Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчерашняя пргулка и откытие плавотельного сезона, добавлю что лед с озер еще не везде сошел, еще зимняя рыбалка настоящая.

post-69052-1211262766_thumb.jpg

post-69052-1211262867_thumb.jpg

post-69052-1211262940_thumb.jpg

post-69052-1211263082_thumb.jpg

Опубликовано

Какие у всех замечательные песики ! Я вот тоже снова щеника хочу, хотя честно, не могу дождаться когда мой повзрослеет. B)

Olga K. а не замерзли то, плавая ? Красиво у вас.

Опубликовано
Мерзла! Она и плавать то толком не смогла, замерзла. Выпрыгнула из воды как ошпаренная и носилась как угарела минут 10, грелась и обсыхала.
Опубликовано
Караул, хочу щенка! И это моя еще вырости толком не успела, а что дальше будит :blink:

Вот как повяжете свою, да как родите, вот тогда и скажете, что хотите щенка. А как расставаться с ними тяжело., особенно, когда последнего забирают.

Опубликовано
А не пора ли ее прот римминговать ?

Я свою тоже пыталась, голова как раз и не отходит, вот лапки подсчипала,а корпус просто вычесывается хорошо. Особенно мокрая когда. У нее токая проволака полезла на лапах! Это нормально?Мне сказали пока не трогать, если щипать, то всю полностью.

Скажите уши когда точнее лучше всего клееть, а то я уже после трех сразу собралась?!

Опубликовано

Динго

Я еще не решила буду её вязать вообще когда либо или нет.

Но как с щенками прощаться я знаю, предыдущая собака боксерша познакомила меня с счастьем щенков дома и горестью растования с детьми.

А последнего так не хотелось отдавать, что до 5 месяцев додержала, хотя хозяева были.

Опубликовано

И мы сюда до кучи!

Инки из Барнаула, родился в 2002. Фотографии, правда, старые - года два назад. Из всех качеств лучше всего развиты, увы, боевые. На прогулках так и высматривает врагов, причем здесь у него свои понятия - настоящий враг должен быть большим. Псов меньше себя игнорирует, даже если облаивают.

Зато котами и их котятам - лучший друг. Котята с ним что только ни вытворяли - все смиренно сносил.

post-37699-1211305978_thumb.jpg

post-37699-1211306020_thumb.jpg

post-37699-1211306042_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, восхищаюсь вашими собаками!!!!! :rolleyes:

В детстве у самой была эрделька, и когда решила взять опять собаку долго искала эрделя - но безуспешно :( ... И в память о своей замечательной Рэсси завела парочку... черных терьеров :D

Это очень здорово, что поголовье эрделей в Новосибирске возрождается!

Опубликовано

snowball, посмотрела сейчас на фото вашего мальчика, прочитала про его боевой характер, сразу вспомнила своего кобеля. Он у меня тоже был жуткий драчун, каждая прогулка была на нервах, тем более, что собак тогда (в 90-х годах) было много, гулять выходили все примерно в одно время.Мой Фери тоже дрался исключительно с кобелями крупнее себя, мелких, бродячих дворняг вообще никогда не обижал, напротив, они его могли цапануть, а он лишь обиженно вилял хвостиком. Как-то на даче у собственной калитки на Ферюху напала ...болонка, кобель, и как прищепка, вцепилась ему в больное ухо, он лишь визжал и отмахивался от наглеца лапой. Спасла Ферюху моя такса, когда мы с ней добежали на подмогу, от болонки только пух и перья летели во все стороны - Ириса у нас с собаками не церемонилась. А Фери так и не понял, за что его покусал этот шкет.

Совершенно по-другому он вел себя с ротвейлерами, москвичами (которых у нас было в особом изобилии), догами и т.д. Чуть не усмотрел, начинается страшная драка, причем, затевал ее всегда мой кобель. Что меня до сих пор удивляет, он никогда не задирал единственного крупного восточника - собаку-поводыря слепого, хотя тот был примерно того же возраста, крупнее и даже иногда скалился на Ферюху. Видимо, что-то он ему объяснял...

Опубликовано
И в память о своей замечательной Рэсси завела парочку... черных терьеров :D

Ну и как достойные продолжатели из чернышей получились? Может в их компанию хорошо впишится эрдель? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.