Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П.С. на пляже такса была на поводке и купалась сугубо у меня на ручках, плавает плохо.

да какая разница - факт тот, что собака КУПАЛАСЬ вместе с детьми...ужас какой-то :blink: <_<

А ничего, что там помимо собак куча другого дерьма плавает. И дети все равно купаются. Смешно...вы наверно с другой планеты?

Это точно. Мы собак-то не всегда плавать отпускаем. Бывает, что такой сброс отработанного диз.топлива суда сделают, что собаку потом в семи водах дома отмываешь. Некоторые пёсы, наглотавшись такой водички, блюют. А люди в эту водичку детей плавать ведут. Уже не говоря о том, что где отдыхают, там и с... Собаки, кстати говоря, водку не пьют, бутылки о бетон не бьют, остатки пищи не разбрасывают. И машины не моют. В конце лета добро пожаловать всем желающим на экскурсию по дамбе Шлюза под названием "По местам боевой славы"...

Опубликовано
Мне не трудно купить пакетики для собачьих какашек, мне не трудно выйти в подъезд и вытереть сюрприз, который оставила моя собака, но мне бы , в свою очередь, хотелось, чтобы меня не могли оштрафовать за то, что я иду до места выгула рядом с детской площадкой. Это так, в заключение.

А почему же Вы до сих пор пакетики эти не покупали, и дерьмо за своей собачкой не убирали?

Странная позиция у некоторых собаководов - я буду выполнять законы только, если все остальные тоже будут выполнять законы. Вы с себя начните. "Все" никогда законы выполнять не будут - и воровство останется, и нарушения ДТП и пр.

видимо потому, что моя собачка ещё маленькая и какать на улице не научилась, а лужи в подъезде я подтираю, если таковые случаются.

я кстати не отказываюсь соблюдать законы, и не ставлю никакие условия. Но мне кажется, что поощрение граждан в сложившейся ситуации хотя бы тем, что не давать возможности оштрафовать не за что - это то, что должно быть. Я не премий денежных прошу. А лишь того, чтобы меня не трогали, и не давали возможности трогать меня озлобившимся тёткам и бабкам. Соблюение законов своей страны - это обязанность каждого гражданина. Но и защита прав добропорядочных граждан обязанность и главная функция государства.

но мне бы , в свою очередь, хотелось, чтобы меня не могли оштрафовать за то, что я иду до места выгула рядом с детской площадкой.
Опубликовано
Бродячих собак всех убить, да.

:o

Я хоть и не люблю бродячих, но убивать....МЫ же их ТАКИМИ сделали....

Вообще-то их во всем мире усыпляют по прошествии 2-4 недель после отлова (если никто не взял к себе). Если их не отлавливать, они сбиваются в стаи, размножаются и становятся очень опасными.

Читала-читала тему, но так и не поняла, что вызвало такой резонанс.

Опубликовано
Странно, обычно все эти стаи сами БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ. Я так говорю, потому что часто сама сталкивалась о стаями (у нас много строек рядом, рынок и автостоянка) и ни разу никто не напал-наоборот все убегали. Если кто-то заинтересованно останавливался и лаял, я делала пугающий шаг в их сторону и они убегали.

Вы точно уверены, что не провоцировали?

Они бежали за мной и агрессивно лаяли. Когда я отворачивался и шел своей дорогой - подбегали ближе, когда останавливался - отбегали на пару шагов. В итоге мне это надоело и я перестал обращать на них внимание. С дыркой в ноге похромал в поликлинику, благо она была метрах в 50. Собаки свалили. Что я должен был делать? Сесть на землю и помедитировать?

Опубликовано

Уважаемый Lurk!

Незнаю как других, а меня вы потихоньку бесите...Вот интересно-вы на самом деле такой(ая)??? или только в интернете хватает наглости так говорить? Если ЭТО вы настоящий(ая) - то мне страшно уже от того, что живу с вами в одном городе...

ЗЫ: а еще возникает жуткое желание вычислить где Вы живете-и под вашими окнами с собачками гулять)))

Опубликовано
Странно, обычно все эти стаи сами БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ. Я так говорю, потому что часто сама сталкивалась о стаями (у нас много строек рядом, рынок и автостоянка) и ни разу никто не напал-наоборот все убегали. Если кто-то заинтересованно останавливался и лаял, я делала пугающий шаг в их сторону и они убегали.

Вы точно уверены, что не провоцировали?

Они бежали за мной и агрессивно лаяли. Когда я отворачивался и шел своей дорогой - подбегали ближе, когда останавливался - отбегали на пару шагов. В итоге мне это надоело и я перестал обращать на них внимание. С дыркой в ноге похромал в поликлинику, благо она была метрах в 50. Собаки свалили. Что я должен был делать? Сесть на землю и помедитировать?

