Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20188 г. comment_11512004 Вот это я понимаю парковка - про пешеходов и машины речь уже не идет, самолетам проблемы создают! :lol: В Ульяновске самолёт не смог проехать к аэропорту из-за припаркованных на ВПП машин. :D Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20188 г. comment_11519042 В Меге сделали удобную индикацию свободных мест на парковке. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20188 г. comment_11555490 В моём дворе тоже сделали "индикацию" парковки. Но всегда дебил найдётся. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 20188 г. comment_11561803 А меня больше всего возмущает то, что на крайне дефицитные парковочные места, рядом с подъездами (не на газон), ставят на долгое хранение свои машины - очень не хорошие люди. Некоторые машины (думаю везде - не только у нас) уже не 1 год стоят! То ли нищебродов, у которых денег нет отремонтировать, то ли лишенцев-алкашни, да и дедам (кто уже не ездит и не собирается ездить) свою рухлядь то же не мешало бы сдать на металлолом... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20187 г. comment_11568493 Так наказывают за парковку - https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=7mbUIaphHq8 Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20187 г. comment_11570475 А кто в курсе, куда звонить, если сосед загоняет своё авто на газон, чтоб ему штраф вкатили гарантированно? Кстати, а мне с этого штрафа сколько-нибудь перепадёт? А то, может, работу бросить, рублей бы по 300 с одного протокола, утром-вечером прошёлся, - и семью можно содержать. И ещё какая общественная польза. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20187 г. comment_11570507 куда звонить... гарантированно... никуда Кстати, а мне с этого штрафа сколько-нибудь перепадёт? перепадет. два раза ))) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20187 г. comment_11570514 Ладно. Согласен на КПД ~50% Куда звонить-то или фотки слать? А то расплодилось чего-то их. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20187 г. comment_11570591 В моём дворе тоже сделали "индикацию" парковки. Но всегда дебил найдётся.Смотря что там было слева. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. comment_11578369 Начался учебный год и ул. Академическая по традиции от гимназии до ул.Терешковой превратилась в большую парковку. И некоторым, особо умным родителям лень ходить ножками. Ведь можно припарковаться на газоне в ближайшем дворе. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. comment_11578420 Сорри, замоталась, забыла предупредить о собрании Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. comment_11578524 Начался учебный год и ул. Академическая по традиции от гимназии до ул.Терешковой превратилась в большую парковку. И некоторым, особо умным родителям лень ходить ножками. Ведь можно припарковаться на газоне в ближайшем дворе. Такое ощущение, что, кроме ВЗ, школ нигде больше не осталось... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. comment_11578525 Начался учебный год и ул. Академическая по традиции от гимназии до ул.Терешковой превратилась в большую парковку. И некоторым, особо умным родителям лень ходить ножками. Ведь можно припарковаться на газоне в ближайшем дворе. Такое ощущение, что, кроме ВЗ, школ нигде больше не осталось... В других районах города концентрация торчащих на себе идиотов-мастурбаторов заметно ниже. Или их били чаще, отчего возникло воспитание, недостаток которого столь заметен в АГ вообще и ВЗ особенно. Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!