их дома теперь тусить свои машины куда попало. интересно, что будет в случае необходимости проезда машины скорой помощи, милиции, или пожарной. с пожарными понятно, ЗИЛ - машина крепкая, уж точно бампер прочнее шлагбаума, а скорая помощь? Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!