Сейчас Вам объяснят, что собаки распознали в Вас врага и попытались предварительно принять меры.

Опубликовано
Уважаемый Lurk!

Незнаю как других, а меня вы потихоньку бесите...Вот интересно-вы на самом деле такой(ая)??? или только в интернете хватает наглости так говорить? Если ЭТО вы настоящий(ая) - то мне страшно уже от того, что живу с вами в одном городе...

ЗЫ: а еще возникает жуткое желание вычислить где Вы живете-и под вашими окнами с собачками гулять)))

Не, я добрый. Собак не стреляю из окошка и не травлю. Но гулять под моими окнами с собакой все же не советую - там как раз детская площадка. :)

И что вы наглого прочитали в моих постах? Нормальная позиция не-собаковода, ставящего свою безопасность и комфорт выше собачьих.

Изменено пользователем Lurk

Опубликовано
Уважаемый Lurk!

Видимо на вас никогда не нападала стая бродячих собак размером с крупную овчарку. <_<

Опубликовано
Но ведь всегда найдется такой заторможенный, для которого прописи недостаточно внятны. Что будем делать?

Пф... почему заторможенный, почему один.

У нас при таком уровне коррупции все чинуши заторможенные, им другими быть невыгодно.

Населению все штрафы надо научиться обжаловать и посылать рьяных бабок и желающих купаться в Обском на диких пляжах далеко в ****.

Опубликовано
Не, я добрый. Собак не стреляю из окошка и не травлю. Но гулять под моими окнами с собакой все же не советую - там как раз детская площадка. :)

И что вы наглого прочитали в моих постах? Нормальная позиция не-собаковода, ставящего свою безопасность и комфорт выше собачьих.

А Вы просто в окно смотрите или какие то меры против нарушающих правила принимаете? Если просто, тогда все понятно, очередной недовольный собаками на форуме.

Опубликовано

десять минут назад в окно я наблюдала картину ,как девушка/девочка с маленьким мальчиком бежали от стаи бродячих собак. Укусили ли их или просто напугали я не видела, но мальчик плакал и звал на помощь. Собаки эти переодически перебегают через дорогу перед машинами. За день несколько раз точно слышу визг тормозов. Вечером ходить реально страшно. Куда звонить? Подскажите телефон, пожалуйста.

Всем жалеющим бродячих собачек предлагаю подъехать к рынку щ. И походить вокруг маленько. Когда приедете с дыркой на заднице сразу о жалости забудите.

Заметьте, что у меня есть собака, я её очень люблю. И другие ( в основном маленькие, либо издалека) мне тоже нравятся. Но мне не хочется отвечать собственным здоровьем и одеждой за чужие ошибки. Я не за усыпление, было бы здорово, если этих собак смогли бы раздать по частным домам и им жилось бы долго и счастливо, но если других способов нет, то пусть этот хотя бы применяют.

Опубликовано
Уважаемый Lurk!

Видимо на вас никогда не нападала стая бродячих собак размером с крупную овчарку. <_<

Бродячие на меня не нападают (хотя стаи я не долюбливаю).

А вот бультерьер хозяйский меня покусал и очень сильно разодрал руку...однако это нисколько не уменьшило моей любви к животным. Просто это уже из другой темы ( про хозяев и их поведение)

Уже ни раз дискусирповала на тему-собакой надо заниматься и т.д. не хочу поднимать этот вопрос.

Опубликовано

А Вы у девочек спросите, наших же форумских, которые против усыпления агрессивных, бездомных собак, что Вам делать, они наверное в курсе.

За себя отвечу, если бы меня покусали, через час этих собак не было бы, вообще.

Опубликовано

А Вы просто в окно смотрите или какие то меры против нарушающих правила принимаете? Если просто, тогда все понятно, очередной недовольный собаками на форуме.

Я уже все написал выше. Выражаю удовлетворение предметом темы, прошу собачников соблюдать правила, аргументирую. Остальное выходит за рамки обсуждения.

Опубликовано
десять минут назад в окно я наблюдала картину ,как девушка/девочка с маленьким мальчиком бежали от стаи бродячих собак. Укусили ли их или просто напугали я не видела, но мальчик плакал и звал на помощь. Собаки эти переодически перебегают через дорогу перед машинами. За день несколько раз точно слышу визг тормозов. Вечером ходить реально страшно. Куда звонить? Подскажите телефон, пожалуйста.

Вам сюда https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0 правда не знаю уж как вы сможете отработать Сусаниным и вывести отловщиков на стаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.