Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 402,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там каждое родительское собрание так, с другой стороны у школы парковок совсем нет, вместо заборчика надо было до тротуара парковки сделать.
Опубликовано
Да там проблема не столько в парковке(хотя в ней тоже), а в идиотском решении проводить родительские собрания в разных классах в одно время. Да, и в своей массе, машины эти не жителей ВЗ.
Опубликовано
Такое ощущение, что, кроме ВЗ, школ нигде больше не осталось...

в городе они бы поимели проблем с эвакуацией своего пепелаца на штрафстоянку. а в Городке им раздолье.

Опубликовано

Утром в 7-45 собралась на работу - и обнаружила пепелац запертым на парковке.

Затонированная в круг колымага стояла поперек парковочного кармана, перекрыв выезд сразу трем ТС.

Заглядывание за лобовик в поисках номера тел., пинки по колесам - ноль эффекта. Впала в панику, т.к. опаздывала к началу пары. Уже набирала вызов такси, когда из подъезда

появился - даже не могу назвать водителем - некто, оказашийся по недоразумению за рулем этой машины, госномер т273вв54.

На старого немощного или инвалида похож не был. Никаких извинений не услышала, хотя мой запас толерантных выражений тоже за это время сильно поубавился.

Все понимаю - что, наверное, иногда надо занести тяжелые вещи, но, как минимум, оставить номер телефона что мешает? В общем, утро было безнадежно испорчено.

Опубликовано

Вот хозяева Эдема как могут стараются, парковку обустраивают - знаки направления движения повесили, разметку наносят, запретили парковку вдоль здания! И все равно находятся целые стада оленей, которые встают под знаками, затрудняя тем самым движение транспортных средств! :grin:

Буквально сегодня наблюдал, как мучился мужик, выезжая с парковки - его с двух боков сильно прижали, так что можно выехать лишь прямо назад, но из-за сохатых, что поставили свои колымаги вдоль здания, он и этого сделать не мог! Пришлось ему бедолаге в несколько приемов выезжать!

Давно пора начать эвакуировать телеги этих лесных гостей, чтобы те, кому лень пройти пешком лишние 50 метров, побегали бы денек по штрафстоянкам! Может и мозгов бы у них прибавилось!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Академгородке запретили парковку возле одной из остановок

Сегодня, 8 ноября, начинает действовать запрет на парковку на улице Жемчужной в Советском районе Новосибирска.

«С 8 ноября запрещается остановка транспортных средств на улице Жемчужной в районе остановки общественного транспорта "Цветной проезд" со стороны лесной зоны», — сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да в тех краях вообще ппц полный. Когда-то там рядышком была парковка, и как-то еще можно было относительно прилично приткнуться, потом совсем попа стала. Я туда в ФСС ездила.

Опубликовано
Там они всегда рядами стоят под знаками, и вот никто ж их не увозит на эвакуаторе... :hmm:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для того, чтобы увезли, надо хотя бы позвонить куда следует.

Но что-то никто не звонит.

Опубликовано
А.... Так знаки там для красоты...И откуда Вы знаете что никто не звонил? На телефоне сидите где следует?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, подъезжая к Эдему со стороны внутренней парковки, опять наблюдал машины, брошенные в аккурат под знаком "Остановка запрещена" :grin:

Водителями этих колымаг, по всей видимости, являются Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Блитцен, но больше всех поразил упертый перец на черном Ниссане с номером 888 и со свежей пломбировкой со штрафстоянки :lol: Ничему, видать, этих питомцев Санты жизнь не учит! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.