Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пылесос "Кирби"

Опубликовано

Вчера к нам приходили с демонстацией мощности этого пылесоса.Из чисто убранного ковра набирается еще впечатляющее кол-во пыли\мха. Но особенно впечатлила цена - 118 тысяч рублей.

Кто-нибудь приобретал такой пылесоc? продается ли он каким-то другим способом, не сетевым маркетингом? Оправданна ли такая цена?

• Ответов 85
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там же написано что в рублях я спросил по аське там и мешки для пыли можно у них заказать они через e-Bay покупают можно сразу через E-bay заказать это американский сайт если кто соберётся купить напишите как покупка прошла искал в инете про этот сайт не нашел не 1 отзыва о нем вот и думаю стоит заказывать или нет
Опубликовано
Я даже у типа каторый приходил ковёр нам чистить спросил он показал мадель каторой он пользоволся она там стоит 23к
Опубликовано

моему брательнику звонили с предложением купить пылесос kirby за 120 косарей оО . Минут пять ему втирали про сей чудо-пылесос, в итоге я трубку у него попросил и состоялся такой замечательный диалог: :)

- здравствуйте у меня вот вопрос есть: а он хорошо сосет?

- (молчание на другом конце трубки, чувствуется охреневание)

- вы что слышите плохо? я спрашиваю: он сосет хорошо?

- молодой человек, вы что, извращенец?

- (с наездом) девушка, вы как вообще с потенциальным покупателем разговариваете? С чего вы вообще взяли что я озабоченный?!

- (куда менее уверенно) ну вы ведь сказали слово "сосать"...

- девушка, вам что толковый словарь Даля принести и показать значение слова сосать? Уверяю вас - вы сильно удивитесь))

- (хихиканье) молодой человек мне вас жалко..

- вы меня жалеете? Девушка, это мне жалко вас, что у вас, у девушки с красивым голосом такие гнусные ассоциации связанные со словом "сосать"

Далее... пошло хихиканье в трубку и трубку она повесила.. а жаль :))))

Опубликовано

Девушка позвонила на мой сотовый, сказала:

"- Ваш тел нам дала ваша знакомая, я из компании Кирби, сейчас я расскажу о цели моего звонка."

Тут я и отказался с ней беседовать.

ЗЫ Найду знакомую, которая сдала мою соту этим скотам - сделаю ей промывание мозга физ раствором.

Опубликовано

Тоже приходили. Презентация приятная и не надо говорить что впаривают! (мне вообще сказали что даже цену могут не озвучивать, просто покажут, так и было пока я сам не спросил. ни разу не предложили купить!!!). А Пылесос действительно вещь!!! ковер недавно из химчистки, но даже цвет поменял. отлично чистит, да и из новой мебели много пыли вытянул, обычный хороший пылесос вообще ничего как оказалось не взял.

Двое знакомых купили, очень рады. жду их в гости чтобы они мне уборку сделали)))

Продаются только через агентов!!! Все что говорят "в магазинах" или еще где-то - бред! либо б/у а значит ни гарантии ни возможности докупить те же насадки. Правила приобретения прописаны у них на официальном сайте где указано что только через демонстрацию.

По цене - ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА!!! для меня покарайней мере (видимо еще недостаточно обеспечен). Даже не сама цифра в 118 тыр ошеломила (всякое бывает, да и в рассрочку на несколько лет можно брать), а то что банальная коробочка пластиковая для химчистки 9тыщ стоит. нехило)) А если брать по минимуму то он обойдется в 80 с чем-то, но тогда ИМХО это обычный пылесос...

Опубликовано

Смахивает на лохотрон. Особенно "при покупке в день демонстрации скидка".

Предостерегаю теоретиков - не считайте (паро)пылесос панацеей.

Разборка/сборка такого аппарата занимает время, и окупится только при уборки 2-х или более комнат.

Результат (набив руку) конечно лучше.

Использую дома:

http://www.kristofer.ru/karcher/home/parot...pylesos/sv1902/

сейчас цена 27тыр (покупал за 32тыр год назад).

Удачно на все 100%.

1. Дома кошка. Метит тварь. Тряпка - запах есть. Пылесос - чистота.

2. Знакомый отдраил салон авто. Оч. хорошо и быстро чистит. Сидушки через сутки уже сухие.

PS: Звонили на днях - послал.

У этих гадов обязательное условие - 20 телефонов друзей.

