Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. comment_11414522 .. Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Вводите новостройки, так что-то и делайте с выездами, на кого надеетесь. Я ничего не ввожу! и выезды расширить, полномочий не имею. Вводите. Возьму крупнее и жирнее: ..Ps когда введу в эксплуатацию новостройки .. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. comment_11414957 а в Щ школы закрывают! хдеэто :blink: Вот тут, например! Это не в "Щ". Это в "Д". "Детали излишни!" (с) Всё, что севернее Строителей - Щ! :) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. comment_11415055 .. Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Вводите новостройки, так что-то и делайте с выездами, на кого надеетесь. Я ничего не ввожу! и выезды расширить, полномочий не имею. Вводите. Возьму крупнее и жирнее: ..Ps когда введу в эксплуатацию новостройки .. Для буквоедов - это опечатка! Правильно читать "когда введуТ" Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. comment_11415134 Кольцово школьников в Академ вывозит? Или есть другое объяснение? по той дороге не только Кольцово ездит, но и НЕ. я вам больше скажу: даже Обь(!) ездит через Кольцово в Щ, потому что так быстрее. Не говоря о первомайке и т.п. Дороги в НЗ уже много лет не справляются с трафиком (с каждым годом все хуже), но верхушке почему-то на это плевать. А еще хотели восточный обход через щ пустить. чтобы пробка до новолугового была видимо. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. comment_11415150 А еще хотели восточный обход через щ пустить. чтобы пробка до новолугового была видимо. Пускать ОБХОД ЧЕРЕЗ - это какими же идиотами надо быть? Что же это за обход тогда будет? :blink: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20178 г. comment_11426873 Когда отсутствует навык параллельной парковки... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 20178 г. comment_11428417 Стало уже почти нормой - поставить машину вторым рядом и пойти жрать бургер! :grin: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20178 г. comment_11428496 Стало уже почти нормой - поставить машину вторым рядом и пойти жрать бургер! :grin: реклама сникерсов Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 20178 г. comment_11448939 Сегодня, Полевая 9 Если кто знает этого чудака, скажите ему что так делать не надо. Создал пробку на ровном месте. http://pix.academ.info/img/2017/11/18/bb8e3aaba69e8c1d08bbd43ad9d88f69.jpg Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20178 г. comment_11453128 Богопротивные амерские либерасты за такое сразу раздают тюрьму, кажется, от пяти дней, и потому проблемы перегораживания скорой или пожарке у них нет. Как-то подъехал к кондо, забрать семью. Гостевая парковка забита, встал где было место - под значком "место проезда пожарки". Мои чота не выходили, решил пойти поторопить. Пяти минут не прошло, вернулся - уже под дворником желтый тикет за парковку на пожарном проезде. 240 баков, в суд идти с таким нарушением бесполезно. Заплатил и больше так не делаю. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453185 Богопротивные амерские либерасты за такое сразу раздают тюрьму, кажется, от пяти дней, и потому проблемы перегораживания скорой или пожарке у них нет. Как-то подъехал к кондо, забрать семью. Гостевая парковка забита, встал где было место - под значком "место проезда пожарки". Мои чота не выходили, решил пойти поторопить. Пяти минут не прошло, вернулся - уже под дворником желтый тикет за парковку на пожарном проезде. 240 баков, в суд идти с таким нарушением бесполезно. Заплатил и больше так не делаю. Вот нашим папуасам такое прописывать ну просто необходимо. И чтоб не увильнули. Да...если только за попытку занять площадь 240.....то за факт точно трюм...))) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453194 Да...если только за попытку занять площадь 240.....то за факт точно трюм...))) Монреальский пожарник спешит приступить к исполнению долга служебного: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453210 Да...если только за попытку занять площадь 240.....то за факт точно трюм...))) Монреальский пожарник спешит приступить к исполнению долга служебного: Класс!!!!! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453591 ...пожарник... пожарники - это такие гомосеки. к борьбе с огнем не приспособлены. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453639 Да...если только за попытку занять площадь 240.....то за факт точно трюм...))) Монреальский пожарник спешит приступить к исполнению долга служебного: Причем, водитель бимера получит страховку, т.к. был припаркован по правилам! Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!