Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прикольно, хотя, если вспомнить как европейцы ходят в дешевые забегаловки Тайланда, спихивая со стола лишайную собаку и не помыв руки после этого садятся есть...нет, еще в ожидании еду кладут ноги на стол....

Теперь все будете с Таиландом сравнивать? Посетите еще Индию и Таджикистан. :grin:

сравниваю с тем, где я провожу по полгода и знаю нравы и обычаи, ахха? а не просто проездом. В ИНдии, Непале, МАлазии, Камбодже тоже была, но проездом и в дорогих отелях, где собак не было:)

Опубликовано
а да, точно, это те самые австрийцы, которые в обуви ходят по детскому уголку в кафе своих, и их дети потом руки в рот суют...точно :) ну да, чего бы еще и собаку туда не сунуть, хуже уже не будет

Боже... как же эти немытые европейцы еще живут, а не померли повально от всяких инфекций?

Сидите на своих кухнях и не ходите по общественным местам. Откуда вы знаете , что шеф-повар вам в кастрюлю не плюнул? :grin:

Опубликовано
сравниваю с тем, где я провожу по полгода и знаю нравы и обычаи, ахха? а не просто проездом. В ИНдии, Непале, МАлазии, Камбодже тоже была, но проездом и в дорогих отелях, где собак не было:)

И кто мешает пользоваться дорогими частными отелями и ресторанами куда по их правилам собак не пускают? Что за желание устанавливать свои правила на все общественные заведения?

Опубликовано
а да, точно, это те самые австрийцы, которые в обуви ходят по детскому уголку в кафе своих, и их дети потом руки в рот суют...точно :) ну да, чего бы еще и собаку туда не сунуть, хуже уже не будет

Боже... как же эти немытые европейцы еще живут, а не померли повально от всяких инфекций?

Сидите на своих кухнях и не ходите по общественным местам. Откуда вы знаете , что шеф-повар вам в кастрюлю не плюнул? :grin:

хммм, огрызаться то зачем? логически можно мыслить немного? если на детскую площадку уличную нельзя, то с чего в ресторан то можно? едьте в Европу ( по Вашей логике) и ешьте там с собакой вместе...

Опубликовано

И кто мешает пользоваться дорогими частными отелями и ресторанами куда по их правилам собак не пускают? Что за желание устанавливать свои правила на все общественные заведения?

в России нет правила разрешающего проход с собакой. нету и все. иначе заявление в СЭС, ага?

Опубликовано
то есть Вы считаете, что с собакой в рестораны и кафе ходить нормально? :lol:

прикольно, хотя, если вспомнить как европейцы ходят в дешевые забегаловки Тайланда, спихивая со стола лишайную собаку и не помыв руки после этого садятся есть...нет, еще в ожидании еду кладут ноги на стол....

да, я считаю что мне с моей привитой, проглистогоненной, помытой шампунем, благоухающей кондиционером и хорошо воспитанной собакой вполне нормально зайти в ресторан, кафе, магазин или куда угодно.

И напротив, откуда я знаю, что человек, который сидел передо мной за столиком не ковырял пальцем в носу и не размазывал это по стулу?

и в какие Вы ходите с вашей глистогоненной?:)

к сожалению у нас в России никуда, потому что у нас такие правила и я их не нарушаю. Когда поедем с ней в европу - буду ходить везде куда можно.

К вопросу об обуви.

Однажды мой знакомый из США приехал к нам в гости. Пошли мы толпой в магазин выбирать детскую коляску. В процессе выбора коляска была разобрана и знакомый ничтоже сумняшеся положил части коляски на пол.

Прибежала уборщица и начала сквозь зубы ворчать, что вот мол, не умеют себя вести, чистые вещи на грязный пол...

Знакомый был очень удивлен. Он вообще запросто мог сесть на асфальт и пакет с едой туда же положить. Как вы думаете это все от невоспитанности? Или все таки оттого, что полы надо мыть и улицы тоже?

Опубликовано

На форуме теперь появится новая тема - "кто, где и как какает", подобная теме о парковках. И найдется фотокорреспондент, который ежедневно будет выкладывать отчеты :rolleyes:

ждемс :smoke:

Опубликовано
К вопросу об обуви.

Однажды мой знакомый из США приехал к нам в гости. Пошли мы толпой в магазин выбирать детскую коляску. В процессе выбора коляска была разобрана и знакомый ничтоже сумняшеся положил части коляски на пол.

