Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еся очень обоятельный и привлекательный , стрижка удалась :supdup: .
Опубликовано

Мы перешли на Эканубу и очень довольны этим кормом.

Что то ее не хвалят ? <_< А про балкон Вы совершенно правы ! Там можно стоя на одном месте ТАК обморозиться , что всю жизнь на таблетки работать будешь! Моя увидела первый снег ! :))) Что с ней было Домой не загнать , носится кругами не останавливаясь ! Барашка ей привезти , что ли . а то мопса замучила !! А лучше свозить к ним в гости ( у родственников в деревне ) !

Опубликовано
Алена, у тебя большая путаница, Бефар это питание сырыми продуктами, там нет совсем каш а все дается в сыром виде и рыба и мясо и овощи с фруктами...

Ирин, я не говорю, что кормлю по этой системе, но считаю ее наиболее правильной.

И своим я периодически даю и сырую рыбу и сырые головы куриные. Мечут так , только хруст за ушами. А еще они у меня очень любят свежие огурцы, яблоки и свежие куриные яйца. Пока каждому по одному в рот не сунеш, домой не пропустят. А еще арбузные и дынные корки обожают. И кочерыжки от капусты. Так что мы стараемся приблизиться к этой системе. Только дене пока не хватает, чтоб полностью на нее перейти.

А что касается бродячих собак, то пакет чаппи ( 15 кг) они смели очень быстро . Но так он дороговатый и каждую неделю не накупишься, мы и решили купить подешевле Аровский.

А они нам и сказали - еште эту "каку" сами.

Опубликовано

да, снег нас всех очень порадовал!

а главное, что он лег без слякоти и грязи. В городе, конечно, днем дороги грязные, зато за городом рай :lol:

post-53239-1256627834_thumb.jpg

post-53239-1256627846_thumb.jpg

post-53239-1256627850_thumb.jpg

Опубликовано

Ира!!!

мы начинаем поздравлять тебя с днем рождения!!!

Наша :lol: человеческо-собачья :hahaha: семья тебя крепко обнимает и передает поцелуи Андрею и Арсению, им очень повезло с женой и мамой! Я уж не говорю о бобтейлах. Достаточно видеть с каким обожанием и благоговением на тебя смотрит Венька, я такого никогда не видела :lol:

Ира, с днем рождения! :salut:

post-53239-1256628246_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо, Оль. Совсем засмущала.... :shy:

Самое интересное, чему я не могу найти объяснения, это то, что у Еси изменилась походка. У него раньше хромота была незаметна только на рыси, а сейчас и на шаге незаметна. :o

Наташ, может быть более длинная шерсть больше и по-другому колыхается при движении, чем более короткая, поэтому такой визуальный эффект?

Опубликовано
Оль, мы с аней пробовали стричь Артоса в выставочную стрижку, просто хотелось ему приятное сделать, ему же нравится :rolleyes: . Оказалось, что он сильно кудрявый с короткой шерстью и хорошо подстригли только попу, т.к. эти кудри......сложнее, чем длинная шерсть :unsure:

Тут пока не попробуешь не узнаешь. У Хайты вроде прямоватая шерсть . Но кто ее знает, как у нее стриженая шерсть будет себя вести.

:lol: Видела, сколько у нас снега? :pp

Опубликовано
Ириш, поздравляю с днем рождения, здоровья, успехов в твоем не легком деле, женского счастья! ! ! :tort: :vodka: :birthtort:
Опубликовано
Ира!!!

Наша :lol: человеческо-собачья :hahaha: семья тебя крепко обнимет и передает поцелуи Андрею и Арсению, им очень повезло с женой и мамой! Я уж не говорю о бобтейлах. Достаточно видеть с каким обожанием и благоговением на тебя смотрит Венька, я такого никогда не видела :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения !

Счастья, любви , удачи!

post-77636-1256631353.gif

post-77636-1256631377.gif

post-77636-1256631388.gif

Опубликовано

а главное, что он лег без слякоти и грязи. В городе, конечно днем дороги грязные, зато за городом рай :lol:

Какая красота!

А у нас мерзко , дождь с утра такой нудный!

Опубликовано
Мы перешли на Эканубу и очень довольны этим кормом.

Что то ее не хвалят ? <_< А про балкон Вы совершенно правы ! Там можно стоя на одном месте ТАК обморозиться , что всю жизнь на таблетки работать будешь! Моя увидела первый снег ! :))) Что с ней было Домой не загнать , носится кругами не останавливаясь ! Барашка ей привезти , что ли . а то мопса замучила !! А лучше свозить к ним в гости ( у родственников в деревне ) !

нам нравится, ничего плохого не замечали. Собаки едят и в нормальной форме находятся. Единственное, все же в маленьких пакетах как-то корм кажется лучше, чем в 15ти килограмовых

Опубликовано
Ира!!!

Наша :lol: человеческо-собачья :hahaha: семья тебя крепко обнимает и передает поцелуи Андрею и Арсению, им очень повезло с женой и мамой! Я уж не говорю о бобтейлах. Достаточно видеть с каким обожанием и благоговением на тебя смотрит Венька, я такого никогда не видела :lol:

И мы, и мы тоже поздравляем! Счастья, радости, успехов! И усiлякiх гараздiв! :drink8: Мы даже песенку споем: Happy birthday to you, happy birthday to you! :tort:

Опубликовано

Ирина! С Днем рождения!!!

Я так рада, что мы дружим, хотя бы в виртуале! Сколько раз я обращалась к тебе за советом и помощью! Спасибо за все! Желаю только здоровья и радости! Только любви и счастья!

Опубликовано

а главное, что он лег без слякоти и грязи. В городе, конечно, днем дороги грязные, зато за городом рай :lol:

Девчушки-веселушки! :D

Последнее фото - Кирка - чудо! :supdup:

Опубликовано
Ира!!!

присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!

post-39378-1256635135_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.