Пожалейте ваших друзей (их будут тупо разводить, виноваты будете вы).

2-х я уже в чёрный список занёс.

Опубликовано

К нам вот тоже пытались прийти. Позвонили - договорились на следующий день на 11-00. Не пришли и не позвонили. Это как-то насторожило. Через месяц где-то, снова звонят. Договариваемся на следующий день на 18-00. Подождали часик и ушли. В 19-30 звонят и говорят: "Мы хотели бы Вам сказать, что выезжаем к Вам на демонстрацию пылесоса". Муж их вежливо послал. Через недельку после этого опять звонок - послали уже конкретней. Больше не звонили.

Видели в инете цену 30 т.р. А также отзывы некоторых людей. Говорят, что телефон конторы дают непонятный, по которому звонишь, а там девушка отвечает и она ничего не слышала ни про пыесосы, ни про что-то похожее... Развод для ... Не стоит покупаться на всякую рекламу...

Вот раньше, например, вообще люди жили с вениками да метелками. И ничего. Прогресс не всегда бывает на пользу, к сожалению :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
да, за 30 тысяч может и стоит покупать, ну уж всяко не за 118! я как раз перед этим купила Томас моющий с аквафильтром.
Опубликовано
Доволен как слон, даже аллергия на котов прошла.

Может было девешле кота продать? :lol:

Опубликовано
  • Автор
Томас радует, можно помыть и через полчаса диван сухой или там ковер. При чистке с аквафильтром нет запаха, потом когда выливаешь воду сильно удивляешься сколько грязи в ней, моха какого-то....ну и трясти не надо пыльный мешок (из-за этого и покупала), а сполоснул емкость и все.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела сегодня на данный агрегат...хорош B) За 20 тр купила бы не задумываясь, за 30т задумалась, но купила б ))

Девушка попалась милая, интеллегентная (может начинает только?), уговаривать не стала)) Даже узнав, что 100% покупать не будем, дочистила весь ковролин и диван, что заняло ещё 1 час примерно :D Я довольна! Кто б приходил так почаще, 1 раз в недельку , скажем....чистил бы всё... :rolleyes:

Кстати да, озадачило отсутствие автоматической "скрутки" провода... Девушка в небольшой комнате вся в нём запуталась :lol: улыбнуло

Опубликовано
да, за 30 тысяч может и стоит покупать, ну уж всяко не за 118! я как раз перед этим купила Томас моющий с аквафильтром.

Нам первый раз почистили ковер,во второй(уже осенью)-диван,но цена 118тыс,я сказала -красная цена ему максимум 35тыс(в интернет-магазинах цена от 8.900 -35000) :hahaha: .

Опубликовано

Приходили и к нам. Вся презентация построена на НЛП. Посмотрите! Понюхайте! Потрогайте! Особенно смешной мне показалась фраза: "Слышите????!!! :blink: Ваш ковер говорит Вам спасибо!" :ayayay:

У меня ковровое покрытие светлое. Я так ждала, что чудо-пылесос мне его отчистит до изначального вида. Ан нет! Даже химчистка его хваленая не помогла. У меня Ванишем чище получалось.

Вытянул пыли много. Из дивана тоже. Но позже я обратила внимание, как часто я очищаю пылесборник своего пылесоса. Который по их заверениям не вытягивает и половины пыли. Как мне пояснил демонстратор, мешок для сбора пыли на Кирби достаточно менять раз в 3-4 месяца. Так это ж сколько килограммов пыли я должна буду таскать вместе с ручкой пылесоса все это время??!!

А дизайн мне совсем и не понравился. Америка 30-х годов. Насадки неповоротливые - мой пылесос такие кульбиты щеткой может выделывать, а там нет, только вправо и влево. Я уж промолчала, когда он мне эту щетку нахваливал.

Так что я абсолютно согласна, что нужно покупать дорогой (но не запредельно), качественный пылесос, с парогенератором, влажной уборкой и т.д., не попадаясь на эти уловки.

Когда разговор зашел о чистоте мебели, мол, ваш диван нужно чистить постоянно, чтобы там сопрофиты не заводились, я ответила, что за такие деньги я смогу купить себе 4 дивана. Надоела расцветочка, мода поменялась, да и сопрофиты опять же - фить его на помойку, и за новым в магазин. Вот красота!

Опубликовано
Сегодня тоже звонили. Сразу сказали, ваш телефон нам дала такая-то ваша знакомая.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.