Прибежала уборщица и начала сквозь зубы ворчать, что вот мол, не умеют себя вести, чистые вещи на грязный пол...

Знакомый был очень удивлен. Он вообще запросто мог сесть на асфальт и пакет с едой туда же положить. Как вы думаете это все от невоспитанности? Или все таки оттого, что полы надо мыть и улицы тоже?

а ага, есть такой прикол у них...в Англии в родильное отделение можно проходить в обуви с улицы и даже прилечь к любимой жене на кроватку, не помыв руки. наверное, нормально, зато на вакцину от новых штамов всегда можно денежку выбить :lol:

уборщица права...в вопросах гигиены мы впереди англосаксов...что уж тут поделать...

Опубликовано
хммм, огрызаться то зачем? логически можно мыслить немного? если на детскую площадку уличную нельзя, то с чего в ресторан то можно? едьте в Европу ( по Вашей логике) и ешьте там с собакой вместе...

У кого с логикой то проблема? :unsure: Собаке нельзя гадить в песочницу. Фсе, если псина под оком хозяина спокойно лежит рядом, то можно.

Европу будем строить и здесь :) А вы организуете дорогой ресторан для собакофобов со стерильным залом и приличным шеф-поваром.

Опубликовано
Первое, что делают официанты в самых фешенебельных заведениях - приносят собаке миску воды. В каждом, даже самом мизерном, баре есть такая миска. У нас подобное представить можно? Собакам можно заходить всюду.

Потому, что кто то любви к животным не разделяет? Но мы все равноправные члены общества и не надо диктовать другим, что можно любить, а что - нет.

О взаимоуважении и терпимости давно не задумывались?

Вы что, в места общественного питания с животными ходите? :bur:

У себя на кухне - пожалуйста, питайтесь хоть за одним столом.

В общественном месте, где есть другие люди, будьте добры, соблюдайте правила гигиены. И любовь/нелюбовь здесь абсолютно не при чём.

Читаю и понять не могу: неужели я столь тафталогично построила фразы и смешала все в одну кучу? нет, перечитываю своё - все в порядке...

Марийка. Настоятельно прошу привести цитату из моего поста в соответствие оригиналу и впредь не искажать мои высказывания.

Ну и повторюсь: О взаимоуважении и терпимости давно не задумывались?

То ломиком пробить обещают, то выкинуть... Заметьте, от сабаководов в этой теме подобных "предложений" не поступало.

Уровень культуры, однако...

Опубликовано
в России нет правила разрешающего проход с собакой. нету и все. иначе заявление в СЭС, ага?

Собачье лобби поднимет голову :lol: Жизнь меняется и правила меняются.

Опубликовано

Собачье лобби поднимет голову :lol: Жизнь меняется и правила меняются.

удачи :lol: пока тенденция в обратную сторону ; )

Опубликовано

Вполне естественное желание. Везде, где я бываю, мне хотелось бы не видеть собак - в кафе, парикмахерских, магазинах и так далее. Собака портит мне аппетит, небезопасна потому как непредсказуема (для меня), вероятно разносит всякую заразу (это я так считаю). Например, в магазине запросто может обслюнить банку, из которой я потом буду пить. Велосипед такими недостатками не обладает.

Теперь давайте немного поразмышляем:

1) обычных людей больше, чем собаководов;

2) среди собаководов есть невменяемые личности;

3) собаки теоретически могут быть опасны обычным людям с точки зрения прямой агрессии, заразности, испорченного аппетита и т.д.

Государство защищает права своих граждан. В данном случае защита должна заключаться в ограничениях, накладываемых на собаководов: правила выгула, транспортировки, нахождения в общественных местах. Все так и происходит, почитайте законы. Прогибаться большинству под собачников никак не с руки.

Опубликовано
уборщица права...в вопросах гигиены мы впереди англосаксов...что уж тут поделать...

А так же мы впереди их по антисанитарии людей, по заплеванным и загаженым улицам. А еще бомжеобразного народа у нас в десятки раз больше.

Работать надо в этом направлении, а не над маразматическим ужесточением правил.

Опубликовано
К вопросу об обуви.

а ага, есть такой прикол у них...в Англии в родильное отделение можно проходить в обуви с улицы и даже прилечь к любимой жене на кроватку, не помыв руки. наверное, нормально, зато на вакцину от новых штамов всегда можно денежку выбить :lol:

Неужели? У нас должно быть и инфекционная обстановка лучше, и смертность младенческая ниже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.