Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200917 г. comment_6423117 Сегодня по улице Лесосечная,ходили участковые и под дворники квитанции со штрафами засовывали,и номера автомобилей переписывали.Видимо экополиция их попросила,раз сама доехать не может)Больше нигде таких акций не наблюдалось? вот и чудненько.. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200917 г. comment_6423377 А деваться то всеравно некуда,машины как стояли та и стоят.Стоянка за домом никому не мешает,машины стоят как на парковке,только земля под колесами.А нужно то всего,полосу заасфальтровать и всё. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6425794 А деваться то всеравно некуда,машины как стояли та и стоят.Стоянка за домом никому не мешает,машины стоят как на парковке,только земля под колесами.А нужно то всего,полосу заасфальтровать и всё. У вас там с парковками плохо да и асфальт даже во дворе размыло весь... Сколько штраф выписали? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426108 А деваться то всеравно некуда,машины как стояли та и стоят.Стоянка за домом никому не мешает,машины стоят как на парковке,только земля под колесами.А нужно то всего,полосу заасфальтровать и всё. У вас там с парковками плохо да и асфальт даже во дворе размыло весь... Сколько штраф выписали? А я увидел когда заезжал, что штрафы выписывают,и уехал ждать когда уйдут экоменты.А во дворе действительно,эксковатор все разрыл,грязь не высыхат,фиг проедешь,а пешком пройти,и остаться чистым,это вообще за гранью реальности,а асфальтировать никто видимо не собирается <_< Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6427240 А почему щебень-то нельзя? минус - не так удобно и гладко, как асфальт, плюс - более экологично. А потому, что вот: встречался недавно с начальником "домуправления" нашего. Он в курсе нашей проблемы, но помочь не может ничем. Более того, не рекомендует заниматься самодеятельностью, такой, например, как самостоятельно завозить щебень. Т.к. в любом доме найдется индивидуум, который накатает заяву куда-нить по поводу незаконной организации парковки. ........... Просил раз в неделю загонять во двор трактор с щеткой (убирать грязь с асфальтированной части)....на что получил ответ, что такой возможности НЕТ (слишком накладно). Дворников тоже нет. это называется - сам не гам и другому не дам <_< И что? начальник домоуправдения - просто сервис. Он или делает работу, или идет лесом. Он или делает работу на приемлемых условиях, или идет лесом. Он вообще никто в отношении права распоряжения (есть такая юридическая категория), а право исполтьзования у него есть ровно постольку, поскольку мы ему это право передаем. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430890 И что? начальник домоуправдения - просто сервис. Он или делает работу, или идет лесом. Он или делает работу на приемлемых условиях, или идет лесом. Он вообще никто в отношении права распоряжения (есть такая юридическая категория), а право исполтьзования у него есть ровно постольку, поскольку мы ему это право передаем. Как он(начальник) мне объяснил, что не хватет ден.средств, потому ни трактора, ни дворника у нас не видать (там без трактора не обойтись...уж очень много грязи вылезло на проезжую часть). Он просто прекомендовал не заниматься самодеятельностью, т.к. можно столкнуться с некотрыми проблемами, о которых было сказано выше. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431040 До меня дошли слухи что стоит ожидать экологическую милицию в советском, якобы две очень суровые личности работать будут, типа пипец тем кто паркуется на газонах, а вот отсыпанная гравием земля уже не считается газоном как я понял, особенно будут наказывать за парковку в близости к детским площадкам. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432973 Паразиты совсем оголодали. Создали новую специальность. В целом динамика очень напоминает динамику разного рода вирусов и бакетерий. Теперь у них симбиоз (одни паразиты рассовывают квитанции, чтобы собственники недвижимости получали разрешение у других паразитов на создание парковки). Жителям остается одно из двух: или учиться паразитов травить (посылать), или жить по правилам паразитов, культивировать внутри себя гельминтов, акскарид и цепней. Посмотрим, на что наши жители способны. Но в целом, конечно, Россия - родина слонов. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448246 А перед нашим домом паркуются так: Ну, а некоторые "приезжие" вот так: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448263 До меня дошли слухи что стоит ожидать экологическую милицию в советском, якобы две очень суровые личности работать будут, типа пипец тем кто паркуется на газонах, а вот отсыпанная гравием земля уже не считается газоном как я понял, особенно будут наказывать за парковку в близости к детским площадкам. А если парковка находится ТОЛЬКО у детской площадки, тогда как быть? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448394 Уважаемый водитель ВАЗ-2111 с госномером р151еу, сегодня Вы очень неудачно припарковались во дворе дома №36 по Морскому проспекту, из-за этого на улицу Ильича не смогла проехать мусорная машина. Пожалуйста, в следующий раз, когда будете парковаться в этом дворе, ставте машину в парковочные карманы, которых в этом дворе придостаточно! Заранее спасибо за понимание! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448527 Уважаемый водитель ВАЗ-2111 с госномером р151еу, сегодня Вы очень неудачно припарковались во дворе дома №36 по Морскому проспекту, из-за этого на улицу Ильича не смогла проехать мусорная машина. Пожалуйста, в следующий раз, когда будете парковаться в этом дворе, ставте машину в парковочные карманы, которых в этом дворе придостаточно! Заранее спасибо за понимание! А Вы думаете, он форум читает? Может проще ему бумажку под дворник подсунуть? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6448916 Уважаемый водитель ВАЗ-2111 с госномером р151еу, сегодня Вы очень неудачно припарковались во дворе дома №36 по Морскому проспекту, из-за этого на улицу Ильича не смогла проехать мусорная машина. Пожалуйста, в следующий раз, когда будете парковаться в этом дворе, ставте машину в парковочные карманы, которых в этом дворе придостаточно! Заранее спасибо за понимание! А Вы думаете, он форум читает? Может проще ему бумажку под дворник подсунуть? 1) Не знаю! Но есть надежда, что читает он или его приятиели. 2) Бумажку сунуть не проще, т.к. её надо сначала отпечатать (а у меня чернила закончились в принтере), а потом отнести в соседний двор и сунуть под дворник. 3) Во дворах №34 и №36 по Морскому переодически народ паркуется неподобающим образом, но до сих пор это были разные люди! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6449436 А Вы думаете, он форум читает? Может проще ему бумажку под дворник подсунуть? 1) Не знаю! 2) Бумажку сунуть не проще, т.к. её надо сначала отпечатать (а у меня чернила закончились в принтере), а потом отнести в соседний двор и сунуть под дворник. Во "прикол",а шариковой ручкой вы принципиально не пользуетесь?Или опасаетесь графологической экспертизы? :lol: В соседний двор идти конечно оч. затруднительно,гораздо проще по "клаве" пощёлкать;только (IMHO) эффективность была-бы намного больше :hz: Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!